学生电脑论坛

搜索

[极度深寒]听乐总讲故事

从前从前有一只鸟,  
他每天都会经过一片玉米田,  
但是很不幸的,  
有一天那片玉米田发生了火灾,  
所有的玉米都变成了爆米花!!!  
小鸟飞过去以后……  
以为下雪,就冷死了……

传说中,  
有一个杀手,  
心是冷的,  
剑是冷的,  
手也是冷的!  
于是……  
他冻死了!!!

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,  
实在无聊就开始拔自己的毛玩  
,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,  
他突然大叫…………  
好冷啊!!………………

老师让学生用"况且"造句...
学生写到:火车开来了,况且况且况且况且况且

从前有一个人姓蔡,大家都叫他小蔡.  
结果……  
有一天,他就被人端走了

从前有只小羊,  
有天他出去玩,  
结果碰到了大灰狼,  
大灰狼说:“我要吃了你!!!”  
你们猜,怎么了??  
结果大灰狼就把小羊吃了

下面请学生用"又..又..."造句.
学生写道:我爸爸又高又矮,又瘦又胖.
老师评语:难道你爸爸是变形金刚吗??

这个故事开头很恐怖,中间很搞笑,最后很掺,故事是这样的,从前有个鬼,刚了个屁,结果被屁崩死了

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了.  
记得下午的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了

一段凄美的爱情故事,男女主人公必须要背弃自己的信仰以及承受世俗无情的眼光才能走到一起,故事只有一句话:师太,你就从了老衲吧

你知道企鹅为什么住在南极么?  
因为那里比较冷..

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...  
讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。  
好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,远走他乡。其实,那男生也一直在等那女孩,可是女孩记错了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年。男生出外钓鱼。猜猜看他钓到了什么?  

秃驴 敢和贫道抢师太

从前有一个王子,但他一年只能说一个字.
有一天他看到一位很美丽的公主,于是决定向她求婚.他用了7年的时间向公主说出了这7个字:你,可,以,嫁,给,我,嚒?
可是当公主说了句话之后,王子就立刻晕倒了.
公主只说了一句:"Pardon?"

-----------白猫警长快死了,黑猫警长拼命把它救活了,白猫警长醒来后对黑猫警长说的第1句话是什么?
-----------喵

小学生造句与老师评语的故事是这样的,一共分六段:
1、其中
小学生:我其中的一条左腿受伤了。
老师:你是蜈蚣吗?
2、陆陆续续
小学生:下班了,我的爸爸陆陆续续地回家了。
老师:你有多少个爸爸呀?
3、欣欣向荣
小学生:我家有个小弟弟长得欣欣向荣。
老师:你家小弟弟是植物吗?
4、难过
小学生:我家门前的小水沟很难过。
老师:我也很难过。。。。。。

蚂蚁与大象:
有天兔子看见蚂蚁把自己埋进土里,只露出一条腿。
就问它干嘛。
蚂蚁说:“嘘,别出声,没看见大象来了吗?我要绊它丫的!”
第二天,兔子又看见一头大象把自己埋进土里,只露出一条腿。
也跑去问它干嘛。
大象闻言眼眶一红,噙着眼泪说:“那只死蚂蚁昨天害得我兄弟成了半身不遂,现在还在医院躺着。我今儿要替我兄弟报仇,怎么着也得绊它个精神分裂!”

妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。  
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。  
……  
狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……  

有一天,有一个软糖在街上走路.  
她走着走着,突然说:"啊呀,我的腿好软哦!"

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,  
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”  
所有小朋友都跑去采水果了。  
集合时间一到,所有小朋友都集合了。  
老师:“小华,你采到什么?”  
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”  
老师:“小美你呢?”  
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”  
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”  
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”  

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。  
周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」  
他回答:「我倒感觉挺好的。」  
周一过去了,他没看见妻子。  
周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。  
到了周四,  
.  
.  
.  
.  
.  
.  
肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了

有一匹可爱的小马,被拴在一颗可爱的小松树上,小马拉呀拉呀就变成了马拉松....

有一天…  
有只公鹿越跑越快……  
跑到最后…  
他就变成~"高速公鹿"~了…

有一天  
小企鹅去找北极熊玩!  
3年以后走到赤道了想起来家里面没关门  
他又用了3年回家把门关好  
然后6年以后到了北极  
一敲北极熊的们说:"北极熊我来找你玩!"  
北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"  
企鹅就回家了!!!  

有一天,一对企鹅兄弟觉得很无聊,于是开始拔自己身上的毛,他拔完后,说:"好冷唷!"  
他就E-mail给住在北极的北极熊,他说:你把身上的毛全拔光,会很冷的!  
北极熊听后半信半疑,他也把毛拔光,结果"好冷唷!"  
他又E-mail给住在非洲的狮子,他也跟狮子说:你把身上的毛全拔光,会很冷的!  
非洲的狮子本来不相信,他说我从来不会冷ㄚ!他把毛拔光后说:"好冷唷!"  
树上的鸟儿听后,心想:我现在觉的很热,把毛拔掉真的会变凉吗?!于是他也把毛拔光了,他说:"好凉快唷!",我要出去飞飞看!他飞出去后,碰一声,它~~死掉了~~!  
P.S.鸟没羽毛怎么飞呀?! 哈哈~~

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.  
走在前面的香蕉突然觉得好热  
他说,好热哦,我要把衣服脱掉.  
结果他就把皮给剥掉了.  
结果后面的香蕉就跌倒了. ...

有个面包在旅行,走着走着发现自己饿了,于是他把自己吃了.

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”  
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”  
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。  
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”  
老板:“对不起,还是没有啊”  
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。  
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”  
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”  
小白兔掏出钱:“太好了,我买俩个!”

一天,小鸟从高雄飞到台北花1小时。但却在回来的时候花了2小时!  
WHY?  
因为当时正在下雨!所以要一手遮雨一手飞

有一个农夫带着一匹马和一只狗上山打猎,走了一天都打不到,但农夫还是继续走.突然那匹马说;"都走了一天了.还走想累死我吗?"农夫和猎狗吓撒腿就跑,他们跑到一棵树下,猎狗拍着胸脯说"吓死我了,马会说话"结果农夫被吓死了

某幼儿园某阿姨,夫妻伉俪情深。一日夫来探妻,众小儿已知巴结阿姨,齐奔至阿姨面前大呼:“阿姨,阿姨,你爸爸接你来了。”众阿姨喷饭。

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?  
“佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。“  
情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。  
佐罗说:我知道了。  
过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。  
只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

有一个动物学家去南极考察  
他问一只企鹅:"你每天都做什么事?";  
那个企鹅说:"我每天做三件事,第一吃饭,第二睡觉,第三打kiss,他一连问了99只企鹅他们都这样说.  
最后他问了第一百只,那只企鹅说:"我做两件事,第一吃饭,第二睡觉."  
那个动物学家问:"他们都打kiss,你为什么不打呢?"  
那只企鹅说".......因为我就是kissT_T!!"

烤肉时最不希望发生的事:

1.肉跟你装熟;
2.木炭耍冷;
3.蛤蚧搞自闭;
4.烤肉架搞分裂;
5.火种没种;
6.肉跟架子搞小团体;
7.香肠肉跟你耍黑道;
8.黑轮爆胎;
9.葱跟你装蒜

龟兔赛跑,兔子很快跑到前面去了。
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢,对他说:你上来,我背你吧。
  然后,蜗牛就上来了。
  过了一会,乌龟又看到一只蚂蚁。对他说:你也上来吧。
  于是蚂蚁也上来了。
  蚂蚁上来以后,看到上面的蜗牛,对他说了句“你好”
  你们知道蜗牛说什么吗?
  蜗牛说:“你抓紧点,这乌龟好快。”

MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。  
  MM:请问,我怎样才能到大学去?  
  教授:只有努力读书,才可以上大学

某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!  
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」  
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」  
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」  
  于是龟儿子踏上归途………  
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。  
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」  
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」  
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。  
  拿出大饼正准备开吃……  
  突然,龟儿子从树后探出头来……  
  龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」

小明上完厕所回到教室跟老师说:  
  厕所有好多蚂蚁,  
  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?  
  小明一脸茫然.......说:  
  蚂蚁他…………什么也没说…  

有一天有个婆婆坐车  
  坐到中途婆婆不认识路了  
  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?  
  司机:这是我的屁股。

有一位病人来找精神科医师。  
病人:我一直觉得我是一只鸟。  
医生:喔,那很严重喔.从什么时候开始的。  
病人:从我还是一只小鸟的时候

待更新

BZ的笑话就是与众不同

*em94 你一定没我冷。。。我是我们班出名的冷笑话王。。。

比较冷……………………………………

真搞笑。我讲给同学听,他们都晕了。

回复 3# 的帖子

怎么敢和你比..........

*em94 嘎嘎。。。数学课代表还称呼过我:ICE MAN。。。。

*em94 今天中午和某同学讨论嫦娥的饮食。。。。把同学都笑倒了。。。。

ICE                  MAN《——-。。。
JMS果然很强大。。。。
直接叫你Storm不就好了。。。(X-man 里的暴风女)。。。*em94

喂喂.....*em58 表在冬天讲这种笑话啦.....很冷也            
发抖~~~~

雷的我99999999999999999999999级冻~~~~~~~~~~~~~~~伤,才知道我也会被冻住,囧ing……

听乐总讲那过去的事情??????????

好冷啊....

被子被子...

星空
灌水
厉害
佩服
你啊

原帖由 Mars★J 于 2008-12-10 21:47 发表
*em94 嘎嘎。。。数学课代表还称呼过我:ICE MAN。。。。

应该是ICE WOMAN……

....哈哈...真的是female?

厉害厉害,不愧是BZ,笑话都说得与众不同!!!赞!:handshake

很好...新人加油啊!

的确很冷....

哈哈

确实好冷....

无奈慢的让我冷死了....

LSD也好冷哈,寒气{{{(>_<)}}}

好好笑~~~
哈哈~~
真的好好笑~~~但是。。。
为什么我姐接那一种鄙视的眼神看我。。。。

去找自身原因~~~~~~~~~~~

同上………………………………

又来了~~~~~~~~~~~~~~~~~