学生电脑论坛

搜索

一些很哲理的话

人生自古谁无死,留取丹心泡酒精。

“每个人的心中都一段小电影。”
    “你在我心中永远是无码的。”

白菜、萝卜、海带、粉丝、豆腐兴高采烈地去饭店。
    人问:干嘛去?
    “去吃涮锅!”
    那人接着问:谁请客啊?
    “羊肉呗!”

“沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!”

“深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!”

耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷

先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

我对你的鄙视那可不是一句两句可以叨逼完的。且五,六句呢。那可真是三岁死了娘,一说话就长!

【我要让你身败名裂】
    【身败名裂的前提是我得有个好名声。】

天网恢恢 肥而不腻

剪刀手爱中华
    剪刀手候耀华
    剪刀手霍建华
    剪刀手董建华

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

皇家礼炮几炮咱几炮。

为什么公马跑得比母马快?

因为,快马加鞭。

你要不是傻B,我就准是。反正必有一个。否则这事儿没法解释。

舍不得避孕套不着郎。

黑色便便说明肠道状况不好或者是奥利奥吃多了.

本来想去买两个黄梨派和蛋塔,结果走进糕点店看到老板一激动说成:老板,给我两个黄鹂鸣蛋塔。

【杜蕾丝广告】:致所有使用我们竞争对手产品的人们:父亲节快乐。

听君一席话,圣斗士念书。

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
    小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转~

真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸

“厚积薄发”?您的人生是一场拉稀么?

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

舒克舒克舒克舒克,打飞机的舒克
    贝塔贝塔贝塔贝塔,打野炮的贝塔
    ——你们看我的童年时候的偶像也发育成熟了。

Are you sure?
    I’m sure.
    Why are you so sure?
    你大爷……

ked Kim & Fucking Kim
    金日成 和 金正日

看香港电视剧的关键词是有几拨黑社会,看台湾电视剧关键词是男方家有钱还是女方家有钱,看韩国电视剧关键词是死了一个还是都死了。

不要相信那些每个月都要流血一星期还不会死的动物

不要相信那些长着大脑却从来用第三只脚思考的动物

没什么大不了。——丰乳产品广告

一失足成大瘸子,再回首又闪了腰.

一湿,足成千古风流人物。

明月几时有,自己抬头瞅

东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。

短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……

成熟的标志:有一天你把口头禅从“真的假的?”改成了“别操蛋了!”——恭喜你。

屋漏偏逢连夜雨,洞房偏遇拉肚子。

并不是每个杨不悔都会嫁给她的殷六侠

【MSN(剽悍地):摸死你!】
    【BMW(委屈地):别摸我……】
    【RMB(劝慰地)认命吧……】

“我是双子座,你是什么座?”
    “老弱病残孕专座……”

玉不琢,不成器。人不三俗没有趣。

出来混,迟早要换号。

听众朋友,也许您刚刚打开收音机,再向您播报一遍,这次节目已经播送完了。

你看,总有那么多的事情让你伤感:阴晴圆缺,悲欢离合,阳痿早泄。。

合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝

穿着恒源祥的毛衣,提着脑白金的礼盒,拿着三精葡萄酸钙,嘬着太极急支糖浆,哪儿人多奔哪儿去——这就算行为艺术了吧

世界最短的色情小说:“疼吗?”“疼”“那算了吧!”“别”

世界最短的童话故事:癞蛤蟆娶到天鹅喽!

世界最短的记实小说:此地、钱多、人傻、速来。

领导工作搞不好的原因:
    一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;
    二是不稳定,象妓女睡觉,上面老换人;
    三是不团结,象和老婆睡觉,自已人老搞自已人。

操不完的一颗心,操不够的你大爷。

你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。

孩子不吃饭,挑食,不单是消化问题,很可能啊,是缺心眼儿。

我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线,多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线。”
    老板:“那不是两碗么……”

不到长城非好汉,到了长城吧,好汉又不吃眼前亏。
    不撞南墙不回头,撞了南墙吧,墙倒又被众人推。
    不到黄河心不死,到了黄河吧,跳进黄河又洗不清。

执子之手,将子拉走
    执子之手,才知子丑

烟花三月下毒手,烟花三月下三滥,烟花三月下马威,烟花三月下酒菜,烟花三月下馆子

女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

男拜观音坐莲,女拜老汉推车。

嗷嗷嗷,曲项向天嚎:你MB的。

哀莫大于星矢。

列国诸侯乱纷纷,出了些闲士与达人。

某男,拿起了一本新出版的《男人装》杂志,才看了封面,“唰”的一下脸就白了……想要明白这个笑话,可以用robbin williams说过的一句话来诠释:“在大脑和网警屏蔽词语之间,我的血液只能够跑到其中一头……”

生子当如孙仲谋,找爹就找金日成。

【我久久不能入睡……】【那舅妈睡了吧?】

王子和公主结婚了,从此过着没羞没臊的生活。

本人最近霉运缠身晦气荡漾衰神附体,陌生人切勿靠近,否则必定喝水塞牙尿尿湿鞋大便干燥。

人中吕布,马中赤兔。说的都是牛逼的牲口。

『客官,您是打尖还是住店?』
    『我大便』

我这辈子就没见过比诸葛亮更牛逼的宅男。

我的心是个集体宿舍,里面住着宅女,妖精, 书虫,泼妇,淑女,大妈,loli,熟女,天使,恶魔,土鳖……他们轮流当着宿舍管理员。

采访组开会,台里再开会。
    怎么说我也是开过两会的人了。

人流是叫人痛苦的,早上地铁站的人流更是叫人痛苦的。

在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。

八仙过海,各找各妈。
    八仙过海,各怀鬼胎。
    八仙过海,各就各位预备……
    八仙过海,各带小灵通……
    八仙过海,请系好安全带。

问世间谁最淫荡,直叫我当仁不让。

妈,这毛衣咱前面织三叶草,后面织大对号,往街上一走,老霸气了.

古人云:“一寸光阴一寸金”。爱因斯坦曰:“时间和空间其实是一回事儿。”就算我折本,我想用俩礼拜闲时间换个双层小房子,您看成不?

好心当成驴打滚。
    好心当成鹅肝酱。
    好心当吃驴肉火烧。

评分

占个沙发,好长哦...............

$6015 好长。。。

看完,你就知道有多经典

卩s、魂灬 该用户已被删除
看完了,果然很经典..

$6015 好贴。。顶顶。。笑死不偿命、、

给你补充一个——
英文翻译:
How are you    怎么是你
How old are you    怎么老是你

才发现,LS我们是老乡啊
我是天堂的
你是天界滴

..............................

灰常经典。。。。。。。。

嘻哈童鞋扯贴了????????????????????????
有我的地方就有人扯贴,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(猥琐的回声……)

.................................

^em227 ^em227 ^em227

^em227

纪念199帖

谁又把这个帖子挖上来了。。*em94

当然是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈(再次猥琐的回音)

原帖由 天堂的幽灵 于 2008-10-5 17:15 发表
才发现,LS我们是老乡啊
我是天堂的
你是天界滴

你说谁,我?

原帖由 天堂的幽灵 于 2008-10-10 13:43 发表
嘻哈童鞋扯贴了????????????????????????
有我的地方就有人扯贴,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(猥琐的回声……)

3个6?真吉利

原帖由 嘻哈@小子 于 2008-11-1 13:44 发表

3个6?真吉利

什么3个6啊?

再次挖坟中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

这话还真是够“哲理的”

哲理……
搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么挖这帖啊....UU给个理由先

好笑呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挺囧…………………………

非常囧~~~~~~~~~~~~~~~~~o(╯□╰)o

相当囧……………………

不一般囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天下无敌第一囧…………

你们囧到哪了?!

有时候很哲理的话也很囧