学生电脑论坛

搜索

学电就是学电,不是u148.net!

这几个月的学电杂志里的“有意思吧”的内容越来越多、越来越多……请各位大大搞清楚此杂志的内容,这是学电,不是幽默大师,有意思吧的内容可以放,但是不宜太多!还是原来的小册子质量高~
我们要找有意思的,自然会上有意思吧~

游戏,电子竞技????

不懂LZ得意思嗦。。。。。。。。。。。

**,不懂得说...

T S被和谐了啊....

只能说你2
有意思吧 附送的小册子 你还想鸡蛋里挑骨头?

你不知道么?小册子名字就叫《有意思吧》!!

呃...小册子不是叫学生电脑手册么....好象是这么叫的...

反正是论坛的内容不就OK了吗

话说那9月份的有意思吧。
拿头像,猥琐死了。

大叔 - -{:13_584:}揉脸下。。。。。。。

反正是论坛的内容不就OK了吗
嘻哈@小子 发表于 2009-9-6 10:21
看来楼上的几位不知道小册子的东西出自哪里啊……
说明白吧,小册子里的几乎所有东西都是从www.u148.net复制过来的,而且现在连那本大的杂志都复制了一些内容,看来学电有向娱乐杂志转型的趋势啊……看看没这个网站学电怎么活 - -
顺便附上那个脸的原文:http://www.u148.net/article/10514.html 小册子里、甚至一些大杂志的内容都找的到

是LZ没明白吧,学电的小册子早就改名叫《有意思吧》了!你见过网站原图不见得别人也见过撒,网络信息本来就是互通的。
至于你说的“看看没这个网站学电怎么活 ”,学电是靠网站赚钱的嘛?

是LZ没明白吧,学电的小册子早就改名叫《有意思吧》了!你见过网站原图不见得别人也见过撒,网络信息本来就是互通的。
至于你说的“看看没这个网站学电怎么活 ”,学电是靠网站赚钱的嘛?
津津 发表于 2009-9-8 14:30
好好好,既然学电是一个偏离主题的不完全电脑杂志,我退订 = = 你们继续把学电当幽默大师看吧
还有哈 网络互通说的不错 但是这不是学电应该通往那里复制粘贴的地方
而且呢 因为“有意思吧”网站把图片、Flash都防盗链了,说明什么?直接复制可能涉及侵权……
最后说声 学电的有些文章以及操作有点误人子弟 比如 Win7 刚刚7264就放下载了,测试版有问题怎么办?!只介绍Windows而不介绍Linux、Mac,只介绍IE而不介绍Firefox、Opera、Chrome、Safari,只授之以鱼而不授之以渔……

LZ,看来学生电脑的内容已经满足不了你了,你可以订其他的专业电脑杂志.但是,请不要鸡蛋里头挑刺,学生电脑就是学生电脑,她的每一个改变都有她的道理,编辑不比你年纪小,不比你阅历浅,希望做人不要太自傲.你这样争论也没有什么意思.

乐执事真乖。

好好好,既然学电是一个偏离主题的不完全电脑杂志,我退订 = = 你们继续把学电当幽默大师看吧
还有哈 网络互通说的不错 但是这不是学电应该通往那里复制粘贴的地方
而且呢 因为“有意思吧”网站把图片、Flash都防盗 ...
liyijie 发表于 2009-9-8 18:43

你不看看学电主要针对人群是什么……小学生和中学生……这类人群不可以看看笑话之类的?另这类人群有几个用LINUX和mac的……再说一句……你退订学电对我们来说关系不大……而且现在网络这么大……你敢说自己没转过贴?现在很多不关于电脑的杂志不也在转载么……有几个原创的?LZ有管的宽的嫌疑……

现在的学电只针对小学生了...中学生完全满足不了了...

还有什么浏览器问题...ie可是windo自带的...不介绍基础的怎么行...

至于mac之类的...你买来干吗?! 那是绘画用的....就算有也不是很多...而且百度大叔那么强大...

杂志只提供信息...教一些基础知识...这不是课本也不是复习作业...没必要那么深入...

还有变成幽默大师的事...要是能幽默大师之电脑也是一个新的idea啊...只不过如何去发展是个问题

哇,那个网站好强大

鼓掌,帖子满100了$6013

LS灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个,这个,问题很深刻,学电当然不等于u148.net,但是,电脑技术+电脑游戏+幽默搞笑(有意思吧)才=学电,这个问题要搞清楚,再说这只是你个人意见,不要乱P 好吧.希望你找到更好的杂志,祝好运

咳咳,今年我觉得学点好有水分没定 但是明年我还是要顶的。。