学生电脑论坛

搜索

小红帽

小红帽是森林里著名的不良太妹,也是学校里风头最劲的头领女生。
眼神冷冷,动作酷酷,一个回头就可以让最爱哭闹的兔子小婴儿们全都闭嘴的吼!~~
“请问有什么吩咐?”
“下课后给我去便利店买饮料和午餐便当。”
“是是是,衷心为您服务,小红帽大姐。” “
小红帽同学,现在是上课......请你认真一点好不好?”(—-------—/)
“拜托老师,可不可以不要管我的事啊,你很烦好不好?”
“老师也不愿意烦你的,只是求你不要笑得那么大声啊……”
就是这样厉害的小红帽哦!

有一天,小红帽被妈妈叫过来,“穿过森林,拿着这些食物和酒到生病的外婆家去。”
“哦。”
“要小心大灰狼哦!”
“哼,还是通知大灰狼要小心我吧!~~”

来到森林里,大灰狼很快出现了。 “
小红帽啊小红帽,为什么你叫做小红帽呢?”
“因为我愿意。”
“小红帽啊小红帽,你要去哪里呢?”
“你要是还想跟着我的话最好给我闭嘴。”
“小红帽啊小红帽,你为什么带着食物和酒呢?”
“不关你的事。给我提着,否则我揍你。”
大灰狼提过了篮子,小红帽自己修起了指甲。
“小红帽啊小红帽,为什么你都不理我呢?” “世界上最重要的就是我的指甲。”
“小红帽啊小红帽,我可以吃掉你吗?”
“就你现在的水平……先在我外婆家做三个月家务活锻炼一下肌肉吧。”
大灰狼留在了外婆家,忙里忙外直到外婆痊愈。

“大灰狼给我把教室打扫掉,放学我要和朋友去吃冰。”值日生小红帽如事说。
“大灰狼去修整草坪。”体育委员小红帽如事说。
“大灰狼我等下要吃C套餐的便当。”大姐大小红帽如事说。
“大灰狼……”
——恩恩,事情的结果就是这样,小红帽把大灰狼吃掉了。

(挖哈哈~这真是一个好可爱的故事哟~)

。。。。惊现雷人帖,沙发是偶滴~~~~

......好雷好囧的故事....

*em94 *em94 *em94 彻底无语。。。

*em67 多么富有想象力的故事!!!

建议题目改为

另类小红帽

恩,超级山寨,比雷雪莲还雷人

超级改版的东西吧,好有才··

从前有一个小红帽,吃掉了大灰狼,又吃掉了狼外婆,变成了卖女孩的小火柴~~~

LS的挺雷人。。。。。