学生电脑论坛

搜索

[灌水]论坛上最经典的70句话

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。<br/>??  2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。<br/>??  3、好好学习,天天想上!<br/>??  4、花前月下,不如花钱“日”下。<br/>??  5、爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!<br/>??  6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?<br/>??  7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。<br/>??  8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!<br/>??  9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。<br/>??  10、我拿什么整死你的爱人……<br/>??  11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。<br/>??  12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。<br/>??  13、女娲日天,后羿射之。<br/>??  14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!<br/>??  15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……<br/>??  16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”<br/>??  17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!<br/>??  18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?<br/>??  19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……<br/>??  20、我想早恋,但是已经晚了……<br/>??  21、别人的失败就是我的快乐!<br/>??  22、天哪!我的衣服又瘦了。QQ空间日志 <br/>??  23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!<br/>??  24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!<br/>??  25、以后不要在我面前说英文,OK?<br/>??  26、名花虽有主,我来松松土!<br/>??  27、有钱男子汉,没钱汉子难!<br/>??  28、我要是妞,早爱上我了……<br/>??  29、我以为我颓废,原来我报废了!<br/>??  30、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”<br/>??  31、我不能给你幸福,但可以给你舒服!<br/>??  32、思想有多远,你就给我滚多远!<br/>??  33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……<br/>??  34、客官请自重,小女子只卖身不卖艺。<br/>??  35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!<br/>??  36、有事秘书干,没事干秘书。<br/>??  37、你给我一份爱,我还你一夜情!<br/>??  38、师太!你就从了老衲吧!<br/>??  39、我爱你!关你什么事?<br/>??  40、你的就是我的,我的还是我的!<br/>??  41、不错!人都是逼出来的。<br/>??  42、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!<br/>??  43、做爱做的事,交配交的人!<br/>??  44、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!<br/>??  45、鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。<br/>??  46、承诺就象“CN妈”一样经常说却很难做得到!<br/>??  47、我的爱人都叫我第三者!<br/>??  48、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!<br/>??  49、人不猥琐枉少年!<br/>??  50、我不是一个随便的人,我随便起来不是人……<br/>??  51、如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!<br/>??  52、宁可牺牲中国最后一个处男,决不留下JP任何一个处女!<br/>??  53、走牛B的路,让傻B去说吧!<br/>??  54、我不喜欢只和一个女人上很多次床,而是喜欢和很多女人只上一次床。<br/>??  55、我为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。<br/>??  56、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。<br/>??  57、想污染一个地方有两种方法:用垃圾,或者用钞票!<br/>??  58、水能载舟,亦能煮粥!<br/>??  59、子在川上曰:“有船多好!”<br/>??  60、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!<br/>??  61、大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学“上”我!<br/>??  62、我很丑可是我很持久!<br/>??  63、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!<br/>??  64、有钱人终成眷属。<br/>??  65、鸟大了什么林子都有!<br/>??  66、锄禾“日”当午,弯弓“射”大雕。<br/>??  67、万乐*为首。<br/>??  68、“捷克斯洛伐克”!我叫JACK,我老婆总这样抱怨我。<br/>??  69、要挑熟女,裙子好揪。<br/>??  70、只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。<br/>??  71、开车无难事,只怕有新人!人生最大的悲哀莫过于看帖高兴了也不回帖!! <br/>

<p>飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<font face="Verdana">飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</font>

lz睁不文明,很容易教坏小弟弟小妹妹的

原帖由 奶油小生 于 2008-3-26 18:52 发表
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

灌水不道德

我要是妞,早爱上我了……

我不能给你幸福,但可以给你舒服!

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

有事秘书干,没事干秘书。

不错!人都是逼出来的

太多了...好句子..以后可以用的

呃呃呃呃,总觉得不像是论坛的话……

还以为是SC语录……………………………………

同上…………………………………………

LSD能多说点字吗?为了灌水多打字有那么难吗?

的确
对于轻描来说s
是这样
LZ的东东要有转载嫌疑

有脏话的说……………………

这个论坛里见到最多的是

飘过..................

还有同上……………………

你就是嘛

答对了……奖励一耳光……

qie
这算什么
*em95 *em95 *em95

:o 我无语了。。。~

*em94 *em94 *em94 同上。。

汗啊...

楼上的这样的回答让人很难回答

所以开始灌水了………………

那意思下面的人都要开始灌水了啊....

当然…………………………

时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!
这句还是比较有印象的...
《丑女无敌》里有...
罗兰说的..
MS是叫罗兰吧...

LS的很不好理解。。。。

是论坛上的吗,我都8知道

MS这是其他论坛的……*em94

转了一下而已。。。。。。。。。

有一些是论坛上的,有一些我没看到过,有一些都改成啥了都???

那改成啥了啊...........