学生电脑论坛

搜索

[原创]好笑的网络笑话

<strong>羊肉串</strong>
        <p>    羊觅食,猎人射之。杀毕,送至饭店。厨师碎羊,放至冰箱,冻之。次日取之,取竹签串之。是夜,放于铁丝网,置火上,烤之。羊肉块在铁丝网上泣:呜呜呜……谁说网都是假的?这回可真要命啦! </p><p>
                <strong>网吧</strong>
        </p><p>    妻子给丈夫打电话:“你在哪?网吧?怎么又在网吧?怎么总是在网吧?你知道网吧的谐音是什么吗,还天天往那儿跑?” </p><p>
                <strong>感谢网络</strong></p><p>    青蛙荣获诺贝尔自然科学奖。领奖时,青蛙感慨:“我用青蛙王子的网名上网,MM们纷纷约我见面。谁知道见面后,会发现那么多灭绝的恐龙。” </p><p>
                <strong> 芙蓉姐姐</strong>
        </p><p>    佃户:“主人,地里的粮食长势喜人噢!可老有鸟来吃,咱扎几个稻草人吧?”地主:“那多费草啊!这样吧,你们去摘一枝具备妖媚性感外形和冰清玉洁气质的芙蓉花,系在田边代替稻草人吧!”佃户不解,还是去办。一会儿,佃户大喜跑来:“哇!鸟都被吓跑啦!”地主:“那就把芙蓉解、解下来吧!” </p><p>
                <strong>移动猛网</strong>
        </p><p>    一只蚊子满身鲜血回来,大叫:“再也不上网啦!”伙伴奇怪:“为啥?蜘蛛那斑竹咱们不是已经贿赂好了吗?答应不再吃咱们了耶!”蚊子领伙伴飞到一家窗外,屋里的人正拿苍蝇拍挥来挥去……蚊子恐惧:“那家伙的移动网,巨猛!幸好他老没准儿。”<br/><br/></p>

好笑么?好笑的话打声招呼。

……………………………………………………………………………………

没人说话是不是!      

………………………………………………………………………………

觉得自己老灌自己贴还是连着灌是件很好笑的事。。。。

LZ没人会来理你[em05]

<p>现实中   笑话已经被埋没....阴霾的天空下只剩下惨淡的哀鸣...........</p><p></p><p>嘿嘿</p>

LS的,现实没这么悲惨吧?。。。。。。

幻火林枫 该用户已被删除
路过[em103][em103][em103][em103][em103]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zqfeeew</i>在08-02-22 12:15:53的发言:</b><br/>LS的,现实没这么悲惨吧?。。。。。。</div><p>有的.....</p>

<font face="Verdana">问道,电信1,金顶佛光,42力土,代练到80级,里面还有30多元的点,多少钱?顺便问下道行多少元一年</font>