学生电脑论坛

搜索

☆SC论坛新手导航★

你准备好进入SC论坛了吗?

真的准备好了吗?

那么,让我们一起走进SC论坛。。

发帖篇

首先,你得先了解SC论坛的板块。否则,发错贴就又要劳驾版主了。具体请参照   《各版链接\介绍》
个人意见:在SC论坛中,最火的应该算是齿笑联盟了,其次是1/2目照相馆。不过最重要的是你发帖的质量。(每版都有版规的,请先看清楚版规哦~)

附上星空的教程,可以选择性的看一下
[新手上路]论坛教程之上传文件
[新手上路]论坛教程之如何发flash
[新手上路]论坛教程之超链接的运用

回帖篇

个人意见:千万不要学 星空的邂逅轻描淡写这些人刷版,灌水。现在论坛反水,所以新手不可以误入歧途。
引用乐总签名
        类似"顶","沙发"之类没有营养的文字,对于勤劳贡献的楼主来说是令人沮丧的反馈信息.
灌水的后果很严重,非常危险,所以请勿灌水。方便版主也同时提高了你的文化素养。

名人篇
不过某些特别点的人,还是要介绍一下一下的。
喻乐第一个要介绍的人。作为齿笑联盟版主,他很负责,基本不灌水,且组织了许多活动,对论坛的贡献众所皆知。而且人长的挺帅。
轻描淡写:此人属灌水BT。省略号是他回复的标志。虽说只有小学6年级,但是灌水起来可比年轻人。此人的回帖80%可以掠过。
星空的邂逅:论坛元老级的人物,七匹狼之一。灌水比轻描淡写有质量,有效率,有速度。时间非常之多。他也擅长CS,曾经自称CS达人。
JMS(即MARY*J):你想不认识都得认识的人。很“90后”的一个人,虽然名字早就暴露,但还想极力挽回的人。此人非常危险,不过现在正在高考复习中,基本上没时间来。
TY:论坛创始人,很负责的人。曾今为论坛作出杰出贡献,不过现在很少出现了。
天堂的幽灵:曾经,当然现在也是挖坟NO.1。散文版主
怪盗基德:一个侦探迷版主,最爱创作侦探小说。
ZMC123:比较负责的一个版主。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
未完待续            

评分

这MS不是你该发的…………

而且..这很想介绍...不是导航...建议楼主去看别的论坛导航帖....

其实我也想做的...可是不是版主之类的..没办法更好了解规章制度...so...版主你们都干吗去了?>>??

删帖删到脑袋直了?

齿笑综合贴里就有论坛导航.只是你们不细心罢了.
不要什么事都怪在BZ身上,你认为这里的BZ都是全职整天守着论坛的么?

不错不错啊,高飞,帮助小童鞋,GOOD

论坛从来不是版主自治的地方.每个版友都或多或少的为论坛作出贡献,论坛才会有人气,才会有活力.就我认为,除了一些非版主不能干的事情譬如删帖、屏蔽、封号等之外的其他事情,版友都有权利去做.比如SC论坛垃圾桶,目前已经完全靠版友举报来运行,还有像我一再高呼的"垃圾帖不回不顶不看"原则,这是每个版友应该做到的.每个BZ都是受举于版友之间,除了多担一份责任以外与其他版友没有其他差别.所以请不要过分高估版主,也不要认为论坛管理就只是版主的事.希望大家都好好想想,创造河蟹的环境就这么简单~

颜色太鲜艳了,眼花啊………………

原帖由 tangbo 于 2009-2-27 18:49 发表
颜色太鲜艳了,眼花啊………………

我不觉得呀,就是感觉有点乱

那最后一个图片才是导航啊......几乎找不到....为什么不叫"更换板块请点这"

或者更简洁的说把鼠标移到有倒三角的学生电脑字样上...就出现导航了...

确实不细心...都急着灌水了....没几个人能看完那的...

颜色变来变去的…………

原帖由 星空的邂逅 于 2009-2-27 20:27 发表
那最后一个图片才是导航啊......几乎找不到....为什么不叫"更换板块请点这"

或者更简洁的说把鼠标移到有倒三角的学生电脑字样上...就出现导航了...

确实不细心...都急着灌水了....没几个人能看完那的...

虽说我是看帖列表看到的………………

嗯..大部分人应该都是看那帖列表...

其实那个小的倒三角也很好用啊

言外之意就是当初我正在挖坟………………

回复 6# 的帖子

乐总
你打字还真不怕麻烦啊

乐总从来是不怕的………………

这个。。。我还要不要更新了。。。有无必要了啊?$6020

*em60 有必要~~~

*em60 不更新就扣分啦~
阿哈哈

$6020 没时间撒。。可能要周五周六了。。今天先更新点

敢问更新了什么…………

现在更新了,没排版好。。睡觉个先咯

谁说我才小6………………

$6013 我记得你好像是6啊

那你说你是多少撒。。。

回复 22# 的帖子

^em218 ^em218
是小五吧

和冬恋不差………………

我记得冬恋是6年级

你们一群人好像都差不多。。都一起冒出来的。。

哎呀。。都扯淡了。。聊主题,你们说,还有什么可以添加的?

标题2个星星咋不一样~~~~~~