学生电脑论坛

搜索

很好笑的笑话现再还想笑

暗恋ぎ秋雨 该用户已被删除
<p>                       模样相似  <br/><br/>精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”  <br/><br/>医生:“谢谢,为什么呢?”  <br/><br/>病人:“你看上去和我们的样子差不多。” <br/><br/><br/>                         转诊 <br/><br/>“大夫,人们都说我馋时像只猫,饿时像条狼,您说能治吗?”  <br/><br/>“你最好还是到兽医院去看看。” <br/>悲喜交加  <br/><br/><br/>一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪。警察走上前  <br/>去,问他出了什么事。  <br/><br/>“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,  <br/>她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”  <br/><br/>“那你为什么还哭呢?”  <br/><br/>“我想不起来我住哪儿了!”  <br/><br/>做梦  <br/><br/><br/>有位患者到医院求诊,医生问:你哪边不舒服?患者答:我昨晚做了个梦,梦见有一头牛在吃草。   <br/><br/>医生便说:你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。   <br/><br/>只见那位患者很紧张的说:可是……可是我起床时发现我床上的草席不见了一半……</p><p>神奇  <br/><br/><br/><br/><br/>第一次进城的乡下人走进一座摩天大楼。他看见一个衣着破旧的老人走进楼梯旁的一个小房间,房门自动关上了。不一会,门又自动滑开,电梯里走出一个美貌迷人的年轻姑娘。  <br/><br/>乡下人眨着眼睛道:“真神!可惜没把我那丑老婆带来。”</p>

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[em01][em01][em01]

<p>不算很好笑,但还是顶个把</p>

剑飞霜 该用户已被删除
<p>还好吧,顶个    </p>

看过了。。。。。。还是顶起

哈哈呵呵哈哈哈。。。。。。。不好笑。。。。。。。。

挖哈哈哈哈。。。。。。。还算好

<font face="幼圆" color="#1a42e6" size="3">今年语文高考最自由的一道题目! </font>