学生电脑论坛

搜索

怎么会这样。餐具。。

凤姐居然和我一个学校。。。。。。
--------------------------
这学期转的,每周星期六才放学。每天14节正课。55555.我不活了。

凤姐是、。

对啊凤姐是谁啊 给LZ哀悼一个

凤姐究竟是?

自己百度- -话说14节正课···

凤姐是何方神圣?

额...........我找到了:http://baike.baidu.com/view/984934.htm?fr=ala0_1_1
记得上次新闻里放过,是说这个人很丑,然后找了个张的一般的男朋友,原来都要结婚了,
后来那女的又说不结婚了,原因是他找了个又帅又有钱的男朋友,是人都不知道这么丑的女的怎么会有人喜欢额

我算一下自己的
上午4节
下午3节
外加晚自修3节
我比LZ幸福啊

请大家一裳“凤姐”的风貌:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[编辑本段]罗玉凤事件炒作揭秘
  热点网上海独家报道:江苏卫视《人间》栏目专访上海陆家嘴征婚女罗玉凤,引起了网友的广泛关注,并一夜之间蹿红网络。根据热点网记者在上海的实地采访了解,罗玉凤征婚事件为某网络营销策划机构策划炒作。根据某网络营销策划机构发起人孙先生介绍,2009年罗玉凤通过某网络营销机构官方网站联系到他,要求帮助她炒作出名。      
  在了解到罗玉凤的实际情况之后,孙先生策划出了这个街头征婚事件。因为罗玉凤身高仅一米四六,学历与工作平平淡淡,长相也比较丑陋。 所以为她开出了让所有人都不敢置信的条件,以此来吸引社会大众对罗玉凤征婚要求与现实的强烈反差的关注。为了让这个事件具有一定的持续性,能够让罗玉凤继续红下去。孙先生安排了罗玉凤的朋友雪莲出场,给她“介绍”所谓的新男朋友小志。因为有了小志的出场,整个炒作事件达到了高潮,更加让网友觉得不可思议。
  为了能够上江苏卫视,又变出了一个“前男友”。事实上,这个所谓的前男友,不过是一个群众演员而已,目的是为了让整个炒作事件达到巅峰。首先是反差巨大的征婚,其次是反差巨大的应征者,最后是纠结的“三角恋”。通过如此情节设计,让网友像是雾里看花,也让江苏卫视兴趣盎然。那么,罗玉凤出名的目的是什么呢?根据孙先生的介绍,罗玉凤不甘于生活现状,希望能够改变自己的命运。但对于她那样一个长相平平,学历平平的普通女子来说,就算“潜规则”也不会有人接受。所以,她只能像芙蓉姐姐那样,通过“自信”来博得网友的信赖。
  从目前的情况来看,罗玉凤的目的已经达到,她已经在网络上大红大紫。但她今后的生活是否因此改变,却不得而知。对于一个各方面条件都很平常的人,网友又是如何看待呢?罗玉凤能否成为中国版的“苏珊大妈”呢?
  “我9岁博览群书,20岁达到顶峰。现在都是看社会人文类的书,如《知音》、《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。她自称身高1米46、博览群书,在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、身高1米76到1米83”。网友称她为“凤姐”,并打出口号“信凤姐,得自信!”
  罗女一出,雷倒众生。她的经典语录一个接一个,每一个都让人或捧腹,或惊骇,或无语,或痛骂。在众生喧哗中,其中骂声居多:精神病院跑出来的,脑子有问题,整一个猪八戒的脸,武大郎的身材;有着变形金刚的血统和一张车祸现场的脸,仿佛是活死人的现实版。这些解构只是揶揄,不堪入耳的辱骂多了去了。
  据称,罗玉凤征婚事件为网络营销策划机构策划的炒作,目的就是要罗玉凤出名。果如此,则让人感到遗憾和悲哀。在眼球经济时代,所有的所有都可能成为炒作者的素材和对象。炒作无罪,但没有尺度地炒作,为了制造新闻而炒作,不惜损害公序良俗地炒作,显然不值得推举,不仅如此,还值得挞伐。如果罗玉凤果真是炒作团队的一个道具,这无疑是让人感到悲哀的,她以示丑的方式引来唾骂,人格被羞辱,精神受戕害,为的是什么呢?而炒作团队推出这样的炒作行为,又为了什么?不管有何居心,这种“牺牲”罗玉凤的做法,都是不厚道、不人道的。
  另一方面,假设幕后并无推手,整个事件就是罗玉凤的一种自我陶醉,那么同样让人感叹。从罗玉凤的表现看,她逾越了世人的心理承受底线,她的自信超乎寻常,与其说自信不如说已经陷入了病态化,这样的人显然需要的不是唾骂、不是羞辱,因此那些骂骂咧咧的人,应该多一些理性,去剖析她的不幸与哀怨。
  正如自称炒作过贾君鹏事件的网络推手敖春华所认为,某些栏目也有问题,趣味低下、哗众取宠,看得出这个女人心态有问题还要炒作,故意抖包袱、制造神秘感、为了提高收视率不择手段……此说不无道理,病人需要的是关爱,而不是被工具化。我们不妨少一些唾骂,多一些思索,更该追问,为何会有这样的征婚事件,是炒作之祸还是时代之悲,谁来负责?如何才能让罗玉凤平静?

呕ing
(对不起,呕吐ing,勿扰)

网络红人,
罗玉凤。
牛B到极点

红人
听都没听说过
(对不起,我火星了)

我也火星了,这种人也会火。。。

你们居然不知罗玉凤?。。。

敢问LZ凤姐多大 怎么会和你一个学校

一个男的干嘛要叫姐、

凤姐性别是女

敢问凤姐为何会和你在一个学校

应该是长相差不多的吧。。。

凤姐也是北大附中毕业的啊!16楼

凤姐也是北大附中毕业的啊!16楼

原来如此。

额,要不是为了证明我的存在,我根本差不了嘴

怕什么,反正现在他不在这个学校了。。

凤姐很杯具的···

凤姐性别是女
海盗boy 发表于 2010-3-13 21:00

我的意思就是说凤姐简直是男的。。内涵啊。。