学生电脑论坛

搜索

SC年度人物

关闭 [复制链接]
···公布了···
Attention Please
首先祝大家新年快乐!万事如意!多上论坛!我在这儿给你们拜年咯!

年度最佳贡献奖  提名:JMS
TY
获奖:TY
获奖理由:TY无疑开创了学电论坛的先河。不管是论坛更新,论坛维护,还是论坛用户修护都离不开他。TY当之无愧是学电论坛的贡献者,没有他,有就没有现在的学电!我们一起为TY 伟大的GG 祝福!!!新年快乐!

年度最佳海归奖  提名 ZMC
星空的邂逅 获奖:星空的邂逅
获奖理由:也许现在许多人还不是很了解星空吧,其实,星空就是曾经8000贴的“水王”。他的帖子来势凶,去势猛!刚柔并进,说水贴,也巴得上,不是水贴,又像!虽然历时8个月没有在线,在所有人都认为他不再回来的时候!他从遥远的新西兰回来了!

年度最佳创意奖  提名 封印的ZERO 喻樂 Studentilove
获奖:喻樂
获奖理由:从最初的电饭锅形象,再到SC垃圾桶,还有最激动人心,与时俱进的SC运动会。都显示喻樂那无穷的创意。虽然有后起之秀,但是师傅还是喻樂!他以他颇为BTPS技术捍卫着这一宝座!年度最佳创意奖,就是他了!

年度最佳版主奖
提名 ZMC STUDENTILOVE喻樂
获奖:喻樂
获奖理由:这次JMS的版选风波,招来了许多有志气的电饭锅!不乏“明星大腕”最后海选下来的结果也是非常尽人意。先是喻樂当上齿笑版版主,然后STUDENTILOVE ZMC
现在可以去齿笑版看看,条例非常清晰。活动贴以不同的颜色充实着电饭锅的眼球,版规,警告贴则以显眼的红色映入眼帘。光从这些细节都可看出喻樂的煞费苦心!

年度最佳PS提名 喻樂 JMS   获奖 JMS
获奖理由:说实话,JMS PS 技术果真不赖!虽不说那种身临其境的感觉,不过还是可以让人心里一震~哇,好美啊!从SC论坛签名,到宣传的论坛的PS图。全反映出JMSSC的热爱,尽责。身为超版的她,还制作了电饭锅图标!等等!抛开PS不说,就凭这个心,就可以评上!

年度最佳“水王”奖
提名 Studentilove 輕描淡 ̄寫 flyingpig 唯我独尊 无言小翔 天堂的幽灵 嘻哈@小子  获奖:studentilove
获奖理由:Studentilove可是猪齿一目认证的产品。帖子水分自然不说咯。5000多贴大部分都是水贴(我承认!)曾经2小时200多贴,自今也无人打破!!!(星空可以?)

年度最佳公愤奖  提名 輕描淡 ̄寫  唯我独尊 获奖: 唯我顿尊
获奖理由:唯我顿尊啊,你最近不上论坛是不是没信心咯(别打额!)当然咯,唯我曾经是有点“疯狂”水得太多,却没水平!大部分电饭锅都对他很气愤!发的帖子也是半斤八两!回复的人也多是质疑!这里,要表示抱歉!!!

年度最佳新人奖  提名  輕描淡 ̄寫 Flyingpig 唯我顿尊  获奖:Flyingpig
获奖理由:我不知道怎么来形容他了,他的帖子其实不是水贴!只是他一天发得太多了!让人误解!他的帖子不缺精彩。也不会少于10个字,符号也很少!其实他刚来的时候让我们有点吃惊!居然这么厉害?刷版都要刷完老???的确,他就是这么厉害!

年度最佳掌机王奖  提名 无奈のRoxas 获奖:无奈のRoxas
获奖理由:虽然电饭锅很少有人有PSP.NDS之类的掌机,甚至有的人不知道什么是掌机 无奈のRoxas 哥哥却把最好的帖子,最好的游戏分享出来。虽然了解的人不多,但是他还是孜孜不倦的奉献着······

年度最佳挖坟奖  提名 輕描淡 ̄寫 Studentilove 获奖:Studentilove
获奖理由:大家都知道最后那两个版吧,会议版和服务版。那两个版曾经被 Studentilove这个怪物刷完咯!里面全是他的帖子。这一下,许多老帖浮了上来,跟帖的人越来越多。Studentilove为了捍卫这两个版版图的完整!又不知疲倦的刷了回去!这些电饭锅也不甘示弱!又刷了回去!就这样轮回!最后两个版就火了起来!

年度最佳游戏原创奖 提名 封印的Zero studentilove 获奖:封印的Zero
获奖理由:那个ZERO攻略帖子是在经典。至于是不是转的,我们不谈!从贴图的尺寸,到文章的遣词造句都可看出。这个帖子在百度搜索也排名有佳!弓虽!

年度最佳高人品奖  提名 唯我独尊 JMS 获奖:JMS
获奖理由:很有几次上论坛,都出现鲜红的“警告”“注意”之类的帖子!做好充分的心理准备!打开一看!哟!是JMS哇!一开始N个符号,然后轻淡的语气。“见一个删一个!”多冷啊!身为超版,回复也是相当严肃,给人一种不敢靠近,不敢狡辩的感觉~~就是她咯!年度最佳高人品奖!!!

年度最佳雷人奖 提名 很多 获奖 輕描淡 ̄寫
获奖理由:再一次不知道怎么形容他了!发帖过于变态!看看月发帖榜,他高高在上!他的帖子汉字加起不到10个。符号占了大部分!的确是新一代新人?(病句)许多时候我都为他震撼!每个版都有他的帖子,而且帖子含金量几乎没有!看见他,就如五雷轰顶哈!

年度最佳热心奖  提名 Studentilove Fengyunkkx 获奖: Fengyunkkx
获奖理由:还记得Studentilove那个手把手教你下游戏的那个帖子吗?哦,那时候。Studentilove把帖子内容搞成繁体的咯,很多电饭锅认不出来。但是Fengyunkkx却给把Studentilove那个帖子直接汉化咯!并且不假!厉害!还有,在广告风波的时候,Fengyunkkx也提供了大量线索!值得鼓励!

年度最佳铁杆游戏粉丝奖 提名kk18164587 Studentilove 获奖:kk18164587
获奖理由:虽然Studentilove是个暴雪粉丝,不过,论坛关于暴雪的帖子的确不多!kkl8164587的红警3帖子映在GAME文化宫首页,常常不肯下沉。他的帖子,几乎全部都是关于红警3的!可见,他注册个号,就是为了宣传红警3!宣传EA!

年度最佳古怪奖  提名:天堂的幽灵  唯我独尊 Tangbo 获奖:Tangbo
获奖理由:本来要把最佳新人奖搬给他的,只不过Flyingpig太抢眼咯!不过,这位电饭锅的帖子分水十足!但是唯一一个没有被警告的!并且他的帖子啊,水又不水,不水又水。总之让人有点搞不清楚咯!

年度最佳狂飙奖  提名 Tangbo 唯我独尊 星空的邂逅 輕描淡 ̄寫 获奖:星空的邂逅
获奖理由:变态咯,变态咯。刚刚回来一个月不到,就灌了1500多贴!前无古人,后有可能来者!牛!

年度最佳经济头脑奖  提名 星空的邂逅 TY s、魂灬 获奖:s、魂灬
获奖理由:记得那个冒险岛公开号的帖子吗?就是那个真是的帖子,给这位电饭锅带来了无穷的财富!他的金币几乎全部来自这个帖子!最终登上了学电富翁首榜!不得不说他很有经济头脑

评分

有我没………………………………

有··几乎在线的每个都有··

我是什么人物………………

*em94 你是渣渣人物。。。。

你是驴肝肺人物…………

原帖由 Mars★J 于 2009-1-18 11:55 发表
*em94 你是渣渣人物。。。。

···哇···雷到了···

这贴MS一开始就吵起来了……

``不要吵了··
JMS也有··

......

哈哈,....我是要看啊....

··你可是重头戏哈··

表打击sil了…………小心名额都不给你…………

支持一个.

留名期待.

哈哈...

能不拿就不拿...不然会很失望的

说不定很隆重……………………

也给我一个
如:新秀奖

能有什么隆重的...

顶多我们多灌几帖而已嘛

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-1-18 14:41 发表
也给我一个
如:新秀奖

脏话第一名奖………………

不是吧...

是厚脸皮殊荣奖

城墙拐弯脸皮奖……………………

为什么要加拐弯啊?!

城墙倒是蛮适合的

拐弯最厚……………………

你们在讽刺帅气的偶吗
苍天啊,有人嫉妒我

你真的很帅……你就像蟋蟀……

为什么常常有人来打击如此帅气的偶
不过,我的自信心很强大

你帅你发个照片上来啊...

或者和我视频吧....

``帮我锁下,,跟你那个合并???

没关系.分开讨论.

为何合并………………………………

原帖由 輕描淡 ̄寫 于 2009-1-18 15:21 发表
拐弯最厚……………………

那你不是还得价格N+2层碉堡了么?