学生电脑论坛

搜索

原创爆笑文章《不救我我就打死你》全集

一只小鸡在散步时,掉进了井里,一只狗看见了小鸡,小鸡说:“快把我救上来,要不然就打死你”小狗的爪子往下摸了摸没有摸到,小狗特别着急,怕被打死小狗在一想小鸡在井里怎么能打到我呢,便摇着尾巴走了。过了一会儿一只麻雀飞来了,小鸡说:“快把我救上来,要不然就打死你。”麻雀想,干什么救它,还想打死我我才不救呢,麻雀飞走了。过了一会儿,一只野猪看到小鸡,小鸡说:“快把我就上来,要不然就打死你。”野猪问:“你怎么打我?”小鸡回答说:“我没法打你,我要吓死你。”野猪说:“敢吓俺老大,小心打死你。”小鸡怕的不敢说话全身发抖,像生病似的,野猪也走了。后来,一只奶牛来了,小鸡说:“快把我救上来,要不然就打死你。”奶牛问:“你为什么要打死我?”小鸡说:“你不救我。”奶牛想了想,又问:“你可不可以不打我?”小鸡说:“可以,不过你要给我奶喝。”奶牛给了一点奶给小鸡,就走了,小鸡又说:“你要救我我才可以不打你!!”又过了一会儿一只大黑熊看见了小鸡,小鸡说:“快来就我,要不然就打死你。”大黑熊说:“我要吃鸡腿,不给我我就打死你。”小鸡说:“你怎么打死我?”大黑熊也问:“你怎么打死我?”小鸡又说:“不救活该,走就走。”大黑熊:“拜拜,我去找鸡腿去咯。”以后,一条蛇要帮助小鸡因为蛇想吃掉小鸡,小鸡说:“快救我,要不然我就打死你。”蛇把尾巴放进了井里,叫它咬住,小鸡说:“我还没长牙齿呢。”蛇叫小鸡抱住,小鸡说:“我抱不动。”蛇想了一想把头深伸进去有又不敢,便走了,小鸡说:“你说要救我的,你敢说谎,小心打死你。”晚上,一只长颈鹿先来了,小鸡说:“快把我救上来。”小鸡忘说了,要不然就打死你,长颈鹿把小鸡刁了上来,在一半时小鸡说:“要不然就打死你。”长颈鹿吓出了心脏病,长颈鹿跑到了医院,青蛙大夫说:“谁弄的?”长颈鹿说:“小鸡,它掉进了井里,以后刚要把它救上来时,小鸡说,要不然就打死你,以后我就得了心脏病。”青蛙到了井旁边,有不敢跳下去,小鸡说:“快救我,要不然就打死你。”青蛙和长颈鹿都走了,大早,它一醒来就看到了狐狸,狐狸说:“没关系吧,小鸡。”狐狸想骗小鸡。小鸡说:“不救我,我就打死你。”狐狸又胆小有恐高症不敢往下看,便逃跑了。一只毛驴走过来打水,他带了一个桶和绳子,小鸡说:“快把我就上来,要不然就打死你。”毛驴说:“正好我带了桶和绳子可以救你。”小鸡说:“太好了,那就有百分百可能性,那就快快行动吧!”毛驴用绳子扣住了桶,往水伸,小鸡跳到了桶里,小鸡说:“加油嘿嘿嘿,加油嘿嘿嘿!”敢说完绳子就断了,小鸡喊到:“啊——————————————————”小鸡说:“好人也不行啊。”小鸡说:“那你走吧,毛驴走了。
中午,一只小猫来到井旁,小鸡说:“不救我我就打死你就。”小猫说:“我的命好惨啊,在这里就要被活活的杀死了。”小猫带了胡椒盐,小猫往小鸡洒了胡椒盐,小鸡说:“啊——————————————————!抢劫!你把我眼睛弄吓了。”小鸡用水洗了一下,它睁开了眼睛已到晚上了,一只鸽子见到小鸡,小鸡说:“不救我我就打死你。”鸽子说:“可以救你。”
       “我把你提上来。”
       “我太重。”
       “我把你背上来。”
       “你背不动我。”
       “我用绳子。”
       “你没绳子。”
       “拍上来。”
       “想的美。”
       “网上来。”
       “不舒服。”
       “用木头。”
       “爬不动。”
       “那我就没办法了”鸽子说
       “那我也没办法了”小鸡说
       “那该怎么办?”鸽子问
       “那该怎么办?”小鸡也问
       “那你走吧”小鸡说
       “拜拜”鸽子说
深夜,一只兔子不小心梦游了,它刚要掉到井里时,小鸡说:“快把我救上来,要不然我就打死你!”兔子被小鸡吓醒了,小兔子说:“我的床呢。我的床飞天啦。”小鸡又说:“快救我,要不然就打死你!”小兔子说:“啊————————————谁要打死我,谁得了神经病!我去打120啦!!!”说完兔子就打了120,急救车一会儿就到了,兔子说:“井里有人得了神经病!”棉羊护士问:“得神经病的跑哪去了?”兔子说:“那只鸡说要打死我,我怀疑它得了神经病。”棉羊护士说:“我去看看。”棉羊护士到井旁边,小鸡说:“快把我就上来,要不然就打死你。”棉羊护士说:“没错,这人可能要杀人放火了,还是最好打110吧!”棉羊护士打了110,野狼警察来了,野狼说:“可我也不行。”野狼到了井旁,小鸡说:“不救我我就打死你!”野狼说:“让我来想想该怎么救它?”野狼想了一个夜,大早野狼警察找了一个起重机,起重机来了,驾驶的山羊爷爷,山羊爷爷问干什么,野狼警察说:“把那只鸡跳上来。”山羊爷爷答应了,说完山羊爷爷把起重机放到井里,小鸡说:“不救我我就打死你!”但是山羊爷爷听不到,起重机往井里伸,把小鸡吊上来,小鸡说:“啊,天空真美丽,我飞起来啦!”“咚”一声小鸡砸到了乐地面,小鸡说:“好痛,我的头啊。”棉羊护士把小鸡带到医院,护士说脑出血,最后小鸡变成了呆子。

评分

你这篇有什么可能申精......又长又臭而且还不是自己写的......*em94
你以为精华那么好拿啊

而且很无聊撒*em94

回复 2# 的帖子

:'( :'( 保证我这个文章是原创的,不是原创的你杀了我都可以!:@ :@ :@ :@ :@ 并且我这个文章很受我们班同学的欢迎的,好不容易写出来的呢:'(

就是..如果是转的不可能有这么多的错别字和错误标点.....
*em99 不是很好笑,但有意思...LZ打字也挺辛苦的吧....

好笑~~~~~~~~~~~*em82

囧。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ还是多多支持下别人的贴吧
知道被打击是什么感觉了吧

原帖由 flyingpig 于 2008-10-19 10:53 发表
而且很无聊撒*em94

没错,很无聊

这个。。
完全没有哲理性的超级无聊灌水文也可以称为笑话么?。。*em94

打这些还是听不容易的~~~~