学生电脑论坛

搜索

哈哈,樱木花道的千年杀

火影里卡卡西的千年杀我们都知道,樱木花道的想必知道的就少了吧。

第一次赛中的天才,看到陵南不断得分于是……
仙道:“来吧各位,大家尽量上哦!”
得意中的老田……
老田:“……你们要把这个比数拉到三十分啊!”
“拉到三十分??”
这时,樱木已来到老田的背后……
浑然不知的老田……
开始察觉了……
做好了手势,也就是攻击的动作
(PS:请认真看好标准手势,易学易记,老少皆宜。 怒气上升中要出招了Big Big Bang!!正中目标)
中招者:“……你这个家伙干什么啊?!……”
(PS:这招千年杀导致的第二、第三后果请继续关注 )
“……裁判裁判快过来……!!”
裁判:“技术犯规!”
“大功告成!”杀手,“……啊??” 又被大猩猩揍~大猩猩:“……笨蛋!你在搞什么鬼啊?!”
朋友们笑翻了比赛仍旧继续……可是…… 第二后果出现了……
(PS:听着叫声,很象吴孟达的配音哦 看起来真痛苦)
(PS:第三后果,导致在观看湘北与翔阳的比赛上老田又一次痛苦的回忆起那该死的“千年杀”)
老田:“……那个家伙有没成长我不知道,可是那个樱木……”
“哎呦!!……”
PS:感觉此刻听这一系列如枪声般的杀声,实在过瘾!
彦一:“……你你你怎么了啊?!” “……是不是要上厕所啊,不要憋太久啊,会对身体不好的啊,快去吧教练……?” (PS:这老头真是可怜……也算是哑巴吃黄连了…… )
“……为什么要打我啊?憋太久真的对身体不好的嘛” “……我绝对不饶他!”

虽然知道樱木花道...
不过第一感觉还是花樱木道.....

为啥……………………

看完后居然不知道说什么的我,只好这样回帖。

完全不知该怎么说..很好很强大已不足以表达我的此刻感觉

*em75 不知所云...

转的吧
LZ

原帖由 喻樂 于 2009-3-1 22:38 发表
*em75 不知所云...

一样啊~~~~~~~~~~~~~

看不懂....就是一个千年杀啊

仝上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶尔学学轻描也不错