学生电脑论坛

搜索

纪念史诗般的传奇球队——中国国家男子足球队!

不经意间在无聊的公车上看到了中国盲人最球队挺进决赛的新闻,我的心情就就不能平静,我不由自主的想起了那支名为“中国国家男子足球队”的队伍。

?现在到天涯闲逛时,看到有关中国队的帖子我就点,反正一定是在大笑中看完每个充满创意的回帖的,有时候笑得都喷了。

然后在不知不觉间我发现我已经深深的爱上了这只足球队,现在每天都在关注着各种有关的新闻。仔细想想,世界上没有哪知球队比中国队更有魅力了,无论是帅哥云集的意大利(没看出来有多帅),还是金发碧眼人高马大的德国队,又或者是由黑人组成的欧洲劲旅法国。这些球队再优秀也只不过是支球队,看到他们我只能想到足球;而看到中国队时我却能想到很多。

首先,中国队无疑是世界足球的一出悲剧,但是其成员和经历却充满了幽默感;其比赛又充满了戏剧感,无论球迷给予了多大希望,自身的优势有多明显,球风有多顺,反正最后还是一定会输,永远让你觉得尽在意料之中却又超乎意料之外。我觉得他们简直就超出了普通球员的水平,他们简直就是一群行为艺术家!

于是我不得不对他们的经历开始感兴趣,如饥似渴的收集有关他们身世和经历的种种消息。没想到一个个都是铁血柔情于一身的江湖儿女,不是威震某某省的X哥,就是什么“大将军”,“头儿”,原来武侠小说写的东西现在还有啊?也难为他们了,不但在生活中,而且在球场上,都保持了自己敢作敢为快意恩仇的江湖本色,虽然球踢输了,但是起到了威震四夷的效果,我就不信被掐脖子的小倭奴以后还敢在“头儿”面前放肆!

但是再牛逼的英雄也有跌倒的时候,战神吕布还有白门楼那。虽然有的时候难免看见他们在球场上抽筋摔倒,但是他们的跌倒不是普通意义的跌倒,而是舍己为人的跌倒。要怪只能怪他们太爱国了,太博爱了,当通过某种渠道知道国内某些女同胞们迫于生计不得不靠自身的努力来赚钱还要被黑心的老板抽提成后,他们义无反顾的做出了决定:多去嫖她们。于是,在他们付出了自己的尊严、精力、财力后,她们的生活得到了显著的改观。既带头响应了国家大力发展服务性行业的号召,又使国内的贫富分化形式也得到了一定程度的缓解,什么是“舍己为人”?什么是“先天下之忧而忧”?什么是“达则兼济天下”?看看国足队员的生活方式你就会理解了。然而对于很多ff不问缘由的谩骂,他们勇敢的选择了坚持自己的理念,义无反顾的坚持着,这更加让我钦佩!我相信如果他们生活在古代,一定都会成为豁达豪(发音:hao4)爽的侠客!

结论:中国足球才是最好看的足球!什么巴西、德国、的足球有什么看头?流水账一样,xxxx年世界杯冠军、xxxx年欧洲杯冠军、xxxx年x强。。。。。。。。太无聊了

看看中国足球:xxxx年惜败xxxx队、xxxx年再度冲击世界杯失败、xxxx年与xxxx失之交臂、xxxx年xxx球员赛后抱头痛哭、xxxx年最后时刻被xxxx队逆转。。。。。。。这简直就是部史诗,就像一再被命运捉弄的奥德修斯一样,永远是悲剧主义英雄,永远在世界杯外漂流,被各种困难包围着。。。。。。

相信在几百年后,现在的这些辉煌传统劲旅都将被历史淹没,而唯独中国足球,将会永载史册!!

啊.............
传说中支持国足的文章出来了........

原帖由 flyingpig 于 2008-12-13 20:32 发表
啊.............
传说中支持国足的文章出来了........

仔细看看这个是恶搞好么。。。什么支持  这是讽刺

一看就知道是恶搞,不然才会发到齿笑里面去

看看~~~~~~~~~

LS竟敢在无双的贴子里灌
小子是不是不要命了啊

原帖由 tangbo 于 2008-12-14 08:54 发表
LS竟敢在无双的贴子里灌
小子是不是不要命了啊

对某个烧饼早就无视了。。。。。

哈哈

烧饼其实饿的时候吃很好吃

原来星空也会挖坟啊……

才半个月而已

而且这个真的很牛吗

?????????????????????
不懂

幽灵,你你你,乱灌水,禁言啊~~~~
嘎嘎嘎