学生电脑论坛

搜索

【告所有BZ!】我再也受不了了!

关闭 [复制链接]
至学电论坛BZ:   
     《学生电脑》,一个蛮好的杂志。既然一个杂志很好,那么它的论坛,也应该像杂志一样争气。
      而事实却不一样。
      1年前,我因为学校里让我们订杂志而认识了《学生电脑》这本杂志。我是一个十足的电脑迷,所以我理所当然地喜欢上了这本杂志。于是,我自然就想到了这本杂志的论坛。我在这个论坛里注册了一个号,就是这个号:minqz2009
      当初,我想,这个论坛一定很有趣、很经常。并且会很开放,论坛里的人也应该会很友善,很谈得来。
      可是,可是呢!
      几乎我发的所有帖子,都有人说我发的帖子低俗,还有什么叫我别发关于CF的,我改个凤姐的头像也有人要管。请问,凤姐怎么了,凤姐也是人啊,凭什么理由把我头像给弄了?我发CF的东西,凭什么删了?就是因为CF垃圾就要删?什么是论坛?什么是论坛!论坛就是一个发布信息,进行讨论,聊天的一个地方啊!有什么必要删除我的帖子?有什么必要修改我的头像?我只不过想和大家分享我的感受和我的信息,你不喜欢你就别进来,BZ又为什么要删除我的帖子呢?况且有什么规定说不能发凤姐和CF的东西呢?我指的并不只有这些东西,还有很多东西都被潜规则了,我现在只不过希望大家能够解除这种潜规则,让我们大家一起讨论有趣,好玩的东西,我想这才是学电论坛的宗旨!!
      有的时候,我可能发了以前人家发过的帖子,可是我并不知道曾经有人发过,有些BZ就想显示显示自己的能力,把我的帖子删除、扣分、沉版。古人也说过,不知者无罪,你凭什么作出这些呢?
      当然,还是有一些BZ是好的,至于那些作出这种行为的BZ我也就不说了。我知道一个论坛需要BZ来管理,但是,请问与别人分享有趣、好玩的东西有什么错?!并且我又没发什么H的东西,为什么要删我的东西那!!!!!
      好了,我就说到这里,这些东西我整整打了半个小时,希望学电论坛里的有识之士能够明白我的意思。
          我只不过给论坛提几个很重要的意见,如果你们不接受,这个论坛也只能这样了。

BY   minqz2009
                                                                                                                          致敬!

评分

还有,凭什么BZ发的帖再烂,再无聊,楼下的人也总是说这帖怎么怎么好,难道就会说一些恭维的话没让BZ开开心?
BZ怎么了,BZ也是人啊,BZ只不过权利大点,其他和我们正常人有什么不同呢??
以为BZ就可以NB了啊,BZ就可以为所欲为了啊?
告诉你们有些BZ才正真要自重!!!!

有些人肯定会说,让我举出证据。
我无需举出证据。
试想,一个正常人在一个正常的论坛里会发飙写这种文章吗》?
毫无疑问,这个论坛肯定有问题!
我举不出来例子,是因为这种例子太多,举不胜举。
如果有人想看看这些BZ的行为,你自己到我信息里面看看我发的帖是不是像我所说的那样!

{:13_544:}果然是低俗趣味

果然是低俗趣味
封印的Zero 发表于 2010-7-25 17:50

低俗趣味怎么了。它也是趣味,不是吗?既然是趣味,自然会有人喜欢,那么,你这种“高级”的人,就别看这种趣味。
低俗趣味是什么意思恐怕有些用这个词的人也不知道。
低速趣味就低速趣味,赵本山的小品不是照样有人看?
你用这种藐视的语气,实在可狠。
请问你这个“高级”的人都看一些什么趣味?
内涵?还是其他什么?

支持LZ...不解释.

回复 minqz2009 的帖子

对,一天就把放屁打嗝什么的挂嘴上的人,趣味最高尚了,我们都要学习啊

赵叔的小品低俗?你自己没看出其他的内涵,像你这种人就只会看热闹。其中的深意你体会了么?

你发的东西都是过时的老物,还都是转的,有种自己原创一个去啊,有这时间啥做不成? 上这BB来?

回复 封印的Zero 的帖子

你这种无知的人。品味没有高尚和低俗,只是你个人是怎么看而已,我认为确实很有趣,而你认为这很无趣,那这是个人的问题。而且品味是自己的,风格也是自己的,更本不需要像别人学习。
    我更要说 的是,你这种斑竹,大概连我的文字几行都没有看过,就在那里发表你的言论,如果我们论坛里有这种不负责的BZ,大家说可不可悲!

对,一天就把放屁打嗝什么的挂嘴上的人,趣味最高尚了,我们都要学习啊

赵叔的小品低俗? ...
封印的Zero 发表于 2010-7-25 18:15

放屁、打嗝怎么了?
你别和我说你不放屁?你不打嗝?
放屁、打嗝不正常吗?

正常,但是你把这个当成笑柄就不正常了

哟哟,问题是你那种风格正式论坛许多人厌恶的,既然你认为有趣,那只能是这个事实,没看过你写的?
呵呵
你那么喜欢凤姐的话,归你就是了,对了。人家还看不上你。

问题是这个社会就是这样,不服的话,你一个人去颠覆好了

为什么其他不是会员的人发帖也会这么友善?
而对你就这样?
该思考的应该是你才对

不想混就走(我没用滚都算便宜你了)
顶ZERO

。。。喂喂喂  凤姐这个东西很瞎眼的  正常人都受不了   CF是因为某些人有成见     大家还是和谐点吧。。。

哎呀。。LZ真是。。

还想在这个混乱的社会里寻找主体思想不是?
况且我们论坛还算好了。。
别发牢骚了。。凤姐。。额。。算是另类美-=-。我们不做太多评论。。你喜欢就喜欢吧。。
至于CF。。额。。我认为做的一般游戏性还好了。。
你看看我。。有几个花几天精心策划的帖子。。访问人数才100多。。
所以。。
你还绝望就死了算了。。或者换论坛。。没必要进行表演性的示威。。
要么就适应。。反正我挺喜欢的。。
各人有各人的爱好。。如果你连少数人的不喜欢都不能容忍的话。。那你就死了算了吧

{:13_544:}我能说压力不大么

复活了..  发表于 2010-7-25 19:45

正常,但是你把这个当成笑柄就不正常了
封印的Zero 发表于 2010-7-25 18:39

为什么不能笑呢?你平时笑的不就是原来正常的东西突然变成另外一种令人搞笑的形态了吗?

为什么不能笑呢?你平时笑的不就是原来正常的东西突然变成另外一种令人搞笑的形态了吗?
minqz2009 发表于 2010-7-25 19:20

问题是我们都没笑啊
就你一人在那无聊憨笑

为什么其他不是会员的人发帖也会这么友善?
而对你就这样?
该思考的应该是你才对
封印的Zero 发表于 2010-7-25 18:42

是啊,这就是我想不通的地方。
若BZ发灌水的东西,你们会恭维。
若非会员发灌水的东西,你们会认为人家毕竟是非会员。
你让我思考思考,意思就让我想想我有什么不对的地方对吧?
我发了这么长的帖子,我肯定想过。正是因为我想不出来我到底哪儿错,你们这么对我 ,我才会发这个帖子。
否则我发个P。
你让我想想,你自己想过没?

哟哟,问题是你那种风格正式论坛许多人厌恶的,既然你认为有趣,那只能是这个事实,没看过你 ...
封印的Zero 发表于 2010-7-25 18:42

我改个凤姐的图像,只不过是出于搞笑,况且我并没有说我喜欢凤姐,你凭什么一口咬定我喜欢凤姐?

LS请发个传送门……何处BZ发水帖就有人恭维?
PS:LZ贴也不算长吧~~~
回LS:你有认真看我贴么?

不想混就走(我没用滚都算便宜你了)
顶ZERO
Answer 发表于 2010-7-25 18:42

我并不是不想混,而是想改变论坛的风气。

因为你整日发那些你自认为好玩的无聊贴,我指的就是没有BZ的会员,为什么他们能做到而你就不行?

就因为你太过自大
要说你身上的毛病随便都能薅下一大把来

还想在这个混乱的社会里寻找主体思想不是?
况且我们论坛还算好了。。
别发牢骚了。。凤姐。。额。。算是 ...
期待4核 发表于 2010-7-25 18:58

即使不能改变,也要尽过力!
这个社会就是因为多了你这种只看不付诸行动的人,这个社会才会变得混乱。

你那叫搞笑?
恶心人吧?

因为你整日发那些你自认为好玩的无聊贴,我指的就是没有BZ的会员,为什么他们能做到而你就不 ...
封印的Zero 发表于 2010-7-25 19:30

看不懂,什么叫没有BZ的会员?

你那叫搞笑?
恶心人吧?
封印的Zero 发表于 2010-7-25 19:33

你第一眼看到凤姐不想笑?

劳资想吐

你想笑不代表别人就认为凤姐是幽默,凤姐就是一SB
我那个贴里有一段……你认真看了么……
再说一声,对凤姐这个人的喜好其实就是个人问题……虽然恶心……但是有人喜欢我们不反对……头像禁用凤姐原因是:你用凤姐照片作为头像,你看着是赏心悦目,但是头像是人人都可以看见的。设想,你发了一个很好的贴,但是很多人进来就看见一个凤姐,他还有心情往下看么?