学生电脑论坛

搜索

{原创}偶在生活中的无聊事不定期更新

一次,在网上看直播勇往直前说 SJ-M做客勇往直前,我一看??JMS做客勇往直前………………
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我问某女生:你是处女座的?
女:YES
我:你是处女?
女:不是
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是我和班上某同人的囧对话(我答他问)
问:为什么洛克人挂时是分裂成光圈?
答:问CAPCOM去。(欠pia)
答:莱特博士爱看礼花。(囧rz)
答;因为洛克人是老少咸宜的游戏,里面不会有很黄很暴力的死亡方式!
答:洛克人带着光环上天堂了。。。(我K,怎么这么多光环)
答:洛克人爱看礼花。(别拦我,让我撞死吧)
问:ZERO不戴头盔时什么发型?
答:日本鬼子式。(。。。)
答:塞牙超人式。(喂喂,走错剧场了)
答:贞子型。(。。。。)
答:刺猬头型。(。。。。。)
答:光头!(别拦我,我要杀了XX(同学名字不便透露))
问:布鲁斯会有什么人格缺陷?
答:惹是生非。(洛克人:赔我电脑!)
答:没事装帅。(佛鲁迪 :操,把我的女朋友给勾引了!)
答:自虐狂。(哪里在放礼花?)
答:偷东西。(抓内裤贼啊~~~)
问:洛克人几岁了?
答:吃奶时。(&……&(*……(*)
答:虐待BOSS时。
答:更年期。(我&……%……&%**&(*(,伊拉克总统吗?我要炸了XX家!)

第一次玩ZERO时看隐将自爆挺好玩的(凑过去)........没想到被嘣死了......

打x5,好不容易终于打到最后一关,终于与我们的西叔pk了,以Zero满血的骄人成绩打倒西叔的第一形态,在打第二形态的时候,轻轻松松把西叔k到最后一滴血,可是倒霉就在这时候,键盘突然不听使唤了,被西叔一个大臭脚活活踩扁(我的Zero啊啊啊啊T_T),而且最后一条命也用掉了,直接game over......当时有种想把电脑给一脚踩扁的感觉-_-b......

刚打Z2,不熟练,在毒蛇关用锁链挂那东西……"哇!荡秋千好好玩啊…"(若干年后…)"555…谁能告诉我怎么再动一下……(荡不起来了…)"

玩X5时,打飞马,差4炮就搞定他了,突然那该死的瑞星杀毒弹了出杀毒,让我听到了Z的几声惨叫后,就见到了被飞马撞下飞机的镜

记得玩X4,我亲爱的X同志学习黄继光前辈...开着机器人就去堵火龙的嘴....机器爆了后....准备跳到火龙背后K它..结果直接蹦火里头了...... 还有..有一次拿ZERO猛揍警察叔叔(爱丽斯的哥),最后一下的时候没打着.....(擦着屁股下去的一个冰龙斩...)他转身就给了我亲爱的小Z同志三记紫波(那个心疼啊)...我的小Z,我的迷你小壮士....就这样牺牲啦...

超囧事,保证原创欢迎转载~~~~3Q

沙发~~~~~~~~

打字累不……………………

手断了……………………………………

*em94 话说我妈的姓名缩写就是SJM。。。。哇嘎嘎。。。

所以你的姓名缩写就是换下字母顺序……

让唯我坐了沙发…………
耻辱啊

z发的东西都很囧很强大..........

偶这个周末继续窘……学校没那字

哈哈

真是有点难懂了....

总之
对于狂热的洛克人FANS
我们就无视吧

我不喜欢洛克人………………

*em94 *em94 *em94 你们挖吧。。。继续挖。。。。

的确
洛克人我根本不玩
呵呵
很伤LZ的心吧