学生电脑论坛

搜索

测测你的人缘如何?

维纳斯从读者的来信当中,发现最大宗的不外乎是感情问题,其次便是人缘问题了。人缘不好不是问题,问题常常在于自己为什么会人缘不好?为什么莫名其妙被排挤、讨厌?今天未来就设计了一个小测验,帮助你揪出问题的所在。 测验开始:伸出你的右手,看看你的五根手指头,哪一根是你觉得最满意的呢?

A、选择食指的人

B、选择无名指的人

C、选择大拇指的人

D、选择中指的人

E、选择小指的人

选A、你对朋友相当的好,甚至是两肕插刀也在所不惜的人物。只是有时你实在太敏感,甚至有点神经兮兮,一点点的风吹草动或是朋友无形中的一句话,你都认为跟你有关,也让你相当在意,境界甚至到达『余音绕梁、三日不去』。
放开心胸让朋友了解你,并试着让生活多点幽默,你会拥有更多的好朋友。

选B、你很容易就跟陌生人打成一片,成为无所不谈的好朋友。只是随着双方彼此越来越熟捻,你也会越来越失去分际,分不清朋友之间的界线。你也许心中把他当成好朋友,有什么困难都可以直接找他;可是对方却觉得你越来越烦人,甚至认为你喜欢对他颐指气使。

选C、你的个性过于心直口快,而且对自己过于自负不懂得谦虚。在团体中你也经常居于主动领导的角色,久而久之,便容易让人觉得你很刚愎自用,凡事都以自己为主,而他们几乎都是敢怒不敢言。改善方法其实很简单,有时多听取旁人的意见,让他有受到尊重的对待,相信你的人气一定更上层楼。

选D、其实你一直都是个很受欢迎的人。只是有时你的嘴巴太毒了,毒到让人家受不了甚至心生反感。偏偏你对于这样的状况又过于无所谓,不会主动沟通道歉,平白坐实你『目中无人』的罪名。其实幽默并不等于讥讽亏人,虽然你动机只是想引人注意,换个不伤人的方式相信效果会更好。

选E、你不应该是人缘不好,只是朋友太少。其实这跟你的个性有很大的关系。你交朋友的态度比较随缘也比较不积极,脸上又常常是一号表情,遇到问题也不喜欢解释,无形中自然朋友多不起来。建议你可以专攻一项才艺,并适时地秀出自己,就算不主动也能吸引一拖拉库的人争着跟你作朋友喔。

*em65 我对我的选择,持保留态度。

没得多选的哈!!!!!!

这个.不是很准啊.不过也有点到

我从来不相信这些东西

我很容易就跟陌生人打成一片,成为无所不谈的好朋友。只是随着双方彼此越来越熟捻,你也会越来越失去分际,分不清朋友之间的界线。你也许心中把他当成好朋友,有什么困难都可以直接找他;可是对方却觉得你越来越烦人,甚至认为你喜欢对他颐指气使。

好像有点对啊。。。。。

这个不太准吧????

选A、你对朋友相当的好,甚至是两肕插刀也在所不惜的人物。只是有时你实在太敏感,甚至有点神经兮兮,一点点的风吹草动或是朋友无形中的一句话,你都认为跟你有关,也让你相当在意,境界甚至到达『余音绕梁、三日不去』。
放开心胸让朋友了解你,并试着让生活多点幽默,你会拥有更多的好朋友。

相当不准

我一个都不满意。。。。。。。。

额……应该没有科学依据吧,不然我就完了~~~:Q

我没有满意的,俗话说:“没有最好,只有更好~喵~~”

原帖由 紫晶神龙 于 2009-5-3 21:15 发表
额……应该没有科学依据吧,不然我就完了~~~:Q

绝对……肯定没有……

*em52 *em52 是发出来娱乐下的

咋可能是真的嘛

回复 12# 的帖子

我还旺旺旺呢。。。。。。。。。。

旺旺旺?

还是 汪汪汪?

汪汪汪。。。。搜狗打太快了就这样。。。。

搜狗还是可以,你要看清楚嘛~~~

搜狗有时也不好用撒......

选B、你很容易就跟陌生人打成一片,成为无所不谈的好朋友。只是随着双方彼此越来越熟捻,你也会越来越失去分际,分不清朋友之间的界线。你也许心中把他当成好朋友,有什么困难都可以直接找他;可是对方却觉得你越来越烦人,甚至认为你喜欢对他颐指气使。

恩恩······MS不错啊 第一局准 后来嘛····不好类 怎么是这个样子的说···········假的!~

这里怎么有猫叫又有狗叫的啊……*em75

再说了,我感觉这个完全是瞎出的

我也从来不信这玩意儿、、

我也是,没科学依据嘛~~~

感觉而已、、、、、
只有一个大致的方向、。。。