学生电脑论坛

搜索

星际争霸2无赖战术 暴雪称你需要一些耐心

我今天玩了3局比赛。
  这三场比赛,我都在一场浴血奋战之后取得了胜利。就在我干掉了他们的防空塔之后用维京淹没了他的基地并在野外和他的MMM混战中。在我完成这些之后,他只剩下几个补给站,一个燃烧中的机电研究所,可能还有一个孤独的气厂我猜。
  通常来说,玩家们在他们认为无法去的胜利之后将会打GG并离开游戏。

不,但这家伙没有。

我清理干净了他的基地和野外的单位之后然后仍然没有看到胜利画面。因此我不得不花时间和精力搜索地图,然后在一个角落发现了一个他的星轨指挥部,这个指挥部没有在采矿,只是在那飘着。

为什么这些家伙要这样啊?他们是在认为我会厌烦之后离开游戏然后他们取得胜利么?这是强迫玩家们在干掉对手之后还要花个3~4分钟爬地图才能结束游戏么?

暴雪回复:“你所需要的只是一些耐心。”

这种情况下我在击败对手主力之后仍然会巡逻一下地图以免忽略了什么,这是个人习惯,我们无法帮助 :)

其实,我认为这个玩家已经十分幸运了,他好歹还有几架维京可以迅速找到对方的基地并且赢下比赛。下面我介绍的这场比赛才是真正的无赖!

可能有很多人都看过国手Ace在战网和韩国人的一场比赛,对面人族基地飞到角落,可Ace已经弹尽粮绝,无法生产空军去击破对手。双方耗了近一个小时之后Ace郁闷的退出了比赛,Ace在占尽优势的情况下就这样输掉了。

饿  SF{:13_541:}

真BT
板凳啊

新游戏还不够平衡。

囧。。这种人很无聊的。。。
要是我我就把它降落,然后造兵营出Marine。。*em94