学生电脑论坛

搜索

[原创]火影足球队

领队:3代火影(理由当之无愧的领导家)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>教练:奈良鹿丸(理由不用多说了吧,绝对的教练人才)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>技术顾问:旗木卡卡西(理由整天拿着一本书,可想他对战略的精通)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>队医:兜(理由医疗班长大的他,医术就不用多说了吧)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>   纲手(理由最为木叶最出色的医疗忍者,很正常啊)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>守门员:秋道丁次(理由很简单,他的身材,如果再加上倍化数,对手根本就没进球的可能)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>后卫:日向宁次(理由他的八卦掌回天没有任何的漏洞,有他在,对手很难找到弱点)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>后卫:宇智波鼬(理由中了他的月读,谁还能动弹,只能乖乖的听话了)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>后卫:伊鲁卡(理由为人稳重,值得信赖,有他在没什么问题)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>后卫:李洛克(理由他的干劲和不服输的个性绝对可以胜任)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>中场:猿飞阿玛斯(理由实力就不用多介绍了吧)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>中场:宇智波佐助(理由他的写轮眼可以COPY对手的动作,让对手目瞪口呆)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>中场:油女志乃(理由虽然总是沉没寡言,但是凭借自己的特点让对手感到恐怖)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>中场:大蛇丸(理由他的坏点子和鬼点子总是特别多,让人防不胜防)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>前锋:旋涡鸣人(理由主角,而且爱出风头,总是不服输)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>前锋:阿凯(理由擅长身体接触,一个典型的中锋材料)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>替补:自来也,我爱罗,桃地再不斩,犬冢牙&nbsp;&nbsp;<br/><br/>啦啦队:春野樱 山中井野(佐助的强烈支持者)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    日向雏田(暗恋鸣人的可爱女孩)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    天天(应该是日向宁次的支持者)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    白(再不斩的最忠实观众)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    手鞠(和教练有一腿哦)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    御手洗红豆(以前大蛇看中过的人)&nbsp;&nbsp;<br/><br/>    夕日红(和猿飞阿斯玛的关系不一般啊)

<p>赞一个~~~~~~~~~~~~~?/p>

[em60]厉害!!!

<p>飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<font face="Verdana">飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</font>

LZ的东东有点八卦哦
呵呵

汗+囧+飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别乱挖坟了....这帖有什么好挖的

牛啊赞一个啊啊啊啊

.. 这有什么好赞的?!

卡卡西看的书恐怕跟足球一点边都没有吧

这类东西我一律无视…………

.......恶搞的效果不是很好

最无耻的是还写了个原创…………

.....是啊....明明不是自己做的....转的时候也不删了

LZ的东西都是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ的东西都是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转的…………………………

......相当的转的....

诶...原创不多嘛

其实我每看到这个贴标题就想到中国男足……

............或许火影版本的更好点

。。。。。。。。。。。。。更不贴合实际一点。

总比男足强.........

。。。。。。。。。。。。。。男足现在都找回信心了,你表打击他们。。。。。

......等他们踢到好成绩再说吧

。。。。。。。。。。。。。不刚刚6:几来着

他们是有信心,可是我们没信心啊~

这点说得有道理。。。。。。

本来就是……………………

...........我们是相当的没信心...

信心都被他们踢到宇宙外了

。。。。。。。。。可总说是中国的啊