学生电脑论坛

搜索
楼主: Answer

论坛活跃人物非官方盘点。。

而且我认为。事情既然都还没有查出真相,大家就不应该就此事攻击五只。
就算事情是真的,每一个人的人格都是应该要受到尊重,每个人都有讨厌或BS别人的权利,但没有人有资格污蔑别人。
Answer 发表于 2010-2-24 18:25

还没查出真相?现在地球人都知道了,只是你执迷不悟罢了
另外,那五条狗尊重那位孕妇,以及整个中国人没得有
他有没有尊重那位孕妇的人格?

正如LS和LSS所说,外国明星是来挖钱的,你觉得有可能会作出影响自己名声的事吗?
Answer 发表于 2010-2-24 18:20

棒子什么做不出来?
现在杰克逊都成了他们的人
狂犬病犯了咬了孕妇这种事你认为做不出来?
我也说过了
东方五狗那5个SB傻到了家
明明打了人家。然后死不承认,还断绝和中国粉丝的关系,某些仙猴倒好啊,还像捧神那样捧那几个

说实话 东方五狗很不是东西
中国13Y 那么大的市场,你说你打了人,发自内心地道个歉,赔点钱,会得到尊重的 而他们呢?声称不再与中国有任何关系,跟你一样,那是自寻死路
现在解散了,该!!

这个问题已经上升到人格的高度了
源头是东方
结尾可能会很悲惨
--------------------------------------------------------------------------------------
大家都不必要为这么一件事情做出如此之争
神起只是一个偶像而已,不是家人
不管是挺他们还是踩他们
他们想必都不会有任何感觉的
但我们这么一争吵,可能就会导致很多不良的关系
兄弟们,合不来啊,所以
听我一句,让这个争端慢慢消失吧,OK
(不要怪我嘴巴多,好言相劝而已
Z与A都熄火吧,别吵鸟)

源头是东方
结尾可能会很悲惨
--------------------------------------------------------------------------------------
神起只是一 ...
纽约之眼 发表于 2010-2-24 18:53

如果只是单纯的不喜欢的话,我也知道,我没权利干涉别人的爱好
但是,这已经不是一个人的偶像的原因了、
这已经上升到了 国家 一个民族颜面的问题了
难道让那五狗在棒子国,嚷嚷几句?
让棒子打心底瞧不起中国人?
偶像和自己的祖国谁重要你们都心知肚明

真不知道现在发生抗战的话有多少人会做汉奸

现在根本就没有直接证据表明五只是否有殴打妇女,
如果真的殴打了的话,作为韩国的当红明星,他们不可能不知道13Y的市场对他们会带来怎么样的经济效应。
大家整天都说棒子怎么怎么样,可是有没有想过,我们中国人就一定没有过类似的错误吗?
========================================我不是替韩国人讲话,我是为自己的观点论证!
我们也出现过范跑跑之类的人物,但他能代表我们吗?
我也是中国人,每个国家都有不和谐的因素存在。
==================================

回LSzero。。。我真的已经删除了。。。

源头是东方
结尾可能会很悲惨
神起只是一 ...
纽约之眼 发表于 2010-2-24 18:53

你就不要插手了吧。。
本来我的存在终究会在此灭亡。。
我不想再跟你也发生矛盾。。
你围观一下就算了吧。

又上升到民族尊严的高度了
而且还把所有的人都扯进去了(问一下ZERO你会不会当汉奸呢?A你还真的又跟上来了)
你们两个慢慢搞
我来看看最终会产生什么有意义的结论
还有输的人会做出什么样的事情

现在根本就没有直接证据表明五只是否有殴打妇女,
如果真的殴打了的话,作为韩国的当红明星,他们不可能不知道13Y的市场对他们会带来怎么样的经济效应。
大家整天都说棒子怎么怎么样,可是有没有想过,我们中国人就 ...
Answer 发表于 2010-2-24 19:05

那五只狗自己都承认了还没有?
所以说那五条狗SB呗 正好现在都解散了 想挽回也不可能了
范跑跑能把端午节变成他的?
中国的一些SB也没有说凯旋门是中国人制造的吧?

而且,不仅仅是东方五狗
棒子也是极力在惹怒中国
真不知道一个SB泡菜国怎么这么多人拥护他
那些韩剧我看着都恶心!

现在又变成BS韩国了。。。。。。。。。。真无语
不过韩国某些人还真的很不要脸
孔子,孙中山,甚至多啦A梦都是韩国人

{:13_544:}貌似战争我引起的
好吧
我也喷了

接69L引用

但是也没有直接证据证明他们没打
然后 东方神犬五只的中国效应不会超过中国的魔兽玩家 就算超过了 也超越不了世界的魔兽玩家
因为
他们的影响力只是局限于亚洲(东亚吧 什么西亚南亚的 都不知道)
还有那些NC仙后
明明知道已经断绝关系了还打着“祖国”的旗号去道歉

我不吵了工会HS开了我要去了

又上升到民族尊严的高度了
而且还把所有的人都扯进去了(问一下ZERO你会不会当汉奸呢?A你还真的又跟上来了)
你们两个慢慢搞
我来看看最终会产生什么有意义的结论
还有输的人会做出什么样的事情
纽约之眼 发表于 2010-2-24 19:09

当汉奸?我说过,我即使当一个永远不会晋升的士兵,哪怕是老百姓,我绝不会做出汉奸这种丧尽天良的事
而且 如果有一天中国真的和和某个国家发生了战争
我条件允许绝对会参军
而且就算不能当战士,那我也要在背后默默支持中国

好了,正如眼所说会导致不良关系,我认输行了吧?
===================================
你随便认为是我自知理亏或者什么都行。
=====================================
毕竟一个新人总不会吵得过版主吧。
=====================================
我与以前一样继续喜欢五只,继续听他们的歌。
===========================
眼,围观怎么久辛苦你了、

说的好 不知道这一句怎样 岂能音声因为小而不呐喊 74# 封印的Zero

===================================
==== ...
Answer 发表于 2010-2-24 19:19

在这种问题上我绝对不会滥用职权
LZ你要记住 苦海无边 回头是岸

ZERO最后一句指什么?
(无论怎样依然喜爱五只和他们的歌)
(最近家里有事,可能要潜水一段时间。)

喷。。。。。。。。这都还要说
-------------------------------------------------------------------------
在背后默默支持这种事情只要是中国人基本都会做到
问题就是当你面临死的威胁的时候
当刀就架在你脖子上的时候
真的很难说出这样的话了(参军我也会去的)

不要在相信五狗 回头做一个正常的人 因为我们认为 信五狗 信非主流 不如信** 信**上本科顺利毕业不挂科 78# Answer

还是信佛吧
好歹有个信仰

==== ...
Answer 发表于 2010-2-24 19:19

真的很替你心疼。。。

喷。。。。。。。。这都还要说
-------------------------------------------------------------------------
在背后默默支持这种事情只要是中国人基本都会做到
问题就是当你面临死的威胁的时候
当刀就架在你脖子 ...
纽约之眼 发表于 2010-2-24 19:26

是么?要不要来试试看?

苟利国家生死以 岂因祸福避趋之?

现在是和平年代
战争是不太可能了
而且要怎么试呢?
(不要背诗了,好像是戚某人写的)

毛……
我那时引用诗文
而且,这是林则徐写的……
敢问你语文多少分

84# 纽约之眼
没战争?你去看看阿富汗
那不叫战争?
现在米国处处搞战争
现在还处于和平年代?仅限于中国差不多

林则徐写的么?(无辜状)
我一直都背诗不背人的,对不起*em99
还有,我语文一般般,在班上中等吧(话说我偏科的)

而且中国也没达到完全的和平
你去看看我们的一些偏远地区(为避免和谐)

那里是政府管不太到
没听过总体和平,局部战乱吗(这个是老教材吗?)
恩。。那个。。。。。
还有不要和我说政治啊
我政治是将近不及格啊

目送80L……