学生电脑论坛

搜索

上百度搞到这个搞笑的。。。。。

QQ群聊(二):
AXL:“扫描仪长什么样?”
ZERO:“X,用扫描仪扫描扫描仪给AXL看看扫描仪是怎样扫描扫描仪的。”
X:“我都不知道扫描仪的样子你怎么让我用扫描仪扫描出扫描仪的样子啊?”
ZERO:“那你就去扫描扫描仪就只到扫描仪是什么样子了咯。”
AXL:“我要是知道扫描仪长什么样我还用得着去扫描扫描仪啊?”
X:“问题是我都找不到扫描仪我怎么扫描扫描仪啊?”
AXL:“扫描扫描仪累不累的啊?”
ZERO:“不一定要扫描仪扫描扫描仪才可以扫描扫描仪的啊。”
AXL:“我根本不知道扫描仪怎么扫描扫描仪?”
X:“难道让我手画一个扫描仪然后再把扫描仪的画用扫描仪扫描到电脑上才能让你知道扫描仪扫描完了的是什么样的吗?”
ZERO:“行!”
AXL:“不是,是让我知道扫描仪扫描下来的扫描仪清晰不?也可以直接用扫描仪扫描扫描仪再给我看。”
满眼扫描仪:“................”
X:“.......ZERO你还是把名字改回来吧。”
AXL:“同意!不过,我都不知道扫描仪长什么样我哪能用扫描仪扫描。”
X:“就因为你不知道扫描什么样子所以才建议你去用扫描仪扫描被扫描的原件去看看扫描出来的效果。”
AXL:“我不知道扫描仪什么样我怎么扫描扫描仪?”
X:“你把扫描仪扫描下来就知道扫描仪扫描出来的扫描仪是什么样的了。”
ZERO:“我先闪了。眼睛花死了。”
AXL:“我不知道扫描仪是什么样我怎么扫描扫描仪?”
X:“你总不能叫我用扫描仪扫描扫描仪再给你看吧。”
...................
ZERO:“..............................”

这个`````````````````````````````````:L

:L 不想看咯。。。

好乱啊:L :L :L :L :L

AXL...
双枪那个?

LS正解。。。AXl的图

眼睛都花喽``````````

这贴感觉很无聊。。。。。

...............................................................

AXL感觉蛮强的,无限浮空爆头

什么扫描仪扫描扫描仪的,混乱了