学生电脑论坛

搜索

光晕恶搞小说掺带EVA版。。星空最爱~对了还有LOLI~

------------------【第十九话HALOGELION!主动出击】----------------------
E419和另一架鹈鹕号正飞向一座被海洋环绕的小岛上。
“星盟说他们所称的哑巴制图机就在这岛下的什么地方,这个制图机是能让我们进入嘿咯控制中心的地图室,这个岛下面有很多建筑和设施,这个地图是就是其中……”
“C姐,你在说什么?”瓦希尔挠挠头。
“唉……?哦!”科塔娜忽然醒悟过来,士官长并不在他身边。
“话说回来,士官长哪里去了?”汤姆森扔下手中的烟头。
“据说是参加雷神锤的测试吧……”科塔娜搜寻着资料库。
“喂喂,”瓦希尔抱怨道,“没了士官长,打的真没意思。”
“靠自己咯!”汤姆森退出了一个弹夹,换上了一个新的。

阿尔法基地。
“第三次冷却,完毕。”
“惯性轮,回转停止,解除连接。”
“辅助电压没有问题。”
“电子信号栓排出完毕。”
“受到,Entry Plug,插入。解放脊柱传导系统,准备接触。”
“探测针,注册完毕。”
“神经同调装置在基准范围内,维持在+02至-05。”
“内装,固定完毕。”
“收到,第一次接触。”麦凯命令道。
“Entry Plug,注水。”

“中尉!”技术员叫道,“士官长把LCL全都喝掉了!”
“没时间重新调试了,”席尔瓦少校不耐烦地说道,“岛上已经开始交火了,给我动作快!”
“主电源接触完毕。”
“明白,开始第二次接触。”麦凯仍然是那么的沉着冷静。
“交互界面连接。”
“A10神经通路,没有异常。”
“思考状态以英语作为基础原则,进行思维连接。初期接触没有任何问题。”
“打开双向回路,1405前的风险,全部通过。同步率41.3%。”
“雷神锤配斯巴达的力量还真是强大,”麦凯喃喃自语,“当年约翰逊同步这个的时候用了七个月。”
“协调率,全部正常。”
“可以出动了。”麦凯起身。
“发射准备。”
“第一锁定器解除。”
“脐带式管线桥,开始移动。”
“第二锁定器解除。”
“第一拘束器接触。第二拘束器解除。”
“1-15号安全装置解除。”
“初号雷神锤,移往射出口。”
“出路畅通,没有障碍!”
“出动!”

巨大的雷神锤盔甲,不,是UNSC的最高科技,以雷神锤盔甲为外形的加强人形战斗兵器,从阿尔法基地深处直冲向上。

“精英战士的攻击太猛烈了!“汤姆森躲在岩石后面叫道。
“撤到运兵船去,用那个作掩护!”冯氏特洛夫斯基对大家喊着。
突然一阵地动山摇,两架圣甲虫号破山而出。
“娘的,原来他们早都算计好的!”瓦希尔大骂。

“哦?没问题没问题!”金甲精英战士拿着最新款式的Motorola 52Lolita手机,悠闲地说着,“一定消灭那些人类给你们看!如果这次赢了,上次用公款吃饭的那件事……啊哈哈哈,到底是小米粥,就是够义气!那么看着我的精彩表演吧!”
“报告!”一个红甲精英站在他的背后。
“什么……?”金甲精英摆出一副很不耐烦的样子,仿佛他已经胜券在握。
“地底下……有一速度很快的东西正向我们袭来!”

地面上被弹射出的轨道戳了一个大洞。雷神锤被紧紧的固定在轨道上。
“Cool!”瓦希尔欣喜若狂,“救兵来咯!”

“士官长,如何?”席尔瓦少校问道。
“没问题。”士官长还是平常的语气。
麦凯命令道:
“HALOGELION初号机,LIFTOFF!”
雷神锤初号机脱离了轨道,挺立在两架圣甲虫号面前。
------------------【第十九话HALOGELION!主动出击 完】----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

------------------【第二十话 万恶的资本主义!】----------------------
“攻击开始!”
“士官长!听到我说话么?”麦凯拿起麦克风。
“我听得到。”士官长的声音还是一往的沉稳。
“士官长,两台圣甲虫号正在你的10点钟方向和1点钟方向,已经标注,各个击破。”麦凯中尉指示着,“使用区域核弹头攻击圣甲虫号-01.”
雷神锤初号机将后部的零件拆解。
“区域核弹头,组装完毕。”
麦凯中尉,席尔瓦少校,和ODST的众人都紧张的盯着大屏幕。
“区域核弹头,准备装弹。”

“中尉!”正在操作的神风与约翰回过头来,“圣甲虫-02开始活动!”
“士官长!小心左前方!”麦凯焦急的盯着屏幕。
初号机发射了一枚区域核弹头,前方腾起了一朵蘑菇云。
“报告损失!”麦凯向周围的技术人员吼道。
“圣甲虫-01,损伤度0%!”

“什么?!区域核弹头竟然……?”
“A.T.Field。这两架圣甲虫号展开了A.T.Field。”席尔瓦抽着他的烟袋锅子。

士官长一个箭步上前,试图与敌人进行第一类接触,可敌人的AT立场仍然阻止着他的前进。
“9点钟方向!”
麦凯话音刚落,一道强大的等粒子束从初号机的正左方射来,正中腰部。
“HALOGELION初号机,腰部损伤度16%!”
“做出闪避动作,士官长!”
“圣甲虫-01发动攻击!”
初号机刚一侧身,被正面的等粒子束打到。
“腰部损伤度 34%!”
“驾驶员神经信号减弱!”
“圣甲虫-01,02已打开阳电子炮!离发射还有5,4,3,2……”
“士官长……!!!”

“HALOGELION初号机,完全沉默。”
------------------【第二十话 万恶的资本主义! 完】----------------------

--------------【第二十一话 人生就是被挫折绊倒 再不屈不挠爬起来的该死的轮回】--------------
“生命维持装置出现问题!”
“同步曲线反转,脉搏逆流!”
“切断回路,打开雷神锤盔甲内部生命维持装置!”
“圣甲虫-01,02,正在接近初号机!”

“阿尔法基地,这里是科塔娜。请求接入HALOGELION初号机。”
“可如果机体被毁……”
“将科塔娜接入。”席尔瓦命令道。
麦凯看了他一眼。

“启动葫芦娃自我防卫系统,回路打开。”
“科塔娜,输入60%,65%……”
“圣甲虫-02,接近!”
“葫芦娃毒气弹,发射!”
“圣甲虫-02,减缓活动!”
“初号机,生命维持装置修复中!”
“神经回复修复完毕,连接!”

士官长的内心世界。
熟悉的山坡,熟悉的操场。
“受死吧,受死吧!”约翰一个人站在小山丘的中央,拉扯着将一个个小孩推下山丘。
“哟,孩子。”
他回过头去,放开一个孩子的衣领。
切……切尔西博士?
还有……凯斯贱长?
“你,过来。”切尔西博士指着他。
“我要被选择成为战士了吧?”他高兴的跑了过去。
凯斯站在一旁。
“接下来,切尔西博士会拿出一枚硬币……”他这样想着。
切尔西的手伸进了包里。
“那是什么……?”约翰怔住了。

“人类的最强科技,思维强化录像带——蓝猫淘气三千问。”
切尔西笑咪咪的说道。
“每天看这个一百遍,你就很快能成为最强的斯巴达战士。”

“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

“驾驶员,生命信号恢复!”
“同步率,70%,90%,110%,仍在上升!”
“不可能啊!”麦凯瞪大了眼睛,“那样的损伤度……难道说……暴走?”
“中尉!我失败了!”科塔娜的声音传来,“我原想刺激一下士官长的神经系统……”
“现在是什么状况?”麦凯已经没耐心听解释。
“由于受到了过量的精神刺激,驾驶员暴走!”科塔娜也没辙了。
“什么?”

士官长一个鲤鱼打挺,再次矗立在大地上。
“初号机,A.T.力场,全开!正在中和圣甲虫-01的力场!”
“为了大东亚共荣,为了日升帝国的荣耀,战啊!”圣甲虫-01里的指挥官嚎叫着。
“娘的,就是你叫高达来,老子也一样日飞你!”
初号机一把将圣甲虫的力场像纸一样撕开。
“圣甲虫-01,A.T.力场突破!”

“士官长,缴了它的械!”席尔瓦命令道。
士官长一个箭步冲上前,将大型等离子炮一把拆了下来。因过载而微微发红的核心后面,是精英战士们恐惧的脸。
士官长一拳击入核心。

“圣甲虫-01,确认消灭!”
“圣甲虫-02,发射等离子炮!”
“士官长,小心后面!”麦凯抢过话筒,可已经来不及了。巨型等粒子束划过地面,燃起的熊熊烈火报告着它的踪迹。
“初号机,主电源被切断!切换为内部电源!”
“离初号机活动限界还有4 分 59 秒!”
“需要火力支援,能给点火力支援吗?”科塔娜呼叫着控制室。
“给他找找!”席尔瓦敲着烟袋。
“这里是长剑号H-107,H-120,可以提供火力支援。”
“明白,请两机集中火力,攻击圣甲虫号下方。”
“了解,进入攻击位置。”

数枚飞弹打的圣甲虫号一个踉跄。
“有破绽,士官长!”
“高振动皮搋子,装备!”
初号机向上一跃,圣甲虫的A.T.力场被压碎。士官长上前一脚,将皮搋子插入了圣甲虫号的核心。

御姐岛,星盟前沿阵地。
“小米粥长官,我……”
“什么,全灭?少废话!我刚刚给你两架圣甲虫号!”“两架圣甲虫号全都被毁?人类的新武器?喂?喂?”
“咣当!”一声,门被踹开,精英的手机掉落在地。汤姆森和瓦希尔冲了进来,MA5B黑洞洞的枪口对着他。
“嘿嘿。”金甲精英回复了镇静,“你看,我是个小官,不能说别的,就说这里面的山珍海味,供各位爷随便吃,别客气!还有,我会在先知面前为各位美言几句,发给各位一套两室一厅住房,享受博爱之城公务员待遇,绝对不掺假!要不满意,咱们随时可以……”
瓦希尔扣下了扳机。
“真是,”汤姆森一笑,“竟然赶在瓦希尔的面前求饶,他最讨厌的就是没骨头的人。要是硬到底,兴许还能做俘虏,现在这样,真是咎由自取。”
他转过头去看瓦希尔,瓦希尔也转过头来。
良久,瓦希尔发话了:
“他说啥?”

小米粥的手机,只有嘟嘟的忙音。
“要我说,大碱馒头死的也是注定的。”
“这话怎么讲。”
“让一个萝莉控去守御姐岛,不失败才怪呢。”
“也许吧。”
-------------【第二十一话 人生就是被挫折绊倒 再不屈不挠爬起来的该死的轮回 完】-----------

--------------【第二十二话 有人说有本攻略就能一帆风顺 但实践证明他是错的】--------------
光晕-004,星盟旗舰“无尚腐宅颓”号上。
金甲精英仔细瞧着刚到的报告书。
------------------------------------------------------
第104号
御姐岛 前线战况报道
记录人:苞米茬子粥(黑甲级)
战地指挥官:大碱馒头(金甲级)
内容:
9:45 两架鹈鹕运兵船接近岛屿,防空部队予以还击
9:53 敌人两个排登陆,出动圣甲虫号。
9:57 人类未知武器---“新世纪光晕战士-初号机”出现。
10:12 初号机发射区域核弹头,无效。
10:20 发射阳电子炮,初号机沉默。
10:26 初号机因未知原因再起动。
10:31 圣甲虫-01被毁。
10:36 圣甲虫-02被毁。
10:45 海滩被清空,战斗结束。

有关新武器“新世纪光晕战士(HALOGELION)”的资料,请参阅第156号电子文档。
(Top Secret)
(Eyes Only.)
------------------------------------------------------

“娘的!”金甲精英将手中的AD钙奶掷到地上,“先是奥特曼,又是机甲,是哪个天杀的说这帮家伙的科技不如我们?”

御姐岛海滩。
“河豚”号登陆艇放下一架起重机。
技术员狂妄星爵盯着连着初号机的液晶屏幕:“呵,左臂严重损坏,右臂神经断裂,腹部穿刺裂伤,真有你的。”
士官长安详着喝着乳娃娃。
“不过那两个大家伙,”狂妄星爵扫了一眼还在冒烟的两架圣甲虫号,“坏成这样也值了。”他又补充道,“直接来回去是不太可能了,得先在这里做一下简单处理。”

初号机,胸部面板上。
“嘿,这里烧焦了。”乡秀树仔细的端详着发黑的部位,“K,把扳子递我。”
“好嘞!”
扳子飞过来,正中他的脑袋。
“哟,接到了吗?”
“你这家伙!”乡秀树摸着被砸重的脑袋,“你TMD故意的是不是?”
“什么啊?只是偶然经过而已,说不定扳子就是喜欢敲你那猪一样的脑袋!”
“你又怎么样?一副OTAKU的衰相,整天像个白痴一样唱着动漫歌曲!”
“你是英雄!中老年妇女心中的英雄!三岁小孩心中的英雄!知道吗?就是因为你,伟大的广电总局都把你当成暴力宣扬者了,你个伪正义的的大纱布!”
两人握紧拳头,咬牙对视,身边燃起熊熊烈火。
“敌人火焰兵来了!”不知谁大喊一声。
士官长忙提好裤子,端起MA5B。

三分钟后,海滩上又变得很充实。
“哦,TMD!”狂妄星爵抱怨道,“又要增加搬尸工的数量了,不过他们应该很乐意——手上都是蓝血要比红血好的多。”
“士官长,这里是阿尔法基地。”
“麦凯中尉?”士官长条件反射式的一个立正。
“我们刚刚得到消息,星盟的另一个兵团正打算进驻御姐岛。”她的语气很坚定,“我们必须在他们再次控制岛屿之前夺取哑巴制图机。”
“还有,”她换了种语气,“刚才的两台圣甲虫号,辛苦你了。”
“份内的事。”士官长很平静,就像面瘫的病人。
“需要我给你什么么?”麦凯问道。
“要说需要的……能不能把我每月的工资加十块?”
另一边挂断了电话。

半晌。
“呃,星爵,借我台犹猪号。”士官长转过身。
“我们俩还谈什么‘借’啊?”狂妄星爵一挥手,车子被送了过来,“现在流行‘租’,一小时50块。”
士官长把他打成了半人马。

“那么,谁跟我去。”士官长转向人群。
人群沸腾起来,K和乡秀树冲到他面前。
“喂,你来干什么?臭脑壳!”
“一个OTAKU来凑什么热闹,去去去!”
“我可是一级棒的陆战队员,哪象你?一身红衣服,沾上泥巴还洗不掉!”
“你小子想跟我抢战功,还早一百年呢!”
“你还有脸说我?明明是你自己想讨好士官长,然后……”
士官长一把抓住他俩,向犹猪号走去。
--------------【第二十二话 有人说有本攻略就能一帆风顺 但实践证明他是错的 完】--------------

什么星空最爱……………………

*em94 *em94 星空喜欢EVA不知道吗?哦对了还有LOLI

还有这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

*em94 *em94 还有凹凸曼

....囧了...不过搞的好真好玩啊

*em94 来~星空大人来了,我就有动力~更新~--------------【第二十三话 要以积极的态度展望明天 话说你不积极不也是得照样过日子嘛】--------------
士官长一脚油门,犹猪号飞奔起来。一路上,K和乡秀树互相扔着破片手榴弹,不亦乐乎,士官长努力控制着犹猪号的平衡,不让车子翻过来,给敌人以可乘之机。
“冲啊!前方就是萝莉,冲啊!”K自己中士神情激昂,左手撰着机枪,右手握紧MA5B,呐喊着“中国足球永不败”的高昂歌曲,向过路的咕噜豺狼射击。

“给我安静点!”乡秀树对着K的脑袋就是几枪,“现代都不讲究出名啦,你这么招摇不被工商多收点税才怪呢!”
K抹去头上的血,将一枚等离子手榴弹塞入乡秀树的嘴巴,“吃吃吃!现代社会还讲究营养配餐呢!吃的白白胖胖的然后去给战舰当护盾吧!”
等离子手榴弹的爆炸掀翻了车子。
“来啊,你个萝莉控!”
“来啊?你这暴力男!”
两人下车对射。

精英战士:“他们内斗了!这是绝佳的好机会,我们要……啊啊啊!”
一串飞来的MA5B子弹打爆了他的头。
“杀了他!”咕噜人提起等离子手枪向前冲了几步,就倒下了,蓝色的血迹喷涌出来。
K自己中士与乡秀树左躲右闪,连续的射击。

N分钟后。
“我没弹药了!”
“娘的!你怎么还不死?”
“我去取弹药,今天一定要和你一较高下!”
K自己中士回头,发现星盟的血迹已经染蓝了大地。
士官长扒开犹猪号,从下面爬了出来:
“你们好了没?”

远处,一架犹猪号翻在海滩上。
士官长下车,慢慢走过去。
几个陆战队员,趴在地上。
“还有知觉!”乡秀树惊叫道。
士官长忙抱起他。
“广电总局万岁……”陆战队员紧闭着双眼,嘴上还流着哈喇子,“猫大哥……”
士官长捡起他的头盔。
【斯威夫特 下士 影像回放  
》播放

犹猪号在狂飙。
“要我说,联合国武器性能就是比小国的武器好。”
“那是,要说这一点我就深有感触。朝鲜人那破车,开到水里就熄火,哪像我们,可以在水里,一边听着党的教诲一边感受着飞扬的水花,这才叫爽!”
“你去过朝鲜?”
“我是诺曼呢。”

》快进

“有敌情!快卧倒!”  
“什么啊,那些敌人是……星盟?”
“不……不像!”

(背景声音)
“咖喱,猫大哥怎么没回来?”
“猫大哥说他去打小钢珠了……啊,羊博士!”
“有敌人!”

“不好,被发现了!”诺曼要起身。

(背景声音)
“快,快用脑残光波!”

“啊啊啊啊啊啊!”
……………………

回放结束】
“这……这是什么……东西……”士官长丢下头盔,喃喃自语着。
“看来,我们的敌人,还真不简单啊。”K自己中士意味深长的说道。
--------------【第二十三话 要以积极的态度展望明天 话说你不积极不也是得照样过日子嘛 完】--------------

--------------【第二十四话 泡澡就是洗涤人生】--------------
阿尔法基地某密室。
“Fu*k,Fu*k!” 凯斯大骂着锤着铁门,“士官长你个狗酿养的!席尔瓦!麦凯!快放我出去!快!”
一片寂静,只剩下凯斯痛哭流涕和擤鼻涕的声音。
“土豆!”
一声尖叫打破了周围的寂静。
凯斯一个激灵蹦了起来:“地瓜!”
“辛苦啦,外面遇到吃人的鹿吗?”外面的声音传来。
“没有不吃人的鹿,没有不像我的猪!”凯斯对答如流。
外面的声音很兴奋:“贱长?你怎么被关到这里来了?”
“没错,是我!”凯斯兴奋的答道,“士官长那个犊子,把我关在这个密室里已经有三天了,这密室里是一箱一箱的等离子手榴弹,现在搞的我是腰酸,背痛,腿抽筋啊!”
“所以,贱长,”外面的声音答道,“你看我这不是来救你出去的嘛!”
墙角被削开了一个缺口。
“快出来吧,贱长!”外面的声音很急切。
“我渴望自由, 但我深深知道  
——人的身躯怎能从狗洞里爬出!”
“你丫儿的出不出来!”外面伸进去一把匕首。
“出来,出来,大哥,呵呵。”

士官长一行人继续前进。
“听着。”
K和乡秀树都凑过来。
“今后,我们可能会遭遇一场更惨烈的战斗。”
“恩。我已经做好了心理准……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………!”
K自己中士之后,乡秀树也惨叫起来。
士官长忙一抬头。

“DAMEIT!”乡秀树大骂,“我们,我们被冲澡了!”
“怕什么,战士,你是陆战队员。”士官长依然冷静,“现在你们只需憋着气,看我一脚油门给你们来个……”
“嗡~~……嗡~~~……嗡~~……咔嚓!”
犹猪号停止了震动。
“娘的!这台一定是朝鲜货!”K自己中士大骂道。

三人拖着湿漉漉的衣服回到岸上。
士官长掏出一支香烟,可惜打火机怎么也点不着火。
乡秀树拧着已经成为抹布的防弹衣,每一下就如山洪暴发。
“我们是来打仗的,怎么会遇到这种倒霉差事!”K把玩着刚蕒到的手办,没好气地说道。
“别这么说嘛,泡澡就是洗涤人生。”士官长吹起了口哨。
“Contact!”乡秀树大喊一声,举起MA5B,“啊嘞?怎么打不出来了?”
“你个白痴!看我的!”K自己中士也举起枪,“去死……哎?怎么打不出来了?”
士官长举起枪,枪却一下子裂开了。  
“怎么办?怎么办?”K自己中士抱住头,蜷起身子,“精英大爷,咕噜人大哥,我还年轻,我上有老下有小,我那三岁半的女儿还等着我去喂奶,我老婆……”
“等下,”士官长突然醒悟过来,“你确定前面有敌人?”

乡秀树被痛扁。
--------------【第二十四话 泡澡就是洗涤人生 完】--------------

--------------【第二十五话 生死已定 留下的是永远的荣耀】--------------
翻起了海滩的另一台犹猪号后,三人继续向前进发。
“这地方我们刚才走过了。”K自己中士说道,“你看,这是我吃剩的鸡骨头。”
“呃……”士官长挠挠头,“要不我们去别处看看?”
“给我适可而止吧!”乡秀树坐不住了,“你的反应速度要比Hierarchy步行者慢上一千倍啊一千倍!要是在这样下去可就孤岛危机了,诺曼会来的,会来的!他会来救我们的!救我们上天堂!”
“那是啥?”士官长指着旁边的一座奇形怪状的建筑。
“不好意思,绅士们……抱歉打扰你们谈话,那个应该就是哑巴制图机的入口。”科塔娜说道。
“啊!科塔娜!我差点把你给忘了!”K自己中士一拍脑袋。

“你们这群白痴!光顾着自己玩的开心,我哪?先是坐震右震,后是泡水,那个脑子已经是糨糊的作者根本把我这个强大的人工智能给忘了!你们这些混蛋到底有没有认真玩游戏啊!代表广电总局制裁你啊你们这些混蛋!”
士官长一脚油门,向不明建筑物冲去。

星盟的防卫部队十分强悍。
黑甲精英:“听好,你们现在守护的是哑巴制图机的入口。哑巴制图机这个据点非常重要,绝对不能失败,听到了么?”
众精英:“听到了!”
士官长把他们的尸体像推推土机一样堆在墙角。

“星盟进行如此激烈的反抗,我想哑巴制图机一定在这儿。”
“哑巴制图机不会说话,所以你也给我闭嘴。”

“谁……谁在说话?”
“快!关闭大门!”
大门徐徐的关闭。

“你这白痴!叫你不要废话!”士官长大骂。
“你才是白痴!我说话怎么能让他听到!”
士官长试图加速,可车子却渐渐慢下。
“油箱漏油了!”乡秀树大喊。
“没办法了,大家一起上!”士官长一声令下,三人飞速赶往大门。
“乡,左边!我右边!”士官长命令着。
守门的金甲精英提着光剑走了出来。
“不行啊,士官长!”乡秀树喊着,“再这样下去,再这样下去我们会被杀掉!”
士官长用力扳着门。怒视着狞笑着的精英。
“快,士官长,我掩护你们!”K自己中士挺身而出,挡在金甲精英面前。
精英战士一皱眉头,一剑劈下。

“K……!”
“OTAKU白痴……!”
--------------【第二十五话 生死已定 留下的是永远的荣耀】--------------

-------------【第二十六话 迎** 讲文明 Tree New Bee】---------------
“士官长,这门太……太难固定住了!”乡秀树使出吃奶的力气,想把门拉开。
“使出你全部的力气,战士,你是陆战队员!”士官长在另一边,也摆出大干一架的神情。
浑身是血的K依然挡在精英战士面前。
“就凭你……还想打倒……我?呵!”K抹了抹嘴角,“来吧!星盟杂碎!”
精英战士又是一剑。
“哼哈,要想去和士官长或者白痴奥特曼交锋,先过我这一关!”K仍然屹立不动,用有神的眼睛瞪着精英战士。
精英战士愣住了,在他手下不知死过多少个陆战队员,而今天,却有一个同样普通的人类,让他感到难办。
你是个英雄,他这样想,不过今天,你必须要死了。
精英战士将光剑的出力调到最大,从K的身体里穿了过去。

“雷神锤 Maximum Strength!”
“奥特手镯,力量全开!”
大门顷刻间化成碎片。

K自己中士握住光剑,对精英微笑着。
光剑的能量耗尽。
精英后退两步,掉头就跑,“妈妈………………”的跑远了。

“K!”士官长一个箭步拖住倒在地上的K自己中士。
“OTAKU!”乡秀树握住K的右手。
“呵呵……结果……还是没成功啊……原来想打倒他的……”K自己中士用虚弱的声音说着。
“不,你成功了!你是个伟大的战士!”士官长早已热泪盈眶,“党和国家都会感激你的,你就安心的去吧,啊!”
“要不……”乡秀树提议,“给他买一本18X同人志看,满足他……最后的心愿。”
“可他现在的身体状况……”士官长很为难。
“给他买一本吧!”乡秀树坚持着。
“呃……”士官长仍在犹豫。
“别犹豫了,你就不能满足一个死人最后的愿望吗?”K自己中士一跃而起。
“啊?”
“我是说,我都要死了,你连本18X同人志的钱都不肯给我花?不会是怕浪费钱吧?你晚上敢保证就不偷偷再看一遍吗?”
士官长:“……”
“话说……”乡秀树插过一句话,“你还活着?”
K自己中士突然感到十分尴尬:“其实我哥哥的姐姐的妹妹的姨夫的同事的亲戚与版鸡的一个清洁工有关系……”
“喂!等等我你们两个!我可以通过他们把你们也设成无敌了喂!喂!”

三人一路杀下,精英战士们被打成筛子,咕噜人们被砸成肉泥。
“宽阔的大厅。”士官长看着前面的开阔地。
“我有种不祥的预感。”乡秀树说道。
“就凭你?”
“那当然,想当年我在MAT的时候还是算卦权威呢!”
重型装甲的声音传来。
“大家小心。”士官长对两人使了个眼色,“不要惊动敌人。”

一个身影从墙后出现——没错,是猎手。
“啊哈!”士官长一拍大腿,“猎手都是成双成对的,今天竟然只有一只,筒子们,给我上!”
乡和K楞了一下。还是跟着士官长跳了出来。
猎手转过头去。
“K,你引诱它,乡,给我掩护火力,让我打断她的小蛮腰!”士官长掏出M6D手枪,换了个新弹夹。
“来啊来啊,你个大蠢货!”K掷出一枚破片手榴弹,在猎手的面前爆炸。猎手向他的方向打出一枚核子炮,K轻松的躲开。
猎手忽然一惊,转向士官长。
“Covering Fire!”乡秀树对着猎手一通猛射,飞溅的弹片使得猎手不由得闭上眼睛。
(科塔娜:猎手有眼睛么你这混蛋!)
“是机会了!”士官长瞄准猎手裸露的腰部,打空了一个弹夹。
完全没有效果。
“怎么可能……?我明明打中了的!”士官长吃了一惊。
“难道说……这就是传说中的……光晕一二三通吃24项带穿墙可高空下落可开力速甲隐模式收费全属性修改器?”K自己中士喃喃道。

“花了我一个月工资呢。”猎手抿嘴笑道。
“啊啊啊啊啊啊!都是你们!我已经说过先观察敌人动向再出来的吗!你们这些做事不经过大脑的混蛋家伙!今天死在这里全由你们负责!”士官长捂着头大叫道。
“就算我们不出来也迟早会被发现的啊!再说到底是谁头脑一热先冲出来的啊白痴!”乡秀树吐槽道。
“有时间在这里废话还不如在这里给老子多想想,白痴!”K自己中士看着慢慢逼近的猎手,口齿不清的说道。
“那么事到如今,只有一个方法能够弥补你们因鲁莽而犯下的罪过!”士官长做沉思状。
“是什么方法?”
“那就是………………跑啊!”士官长以飞快的速度一扭头,飞奔起来。
“喂,长官,我们不是战士么?怎么能做出临阵逃脱的事情?”乡秀树有些不解。
“啰嗦!”士官长仍然加速飞奔中,“这都要闹出人命了,还跟我提什么战士的精神?给我专心点跑!”
“是!长官!”乡秀树跑得更快了。
三人同时撞到了墙上。
“糟糕!猎手追来了!”K自己中士回头,大叫道。
“该死,明天我也买个修改器!”乡秀树拍着大腿。
士官长向前一爬,三人眼前同时出现了“载入中”的字样。回头一看,猎手消失了。
“作战成功!”K自己中士做了个手势。
“士官长,好厉害!”乡秀树摆出一副可爱Loli相。
“咳咳,”士官长拿出条毛巾,擦着不断滴下来的汗水,“在战场上啊,很大一部份是依靠经验的。”
“士官长,你最棒了!”乡秀树蹦起老高。

“呃。你看,用你的经验,判断一下那是什么,长官?”K自己中士指着远方的一个奇形怪状的全息面板。
“依我看……那个就是……”
“就是哑巴制图机。”科塔娜说道。
“那我们走吧。”乡秀树拍拍屁股,“我倒要看看这个哑巴制图机能告诉我们什么信息。”

“分析中……嘿咯的控制中心在那儿。它看起来像是神殿一类的东西。”科塔娜若有所思的说道,“不过神殿不像是安防这种重要设施的场所。”
“咳,管他呢?只要能对我们有帮助就好。”乡秀树大大咧咧的说道。
三人开始向外走。星盟组织了几次抵抗,但都是徒劳的。
“科塔娜呼叫凯斯贱长。”
“贱长切断联络了,”E419的劳雷上尉回复道,“他的船可能超越通讯距离,或者通讯设备出了问题!”
“继续试,等到可以的时候告诉他,士官长和我已经判断出控制中心的位置。等我们上来以后就立即赶往那里。”科塔娜回答。
“糟糕!”士官长一拍脑门。
“怎么了,士官长?”科塔娜问道。
“我明明已经把他锁在……该死……科塔娜,已经没功夫和你解释,我们现在必须阻止贱长,阻止他所做的一切!”士官长向前跑去,K和乡连忙跟上。

制图机建筑物旁,劳累上尉正在调整鹈鹕运兵船的位置。
士官长一个箭步跃上船,冲到驾驶室,敲昏了劳累上尉。
“你要干什么!”科塔娜惊叫。
“取消你的计划,科塔娜,我们,必须,阻止贱长!快!”士官长发动了鹈鹕号,鹈鹕号高速向远方飞去。
-------------【第二十六话 迎** 讲文明 树新风 完】---------------

*em94 PS:这是转的(但是我也做出了一小段的贡献。。仅仅一小段。。。)

那图片里凹凸曼也有啊
支持

LZ发这个赚了吧………………

*em94 赚了吧。。什么意思?

发这么多次……………………

的确
跟KKl发红警差不多

是哦……
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

*em94 *em94 kk爱红警就象我爱光晕,但我爱光晕胜过kk爱红警。。。。

......额...我只知道我还是很喜欢玩CS....虽然是个古董游戏了...

我比较喜欢将军(全名——命令与征服:将军:绝命时刻,有够长……)
剑侠也不错,画质要差点