学生电脑论坛

搜索

笑掉你大牙

《全球极品短句》

我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。   

您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙;二、每两年去医院检查一次牙齿;三、出门时少管闲事。   

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。   

过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。   

如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?   

我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。   

盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。   

把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。   

我的创造力高得无法形容,我的工作能力强得无法形容,我的文字能力妙得无法形容。   

假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。   

我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。   

我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。

有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?  

我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。  

你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。  

你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?  

我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。  

每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。  

在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。  

你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。  

如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。  

我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。  

只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的。  

生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。  

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!  

各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!  

我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了.  

除了一项,其余栏目填得都挺好,关西这一栏应该填岳母,而不应该填紧张。  

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。  

悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。  

老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。  

为提高产品的安全性,我们决定在可乐瓶子瓶盖上加印:请打开这一端;在瓶底上加印:请打开另一端。  

玛丽,如果你不答应嫁给我,我就立刻去自杀,这是我的一贯做法。  

选择题:假如泉和扁同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?  

如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。  

秀发去无踪,头屑更出众!  

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的。  

这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。  

人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然。  

昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?  

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。  
1.公交IC卡  
  几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,  
但大娘不懂虾米叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.  
2.听错了  
  一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……  
  买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?  
  最后才搞明白,那人是想去“建国门!”  
3.小偷  
  某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!  
4.要钱  
  一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。  
  车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?  
哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“  

5.追车  
  早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“  
  这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”  
6.下车  
  公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。  
  “这里是站牌吗?”司机怒道。  
  “就因为这里不是站牌我才给你说一声。“  
  司机无语。  
7.拉环  
一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:”集满三个,送司机签名照一张!”  
8.座位  
有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!
【我在IT厕所的遭遇】

一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写“最新WIN2000 SERVER WC”  

不禁赞叹:果然是IT,高科技!  

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:“用户名不存在或密码错误,请联系管理员。”  

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶。  

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:  

“系统提示:您没有这个马桶的访问权限!”
我晕!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了……长输了一口气,好舒服哦。  

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?  

一转头,果然,又弹出了一个牌子  

“此纸盒已加密!”  

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:  

“你第一次用WIN2000 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”  

“谢谢,谢谢!”边道谢,边提好裤子,一冲马桶,又弹一牌子:  

“病毒已清除!”  

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:  

“连接超时,请刷新!”  

… 好险!  

更多精品笑话请点击http://tieba.baidu.com/f?kz=487851328

本帖申精

本帖申精本帖申精本帖申精

这种帖子不仅不能精华、

而且还有删除的可能  。

转帖都是不能给精的、

如果是自己编的话才有可能成精华~~~~~~

这种帖子能精,好有趣啊

*em94 可这是转帖~~~~~

个人认为偏向于冷笑话*em94

原帖由 gzh9619 于 2008-10-18 13:55 发表
这种帖子不仅不能精华、

而且还有删除的可能  。

转帖都是不能给精的、

同此高人*em94 ....

lz一直是引人注目以及发笑的一只小菜鸟.....*em94

....
你们怎么知道我是转贴?*em53

* 肯定看过卑

*em57 呆啊....

2.听错了  
  一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没?……  
  买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?  
  最后才搞明白,那人是想去“建国门!”  
3.小偷  
  某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作,谢谢!!  
4.要钱  
  一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。  
  车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?  
哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“  

在很久很久以前的猪齿手册上看过