学生电脑论坛

搜索

继续啊初一八班经典语录3

19)钟必文:“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭在喝酒”
20)姚鑫钰(笑靥如花):“钟必文你知道我喜欢你那一点吗?”
        钟必文(惊喜交加):“哪一点?”
        姚鑫钰(突然变脸):“我喜欢你离我远一点!”
21)丛浩文追着杨钢大喊.......
        顾雨希:“丛浩文,你怎么和丁子桁穿着情侣装有去追杨钢?”
22)俞怡君拿着新概念2请教胡蝶.......
        顾融融:“切,你才新概念2,我都学新概念6了!”
        钟必文:“新概念6?我都新概念8了!”
23)某题:翻译常有高猿长啸.......
        姚鑫钰的答案:常有一直猴子爬到高处长长的叫。
        顾雨希评:这猴子爬得真累......
24)顾融融:“巴东三峡顾易长,猿鸣三声泪沾裳!”
25)卢睿超:“嗯,那个.....就是那个.......”
        地理老师:“恩,那个卢睿超,那个你先坐下吧”
26)语文老师:“融融就是暖和,所以......”
        顾雨希:“顾融融就是顾暖和!”
27)姚鑫钰:“感谢你,谢谢你,一转头我拍死你!”
28)计算机室门口......
        钟必文:“老师我没有带脚套!”
29)800米跑完后,李懿笑意盈盈的跑来......
        “我觉得我飞起来了!”
30)数学老师:“成憬希!”
31)语文老师在讲台上摇头晃脑地读《论语》......
        俞怡君:“我突然想到个人——穷摇(琼瑶)!”
32)俞怡君:“子曾经曰过......”
        姚鑫钰:“钟必文本天下之祸害,不可不除也”
        钟必文:“我哪里惹到你们啦?”
33)语文老师:“舍不得孩子套不找狼”
        姚鑫钰:“舍不得老婆套不着流氓!”

继续- -挺好玩的

你们班很有生气啊
观望ing
像我们班就常是死气沉沉一片
悲哀

我们班的更多,来不及记下来,有空我也来发(可能一发就被屏蔽

4# 叶凌 好啊支持支持

有趣 おもしろぃ

我们班的同学很能恶搞的,实在让人无语的。。。

你是刚上初中吧
初中还真是很有趣的一个时段啊
都处于懵懵懂懂的状态啊
这时的思想很特别(我那时就思想很特别的)

思想特别?话说我初一、初二就是个呆子,直到初三才开窍。(初三考入年级前三,耶!)

呵呵,猪在狂奔,成绩不错嘛!今年几岁了?
不过说初二初一都是呆子,或者说他们的思想特别,是很特别的,你想想,天天在传绯闻,那个能吓死人的。上次我的一个小学同学问我我们班一个女生的QQ号我说你要了干嘛?(我那个小学同学是男的)他说他们班有一个男生喜欢我们班的女生,我一听吓死了……结果理所当然的没有告诉他那个女生的QQ。我的小学同学就想我哭诉,不告诉他他第二天就会被那个男生给打死……当然,被打死是不可能的,所以,我就没有一点点怜悯之心的依旧没有告诉他QQ……
o(︶︿︶)o 唉

- =我没感觉初中有啥好的。。我的一生都好劳累。。。。。你下次不要用你们班的真名了。。。会被人肉的。。。

传绯闻?!那就任命他们为猪仔队队员吧。(狗仔队多无聊啊)

哥其实是队长的说,汗

传绯闻 一直感觉很无聊也很有趣哦
话说我很少参与也很少被传(因为传我的绯闻是很无趣的,我对这些基本都不会在意,自卑的缘故)
我说的思想特别其实是在于我的想法(具体请猜测)

像我在初中时,还会写歌耶。不过是纯粹恶搞的说,就是改一些歌的歌词啦。

我现在就会写一些歌
不过都是仿嘻哈的
很好写的
比写诗简单多了

- =我活这么大,从来没传过绯闻。。。。。

LS你是根本没绯闻可以传(这是实话对吧?)

- =也许吧。。。。

思想特别?话说我初一、初二就是个呆子,直到初三才开窍。(初三考入年级前三,耶!)
猪在狂奔 发表于 2010-2-14 06:03

被谁扁了一顿把任督二脉打开了?。。。*em94aa

其实,咱也是八班

LS的八班有什么意思吗?
--------------------------------------------------
我好像是小学六年级开了点窍
初中全开 思想转变了

话说开窍后会有&%……¥%……#¥%……¥#的 想法。
再话说我1—8年级一只没开窍。。南无阿拉斯加~阿门

猪在狂奔 发表于 2010-2-14 19:03

你们学校不会就4个人把

6班路过.........

还有,我的班级号也是很戏剧的
幼儿园3班
小学3班
初中6班
高中6班
要是大学来个9班那就有意思了
----------------------------------------------------------------
话说最好的一次考试是某此月考
最差的一次考试时中考

只是你心态不好才不会考好大考。。。。大考不仅考知识更考你的心理素质。。。

LS说的就是废话
又不是不知道
知道是一回事
控制又是另一回事

- =那你就是意识不强嘛。。。