学生电脑论坛

搜索

最强顶贴!!!!

鲍鱼来也R 该用户已被删除
<p>我顶!                                                                                   我再顶!     <br/>我用力顶!     <br/>我很用力顶!     <br/>我非常用力顶!     <br/>我用尽全力去顶!     <br/>就算鞋子烂也要顶!     <br/>就算腾讯倒闭也要顶!     <br/>就算天塌下来我都要顶!     <br/>要是天真塌下来了继续顶!     <br/>要是地面凹了我不管继续顶!     <br/>要是踩到我脚骨折我也继续顶!     <br/>要是别人见了骂我傻我还是要顶!     <br/>要是****敢过来阻止我就更加要顶!     <br/>要是你看我不爽我没办法还要继续顶!     <br/>要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!     <br/>踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!     <br/>踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!     <br/>踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!     <br/>踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!     <br/>踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!     <br/>踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!     <br/>踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!     <br/>踩到正在坐飞机去日本****的水扁大哥坠机身亡我还要顶!<br/>踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!</p>

鲍鱼来也R 该用户已被删除
都来看看,有意者请用此贴顶!!!!

本来想说。。。世界上还有那么无聊的女生啊。。。。再一看。。。是个男的。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Mars★J</i>在08-02-03 17:33:49的发言:</b><br/>本来想说。。。世界上还有那么无聊的女生啊。。。。再一看。。。是个男的。。。</div>男办女装????

倚飞の封翔 该用户已被删除
<p>……自己想的么?的确很强……</p>

歐シloveっ妮 该用户已被删除
到处都有啊~[em11]

<font face="幼圆" color="#1a42e6" size="3">今年语文高考最自由的一道题目! </font>

饿..............................