学生电脑论坛

搜索

[灌水]乐总颠疯灌水综合帖...

首先.....原谅偶!!!在没有论坛的日子里,偶真的很寂寞,偶真的真的好想你棉~~口耐的ZMC童鞋~灌水的轻描童鞋~潜水的JMS童鞋~刷版的sil童鞋~挖坟的幽灵童鞋~连楼的嘻哈童鞋以及点点点点各位童鞋~

*em105 介几天素偶棉家李总的歪蜜的重点时期~整天爬楼等视频土豆酷六翻视频,折腾得我好累啊~累啊~啊~不过...我是很淡定的!我从来不会HC般的尖叫!从来不会!除非...

ZMC童鞋~听说你想我~我也想你!!! *em66 我每天都尽量找你有可能在的时间上线,不过因为最近要考试所以空闲时间不是很多,每次都只看到你灰色的头像,,,我义无反顾地丢下了QQ,投奔到作业的海洋去鸟!

这又不得不说说现在中国的教育制度,中国人多,这点我承认,人多就要害人啊!教育部的也不想想,有多少花季雨季的少男少女就在这成堆的作业当中艰苦地艰苦的艰苦的生活啊!!!

发疯完鸟......
麻烦各位配合...把这帖沙发留给ZMC童鞋...写个三百字的回帖!我给你时间....

另外...童鞋棉不要学习偶介种灌水方法...介个帖子纯属本人因为没有论坛而导致的精神问题的解决帖...欢迎大家积极发表意见看法!发表之前看看前面那句话...沙发...

评分

呜呜呜呜。。。*em98
乐总也是这样想的吗。。。没有论坛真是很无聊的说。。作为版主。。不看论坛不安心啊。。以至于最后天天到战网上玩星际才能平静下来。。。*em96
乐总我每天都挂到晚上12点左右。。。可是你就是不在线。。。
估计也是因为你太忙了。。。不过我最近也有点忙啊。。。
“我是很淡定的!我从来不会HC般的尖叫!从来不会!除非...”看到这里我就腐了。。。*em94
除非什么。。。。啊。。。
不过乐总你还是要注意身体啊。。总学习的话对脑细胞很不好的。。而且效果也不好。。。
我也诅咒中国的交易制度啊。。。如果不是这样的话我就不会出国了。当初因为怕作业太多。。所以家长问我时我说:“我要去!”。。
那个论坛的大家还好吧?。。。乱发贴者的IP给我。。我让猪黑他去。。。
乐总不要太伤心。。毕竟不是你的错。。你这个超版做的比JMS差不了多少。。。相对来说你搞的活动还更多。。。
不过你这些发疯的话的确算是受的要素。。*em105
哈哈。。果然我在写这篇回复时还是带着腐笑啊。。。。*em108
所谓一腐无岸啊。。。
唉。。。*em107

评分

*em100 霏霏,快来看学电论坛最知名一对小攻和小受的互相深情告白!!!!!

各位童鞋们快来围观!

评分

神秘人士前来围观

我完全受不鸟啦!!!!!

敖~~

两个癫狂的人。

..干嘛?
超版带头灌水?
的确啊。。。有论坛的日子就是好!

评分

*em67 爽~
话说我好像也有点小受不了了....

还有...ZMC童鞋你不用挂那么晚.我以后(除了周六日)中午都不能上线了...你周末放假咩?周末的话你白天(我这里晚上)能看到我.对你设置隐身可见了.

平常的晚上我也只能10点左右上线.下午这个时候也可以.

的确
作业很苦啊
偶们优秀点的
课外作业成山

恩。。。津津果然是腐女。。。
这个也不算是告白吧?。。*em94
只是两个宅男的疯话。。。
还有明白了。。乐总。。

$6027 哇。。人性的告白。。。。。。。。

很囧啊~~~*em94 *em94

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-3-26 21:42 发表
的确
作业很苦啊
偶们优秀点的
课外作业成山

你几年级就作业成山?

牛b………………………………

LS你灌水很严重啊。。。。想被洗帖吗。*em94

轻描都习惯了

$6019 倆版主一起灌水。。嘿嘿嘿嘿嘿

原帖由 zmc123 于 2009-3-28 05:23 发表
LS你灌水很严重啊。。。。想被洗帖吗。*em94

话说……我没以前水了撒…………

这倒是~~~~~~~~~~~~~~~~

没有水不行啊…………………………6

这就叫世道~~~~~~~~~~~~~~~~~

呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~*em115
看到Christ的名字啦~~!!!!!!!!!!!

什么意思?

原帖由 喻樂 于 2009-3-26 17:41 发表
还有...ZMC童鞋你不用挂那么晚.我以后(除了周六日)中午都不能上线了...你周末放假咩?周末的话你白天(我这里晚上)能看到我.对你设置隐身可见了.

平常的晚上我也只能10点左右上线.下午这个时候也可以.

乐小弟,首先对于你和ZMC童鞋在繁重的作业压榨下还能保持紧密的会晤进行表扬!大家鼓掌!
其次就是,你们俩的约会时间,小纸条就可以了撒,有必要这么直接的大白天下么?
难道你其实心里很希望在你们俩你来我往的时候,论坛的筒子们都来围观????
喔唷唷唷唷~你这个心思……要不得哦……

你这是什么意思。。。津津我很清楚你的心情。。作为腐人。。不过既然是腐人的话就更不会卷进BL了。。因为知道没有Happy Ending。。
作为资深腐女的你也应该知道的吧。。。我想喻乐作为腐男也是知道的。。。
即使是BL的话。。我们也不可能在这光天化日的情况下聊通信方法吧?。。。

LS两位在干嘛捏……

原帖由 天堂的幽灵 于 2009-3-28 15:30 发表
这倒是~~~~~~~~~~~~~~~~

名人堂的阴影现在还没散……

原帖由 升空高飞 于 2009-3-28 11:50 发表
$6019 倆版主一起灌水。。嘿嘿嘿嘿嘿

还有两个抄板,这都是什么人啊

LSD。。他们都是比你有用的人。。