学生电脑论坛

搜索

某人对某蚊子的……

蚊子,别躲了,我都看见你了!

你还躲,还躲!都瞧见你了,你躲什么啊?!再躲着,我,我,你小心我一掌把你拍死啊!!

你给我出来!恩.............这才对嘛!好好站着,别动啊,不要动哦!千万不要动哦!嘿!你这家伙,翅膀硬了啊,都不听我的话了,居然还知道躲了,叫你别动你没听见啊?!害得我扑了空.

"嗡~~~"你干吗围着我转啊?!还嗡嗡地叫,声音那么大,你担心别人听不见是吧?!别吵!你没看见我在做事吗? 哟!你还带着你的兄弟姐妹来了呵!但我还是奉劝你一句:"别惹我哦!"

蚊子!不是警告你不要惹我么?!你现在在干吗,啊!带着兄弟姐妹围着我飞来飞去的,把我都转晕了.别以为我不知道你那德行啊,不就是想喝点那个吗?!去!哪儿凉快哪儿呆着去!喏,那儿凉快,带着他们上那儿去,面对墙壁,好好思过啊!要知道,我是不可能把它给你们的,你们要有点儿自知之明呵,别那么死皮赖脸啊!

乖,慢慢思过啊.

诶,对了,就是这样,伏在墙壁上,乖乖地,好好思过一下.首先,你们得悔过,再仔细想想自己犯下的罪行是多么地罪恶,接下来,向无辜者乞求原谅以及道歉,并为其做些什么来弥补自己的罪行,最后,远远地走开,不再干扰对方.懂了吗?!你们不说话,想必你们是懂了,正在思过呢!

怎么?思过完了?!来我这乞求原谅和道歉吗?要诚心诚意的哦,不然我可不会接受.

你们在干什么?!要理智!不能报复的!

你们瞧着我是B型血就好欺负啊?!能够带来你们的同伙是吧?!别妄想了!看看,这个是什么?!这个是专门用来对付你们这伙儿的!

嘻!你们这不是找死吗?!别这么想不通啊?!往这上面冲,没电死你就算走运拉!哎呀!这大半夜的,弄得噼里啪啦地响,就像放鞭炮一样啊!你们这些"小鞭炮",尽管来吧!放他一宿好了啊!

哈!放鞭炮咯!

*em60 恩。。。。。。。恩恩。。。。。。
顶下再看~~~~~~

板凳也来~~~~~~~
看了。。。。还不错~~~~~*em115

地板也抢了吧
嗯。。。嗯。。。*em103

...LS,,貌似无聊··搞么子???你要盖楼迈?

额。。。我这算是地下室么?

我是O型血*em115

。。。。飘过。。。。早听说过了

我不知道是什么型的

我是Z型的…………………………………………………………

…………

……………………………………………………………………………………………………