学生电脑论坛

搜索

【转】彪悍女教师课堂怒打女学生20耳光,怎会有如此犯贱的人渣

大概是课堂上,一位女学生不知说了一句什么话,这位教师异常愤怒,走下讲台直奔这名女学生吼道:“你再说一遍!”说话间,这名女教师拽着女学生的衣领,将其抻到教室的过道上。这时,这名女学生也大声喊道:“别拽着我,我自己会走。”

女教师仿佛突然失去理智般,一面吼“你巴拉谁呢?你巴拉谁呢?”一面猛扇女学生5个耳光。“你跟谁说话呢?你跟谁说话呢啊?”女教师接着吼道。“跟你说话呢!”不等女学生说完,女教师对着她的脸又连续扇了5个耳光,“你是谁啊,你跟我说话,你是谁啊,我给你脸了是不?”

“你打吧,老师,我没你强,你打吧!”女学生一直没还手,对老师这样说道。“你没我强,你比我强多了,我告诉你,我替你爹妈教育你!”说话间,老师又对着女学生的脸一顿猛扇。视频中的女学生一头短发,带着黑框眼镜,在女教师的耳光作用下,两个脸蛋已经变得红肿起来。

这时,女教师走到教室前面,指着这名女学生让其出去。没想到女学生说道:“老师你打吧,我就这张脸,你打吧,我绝不还手。”“我打你,我这是教育你,我都不喜得打你。你刚才说了一句什么话你都不承认,你说什么话了你说,你是怎么对老师的?”

“老师,你看全班同学都看见了,他们都给我作证呢。”“我聋子啊,你刚才说的话我都听见了,你说什么了?我用谁作证啊?”这时,时间已经进行了3分钟,师生两人对峙了一会,都没说什么话,于是,老师走回讲台坐在了那里,嘴里还说道:“我这是教育你。”

“老师,你还好意思说教育这两个字啊!你咋那么好意思呢?”“你再喊一句。”老师说到。“我没喊,我说话声就这么大。”仿佛又被激怒了,女教师手持一本书走下讲台,奔向那名女学生,将书甩在女学生的脸上。

=====================================================================
这死老师连王八蛋都不配,怎么做人的啊,生理期到了是吧,个犯贱的,这头(注意我用的是“头”肯定完了)

这种老师真的没有师德的

可以去告她了....

即使愤怒也希望语言和谐。。