学生电脑论坛

搜索

不好笑的笑话

补了上次
丈夫偶尔做了一次莱,把盐放少了。两天后,他又做了一次,又把盐放多了。妻子吃了一口,说:“你怎么搞的.不是淡就是威,还有个准儿没有?”“有准儿,这次是把上次少放的盐补上了。”

随机应变
有个女子很迷信,经常拆字。这一天,她捡了个“韶”字,问婚事如何?拆字先生不加思索,有板有眼地说:“韶”字拆开是音、员,你姻缘俱备,婚事必定圆满!”女子听了大喜,但恐婚后婆媳难处,再请释疑。拆字先生献媚道:“但请宽心,二老活不长,父在……母先死。”女子申辩道:“老太太还活着,是老头归天了。”拆字先生随机应变道:“我算得一点不错,父在母先死,就是说,父死在母前面。”

守得住秘密
男人:女人没有一个能守得住秘密的女人:谁说的,像我从廿五岁起就对自己的年龄严守秘密了男人:你总有一天会泻漏的女人:胡说,一个女人已经守了十六年的秘密,她当然会永远守下去

你像一头驴了
    阿凡提的驴头上的笼套被人偷去了。过了几天,他发现被人偷去的驴笼套套在了别人的上匹马头上,他悄悄走到那匹马的跟前,说道:“你戴上这宠套真不好看,你像一头驴了!”   

加您一共五位
    一位自命不凡,且刚被任命做大清真寺说教者的人,跟麦曾阿凡提开玩笑说:“麦曾先生,自您担任麦曾以来,共给几位说教者的葬礼诵经了?”    “这回加上您一共五位!”阿凡提回答说

巴依的命只值一个铜子
    一个巴依掉进了湖里,连呼救命。正在附近捕鱼的一位渔夫跳进湖里,把巴依救上岸来。    巴依拿出一个铜子递给渔夫说:“谢谢你救了我的命。”    渔夫根本没要钱就走了。周围的人气愤地说:“真不像话,才给一个铜子。”    阿凡提听了,哈哈大笑地说道:“巴依老爷最了解自己的命值多少钱,这就是说,巴依的命只值一个铜子。”  

自行车
自行车店中:"先生,我买的这辆自行车为什么没有车灯?广告上明明有的!""废话,广告上还有一个小姐呢!"

用手指攻不下堡垒
    阿凡提当军官时,有一次他打了败仗从前线归来。国王生气地对他说:“阿凡提,这一仗你失策了,你应该先攻占这个城,再攻占这个地区,然后再攻打这个堡垒。”国王的手指在一张地图上指来指去。    本来就没好气的阿凡提对国王说:“陛下,您说得对,在战场上用手指是攻不下堡垒的。”         

太卖力气的后果
“我那在部队的儿子由于干活太卖力气,反被关了8天禁闭。”    “那是怎么回事呢?”    “那天,头儿要他去挖战壕,他便拼命干起来,直到把那个坑挖得老深。他希望能得到头儿的赞赏,谁知头儿看后斥责他贪生怕死。”              

为什么不能抽烟
中士:“为什么士兵在战地兵营里走动时不能抽烟?”  新兵:“您问得对,中士先生!为什么不能?”            

老师进行批评教育
有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫胖猪,该女生哭着告到老师那里,老师答应对该男生进行批评教育。第2天上课,老师在班上讲话:“我们班上有位同学太没礼貌了,谁边给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧!”            

陌生的年月日
    阿凡提来到另一个城市。街上有人问他:“阿凡提,今天是几号?”    “我初来乍到,这里的一切对我来说都是陌生的,我不熟悉这里的年月日,怎么能回答你的问题呢?”阿凡提回答说。              

探险原因
两个探险者在非洲中部的热带丛林中相遇了。在帐篷前,他们相互交谈。 “我来到这里,”一个说,“我生来喜欢探险。我厌倦城市的生活。那汽车放出废气的恶臭、化雪后的道路上的泥泞,简直糟糕透了。我喜欢听鸟儿的鸣啭;我喜欢双脚踏在那从未有过人迹的地方。老兄,你是怎么来到这里的呢?”“我来这里,”另一个人说,“是因为我的儿子整天在练萨克管”。

万应贺电
一位苏格兰人给他的朋友发了一份电报: “值此新年即将到来以及您1987—1999年的生日也必将到来之际,谨向您致以最良好的祝愿。”

口令
一天, 一个小兵要去见长官, 但在门口被衙兵拦了下来小兵: 我有急事, 必须见长官卫兵: 你必须报对口令才可以小兵: 可不可以通融一下?卫兵: 不可以此时小兵心裹很不happy, 冲着卫兵骂道: 你这只看门狗.此时卫兵答道: 答对了, 请进!

六爹联句
乾隆年间,广东吴川县有个名叫麦为仪的人,外号剐狗六爹,以诙谐幽默闻名于乡里。一日,到江边牧鹅。有四个乡绅见了,突然触景生“诗”。其中一位提议以鹅为题吟诗,他先吟道:“江心游来一 队鹅。”另一个乡绅吟道:“鹅公鹅母唱鹅歌。”余下的两个想了半天也无法联下去。剐狗六爹,说:“老爷们,让我来吟完这首诗吧。”四乡绅望着牧鹅老头嘲讽道:“去去去,吆你的鹅屁股去吧!”剐狗六爹并不理会,拉长嗓音吟道:江心游来一队鹅,鹅公鹅母唱鹅歌。两个乡绅屙了屎,还有两个屎未屙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大姐您歇会成吗?已经有爆坛嫌疑了

哈........哈....哈哈.......:L

啊啊啊。。受不了了。。。。*em94 *em94

很囧很无聊。。。
新人发帖要注意。。。
不要连续发太多刷版。。
会被封号的。。。:L

的确不好笑...很有自知之明:L :L

小白阿,注意点素质。

既然不好笑就别发了....
有辱笑话精神啊

好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#95 真不好笑``