学生电脑论坛

搜索

爱上精灵法师(暴好听啊)

&gt;<embed src="http://www.tudou.com/v/AnQpd1tCCn8" width="400" height="300" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" allowfullscreen="allowfullscreen"></embed>
        <p><a href="http://www.tudou.com/programs/view/AnQpd1tCCn8/">http://www.tudou.com/programs/view/AnQpd1tCCn8/</a></p><p><font color="#e10900">爱上精灵法师<br/></font>作词:胡白<br/>作曲:胡白<br/>配器:胡白<br/>和声:胡白<br/>配音:胡白,好好<br/>整理 by macross<br/><br/>坐在精灵森林,轻声的叹息<br/>生命树的萤光,折射到我脸膛<br/>古竖琴传来的音符,回荡在我身旁<br/>世间万物,如此的安详<br/>透过伊娃神殿,紫色透明的窗<br/>你的笑容,过目不忘<br/>清纯高贵模样,聪明可爱脸膛<br/>牵着独角兽去闯荡<br/>你说你要努力做个精灵法师<br/>保护家园守护孩子<br/>会让爱的魔法把仇恨抹杀<br/>用古老咒语唤醒它<br/>划过星空你是我未来的梦<br/>舞动微风告别昨日的痛<br/>圆月下的承诺誓言烙印在你我心中<br/><font style="COLOR: #e10900;">爱上精灵法师</font>我要生死与共<br/><br/><br/>空气之中残留着你的香味无瑕疵的完美<br/>没有第二人会让我如此陶醉<br/>银月之光笼罩在整个精灵村庄<br/>你我相遇在羽之湖中央怎么办<br/>你打开圣灵之书<br/>说要去找回精灵王丢失的神翼之仗<br/>问我是否前往<br/>哈我是人类的圣战骑士,当然去咯<br/>透过伊娃神殿,紫色透明的窗<br/>你的笑容,过目不忘<br/>清纯高贵模样,聪明可爱脸膛<br/>牵着独角兽去闯荡<br/>你说你要努力做个精灵法师<br/>保护家园守护孩子<br/>会让爱的魔法把仇恨抹杀<br/>用古老咒语唤醒它<br/>划过星空你是我未来的梦<br/>舞动微风告别昨日的痛<br/>圆月下的承诺誓言烙印在你我心中<br/><font style="COLOR: #e10900;">爱上精灵法师</font>我要生死与共<br/>划过星空你是我未来的梦<br/>舞动微风告别昨日的痛<br/>圆月下的承诺誓言烙印在你我心中<br/><font style="COLOR: #e10900;">爱上精灵法师</font>我要生死与共<br/>坐在精灵森林,轻声的叹息<br/>生命树的萤光,折射到我脸膛<br/>古竖琴传来的音符,回荡在我身旁<br/>世间万物,如此的安详<br/>啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦<br/></p>

我不喜欢这种风格。。。。呕。。。

我也不喜欢....