学生电脑论坛

搜索

笑话数则。。

【1】某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  病人:找份工作.
  大夫:然后呢?
  病人:挣钱.
  病人:攒钱.
  病人:娶个媳妇.
  病人:洞房.
  病人:把她的衣服脱了.
  病人:把她的裤子脱了.
  病人:把她的内裤脱了.
  病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.

【2】有一个记者采访一个精神病院的院长问:「你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?」
院长说:「我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去」记者不以为然说:「那当然是用大碗了!」院长看了他一眼,慢慢的说:「正常的人是拔掉塞子的......」

【3】医生:「其实检查一个人是否精神失常很简单。」
记者:「怎么查?」
医生:「只要问他1+1=?就行了。」
记者:「哦,正常人一定会说2!」
医生:「不,他们会骂我把他当白痴。」

【4】某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,
见院中有一病人围着一口古井打转, 口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义, 连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。
一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14, 14,……”

【5】疯人院新任院长走到一个病人跟前,问他何以进入疯人院。
「医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲娶她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖父的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我太太是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里平静。」

【6】從前有個村莊,裏面有個神經病,走路時都揮發出一種怪聲,"耶? 喔~耶? 喔~耶?
喔~",村民們都很納悶神經病為何有這種行為,於是找來三位權威的醫生來為神經病看
診,但都查不出來為何走路會"耶? 喔~"地叫,後來神經病自己說:"他走路時,看得到
左手卻看不到右手,所以才" 耶?",後來右手又出現,才會"喔~",但卻看不到左手,
又"耶?",所以才會,"耶? 喔~耶? 喔~耶? 喔~",不信你試試~~!!

【7】话说一日,公交上极其拥挤,上车难,下车亦难,有某君要下车,可偏偏一对外地来的夫妇堵在了车门处,要下车的某君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,偏赶上司机一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了, “ 你干嘛,神经病啊你 ” ,某君自知理亏,不好言语,默默然,只等车快点进站。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,临下车,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句

――――――――――――――――――――――――――――――-“ 复读机啊,你!! ”

全车人爆笑。

这事还不算完,这对夫妇还在车门处,女的经人家这么一说,沉默了,可车里的几个学生潜能被激发了,一个说着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,一个附和着 “ 你复读机啊,你 ” ,全车人依然爆笑。

车往前走,总还是有别的人要下车,另一个女的,挤到车门处,怯怯然,对那女的说 “ 对不起,我要下车,我不是神经病 ” 。

那个女的没吱声,车里却传来一个模糊的声音,依稀可辨

――――――――――――――――――――――――-“ 你还有电么? ”

【8】两个神经病从精神病院里跑了出来。。精神病院外有100道围墙,围墙后面才有一条公路,于是他们翻啊翻。。终于翻到了第66道墙,
于是一个神经病问另一个神经病:“你累了吗?”
回答:“不累。”
“那我们接着翻吧。”
于是他们又继续翻。。总算翻到了第99道墙。。这时,其中一个精神病又问:“你累不累?”
回答:“累了。。”
“那我们回去喝口水休息下再来吧。”
“嗯。”
于是他们又翻回去了。。。

转的…………………………

支持LS
LZ别发这种没意思的帖

无聊````````
对了...怎么那么多精神病院的..难道lz.......

我看就是………………………………

第5张帖把我搞得脑混乱了

这中贴大可不发~~~~~~·

这种帖
让人眼花缭乱的
很头疼

我看干脆把“有意思吧”改成“没啥意思”算了。。。。。。

有点XE..

哈哈

强烈支持楼上的楼上!!!

没意思吧

原帖由 无奈のRoxas 于 2009/1/16 20:37 发表
有点XE..

什么叫XE???

这样的吧
迟早变成第二个耻笑联盟

XE应该是邪恶的意思吧

汗...不过我还是更喜欢耻笑

让我们尽情的耻笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈...

一点都不好笑额....

应该放在齿笑得把。。。。。。。。。。。。

你你你
是升空的马甲吗

那么激动干什么....还是结巴了...

不是了
小小的体现一下我的惊讶

有什么可惊讶的...不就是马甲么...我都有俩..

##39 除了某个看不懂的……

这是个马甲盛行的年代...

要不
星空
你也弄个马甲玩玩

本人不热爱马甲事业.

马甲多了忘密码,马甲 多了忘帐号,马甲多了浪费资源

有这么严重吗
我就有个马甲
叫忧伤de小子

哈哈,支持LS的 ,

还有谁?

:L