学生电脑论坛

搜索

迪亚鲁加VS帕鲁奇亚VS噩梦神

:L :L 我也超喜欢宠物小精灵。。。嗷~。。。奇迹一般。。
噩梦神。。好帅好帅好帅~~~~~~~~~~``
下集呢?????????我要砍死你。。。。

:L 我自己去找结局来看了。。。简直帅呆了。。。噩梦神好酷!!!!!!嗷~~~~~~~~~``

厄.没注意,掉了个结局
原来JMS喜欢口袋妖怪啊.呼呼

:L 要说评论最好的动画片。。我觉得就是宠物小精灵。。虽然有人说幼稚。。实际这个是个伟大的作品。。每个小精灵都有身高体重属性性格,构建这样一个庞大数量的精灵的世界,可见它不仅仅是一部动画片。。。嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````噩梦神太帅了。。。
虽然我现在很落伍了。。。我只看过第一部。。。后面都知道得很少。。。不过依然支持这部动画。。。。

说实话,亲爱的JMS,PM的动画其实是扯蛋哟,万年青的白痴小智.
PM原来是游戏哈,游戏改成动画,扯到哪去也不知道咯,囧.
推荐你还是看漫画吧,特别篇(为什么正统的要叫特别篇厄)
小智的确好退休了,游戏上的男1,象小金,路比,还有那个不知道叫什么的珍珠钻石主角

电影还可以,都是以神兽为主题的,不过看到小智和小刚就极度不爽,女的倒是正统女主角

PS.其实噩梦神很烂的=.=没有迪亚鲁加,帕鲁奇亚厉害...
最后的PS
期待一下吧,PM的最新剧场版第11部,[冥王龙与冰空的花束 雪米] ,新神兽奇拉帝纳登场.

:L 噩梦神至少可以说话嘛。。看起来像个人样。。。我还是支持它。。。比美少女那些好多了。。。

:L 我知道它的剧情堪称无聊,小智青春永不老。。。但是对于我来说。。。这个动画片,我就觉得很好。。。它没有结局。。。你也不能期待什么结局。。。永远不会完结的动画片。。。。它创造的是一个世界。。。

:L 看过之后。。你不会像其他动画片,评论里面人物主角怎么怎么样。。。而是想象自己也是位宠物小精灵驯兽师。。。。哈哈。。。里面的主人公只是配角。。

:L 那个四个字的神兽别人是神。。。而噩梦神虽然名字有神,但他还是普通的地嘛。。。他敢和他们对抗。。。就看得起这点!!!

也许你理解错我的意思了.
我也喜欢PM的,也没说噩梦神不好.(而且噩梦神更难得..另2只抓了就行,这只还要到日本看这电影才送)
还有,PM是有结局的,只是动画为了赚钱而拍得那么长,但长了也有结局,不然怎么会有第2部第3部呢?
还是要感谢任天堂啊,一切都是他们的创意,任天堂不倒.PM就永远有续部
电影是不错,动画....就有点老套了,每次都是把火箭队打飞
我相信你看了漫画后会喜欢的,永远都是正统的好看,动画只是为了赚更多的钱罢了.
PM已经创造很多世界了=.=,有5个左右

喜欢的当训练师的话,去打游戏吧.
火红,叶绿,红宝石,蓝宝石,绿宝石,都可以在电脑是用GBA模拟器玩
珍珠,钻石,还有马上要出的白金,可以在电脑是用DS模拟器玩
动画都是由这些改编的

而且漫画比起动画,更有内涵.动画已走搞笑路线了

还有,那只皮卡丘,在任天堂的最初设计是只是个配角哦,NO.25,没想到现在那么火...

:L 我以前玩过。。现在没时间玩。。。。。
呵呵。。。我的意思的。。。就算有结局。。。它也不会是结局。。。因为种故事在这个世界永远的进行着。。。每个宠物小精灵都鲜活的存在着。。。。
呵呵。。。
如果是我要宠物小精灵。。。肯定要个噩梦神。。。哈哈。。虽然今天才看到。。但的确真帅呆了。。。这种小丑样式的身段。。我最喜欢。。。。哈哈。。。

:L 我现在QQ头像都换成恶梦神犀利的眼神了。。。酷毙了。。还发光。。。

这就是传说中的一见钟情??哈哈
我比较喜欢 许愿星-吉拉丘,波导,裂空座,代欧奇西斯
呵呵,似乎有点多了

:L 你说的我完全不知道。。。。其实我不是很欣赏名字很怪异的。。。根本听名字就不知道实体的属性。。。哈哈。。我还停留在1部里。。名字和动物都很有联系的。。。珍珠钻石耍过了三个徽章。。。现在没有时间耍了。。。

= =。。。。
感觉珍珠钻石的PM都没有绿宝石里的几个强。。。。:L
怎么说还是等全国图鉴了后把我绿宝石里的队伍传过来吧。。。

:L 呵呵。。现实能有这些精灵的话。。。。可能会更混乱吧。。。。杀人武器。。。

我早就看过了,蛮精彩的

很精彩啊~~~~~~~~~~~~~~~~

无奈如果是N饭的话为什么买PSP?。。*em94

*em94 再次说。。。噩梦神你帅呆咯。。。。。

好呆啊~~~~~~~~~~