学生电脑论坛

搜索

如果您在翻看旧帖并有挖坟倾向,请速停止!

关闭 [复制链接]
原题是"
一个骗子拿了一张假100元去商店买了25元的东西,老板当时没  
零钱找就去邻居那借了100元零钱,然后退给骗子75元和东西  
骗子走后,邻居发现钱是假的找老板退,老板无奈只能拿了一  
张真币退给邻居,请问老板到底损失多少?  
说100的煞闭请闭肛,谢谢!  
半分钟之内回复正确的 200QB奖励
"这个东西貌似最近很流行....其实这是没人可以做出来的!!!!
首先,老板去借了100块,计做-100
然后退给骗子75块和商品,计做-75
但是问题就出在这里了,商品进货价是多少我们永远无法知道*em105
但是没可能老板做亏本生意吧~~~~
所以这个商品进价应该是0~25,就是老板在商品上亏了0~25块
因此老板总亏的是175~200块*em112
所以...郁闷的说....这是不可能的任务
骗子哦~~~~~大家谨防受骗,送qb的只有你自己充的,如果是别人号称或者直接给你充的,那是为了骗取更大的利益(比如此题可能是为了让别人响应,在论坛上就很有价值)为了自身的利益,请勿受骗!(不过我感觉最后这一句是废话)

切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是大虾你会切别人是菜鸟我这是为别人着想你少说两句别人就会高兴地多个沙发你不乱嚷行不行

按数学的角度来说,175~200块就是ANSWER了!

不对啊!借了100元,拿了一张真币退给邻居

+100-75-进货价-100=-(75+进货价)=-(-75)——(-100)

楼主你这题本身不还是一个增加点击率的骗局吗?

lsd老大你说话注意点分寸....
我是协助民众解题不是混点击率....
你把价值观搞反了*em94
额只是把题目看反了*em94
全校第一也有错误嘛*em99

上帝*em94
就让这个帖沉下去吧........
问题大的偶都不想去见人了