学生电脑论坛

搜索

[原创]火灾现场

以下是火灾现场,忍者们的表现:&nbsp;&nbsp;<br/><br/>鹿丸:[救火?太麻烦拉,叫其他人去吧]宁次:[着火是它的命运,不关我事]&nbsp;&nbsp;<br/><br/>旁白;[因为火是电器产生的,所以我爱罗的沙子派上..... <br/>还未说完...我爱罗:[沙暴送葬]&nbsp;&nbsp;<br/>结果如何,大家也知道吧 <br/><br/>手鞠:[等我把他吹灭吧] <br/>结果火越烧越大=.= <br/><br/>堪九郎:[用我的小鸦去救人吧] <br/>结果连乌鸦也着火了,火还随着查克拉线慢燃到堪九郎的手 <br/><br/>卡卡西:[唷!我在人生的道路上迷路了] <br/>房子已经烧成碳 <br/><br/>再不斩;[水龙弹之术] <br/>啊,水力太大,房子移为平地了 <br/><br/>樱和井野;[看谁救最多人] <br/>后来他们头发着火的跑了出来,只救到一大堆佐助写真和照片 <br/>(趁火打劫=.=) <br/><br/>樱:[佐助你怎么不去救人呢?你哥也在里面啊!] <br/>佐助:[那就好了!马,虎,.........] <br/><br/>迪达拉:[火还不够大啊] <br/>说完把几个东东抛过去 <br/>迪达拉:[哈哈!暴炸把!我的艺术!] (真够变态) <br/><br/>鸣人:[我去!] <br/>雏田突然跑出来:[鸣人...............我..................<wbr>.....你..................<wbr>.......] <br/>鸣人:[怎么拉?] <br/>十分钟后............. <br/>雏田[你...............你..................<wbr>............加油] <br/>房子不见了?因为已经烧完了=.= <br/><br/>天天拿出一个卷子 <br/>啊!灭火筒啊! 但是太小了,救不了大火.... <br/><br/>鸣人:[旋转..旋转..旋转...] <br/>樱:[白痴!这招有屁用!} <br/>说完一拳把鸣人往地下栽 <br/>鸣人的头撞破了地下水管,水柱喷出来把火给灭了... <br/>果然是最让人意外的忍者=.= <br/>

<p>顶!!!!!!!1</p>

<p>厉害呀!!!</p>

还不错。。。人物性格基本表现出来了。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。(冷啊。。。

<p>飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<font face="Verdana">飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</font>

佩服
支持LZ

大家来欣赏欣赏