学生电脑论坛

搜索

[灌水]谁说一个人不可以聊天?

谁说一个人不可以聊天?我现在就聊给他看!

某论坛,一女子发了一张贴内容如下:

哎呀呀~现在的年轻人啊,脑子都不好使,在那里学什么“非非”吖...

评分

喂,楼上那位大妈,你省省油回家烧菜了啦!神经病一样的在那里叫,叫叫叫,叫什么叫!

【某市井青年】

LSD,人家说什么你管她干嘛?你老几啊?X的,你哪有资格骂别人啊?
                                        【某正义青年】

我K!俩白痴在这吵架啊?诶诶诶!快来人哟~吵架咧~

【某爱看热闹的青年】

我说LSD,人家吵架你这么高兴啊?嗯?有病啊?你妈没教你做人的道理嘛?我C!你GNYD,你这没良心的!
                                                  【某正义小青年】

【因本人要睡觉....未完...待续...请版主们等我写完了再删好么?】

霏霏好强大撒....................

。。实在是牛了。。
反正我是主流··

*em110 跟着我走,你就是主流!哈哈~

就主流...
JMS创的....

很好很强大很牛啊!!

.........*em94 *em94 ..好冷..

这个好像是骂人贴。。。。。。。。。

3000贴留念

话说这是一个人的对骂。。

这是一个人自己发的吧?

是呀是呀。。。
帖子标题上加上了2字哦。。

继续....欧也...

喂喂喂,我说LSD几位啊,你们可不能就爱那个脏话哦,不然我这个管理员要出来谐一下了!
                                                                 【某管理员】

我说..管理员大姐什么叫做“就爱那个脏话”啊?你打错字了?不是吧,管理员也打错字?!
                                                          【某87少年】

少年啊,人家管理员也是人嘛......打错字也是正常的嘛~~嘿嘿..对了,问一句,少年,你是正太么?头像好PP的~
                                                                                  【某猥琐正太控】

LS...你个猥琐正太控,你恶不恶心啊?我吐~*em86 *em86
                                                                                【某位不知道出来干嘛的人..】

喂喂喂,我说你们可都跑题咯...LS说的是人家学“非非”你们在这里凑什么热闹?!
                                                       【某正义大美女】

不好!母老虎来了!大家快逃!!!!
                        【前面的少年....】

MM,虽然你很漂亮,但是.......你要知道,大叔我是正太控嘛...所以..那个...嘿嘿...那个...掰掰!!
               说完扬长而去的....【某猥琐正太控】

啧啧啧,小白真没用,也不知道出来和谐一下.......(美女挠了挠头,嘴里喃喃道:着LZ有病啊,头像都是一大把年纪的老太婆了,还出来问这种问题,OMG,现在的傻子越来越多了,哎吖吖~~前面那男的头像蛮帅的嘛,是真人么?我要问问)(美女......MS你也跑题了...)
   (美女又发了一句):诶诶诶!前面那男的,那头像是你么?哇......超正点诶,正太?小受?哎呀~正太就是小受嘛~~速速回答,不然我把你阉了.!

呃...是我本人...怎样...?
   【少年兢兢战战地回答......】

哎哟哟~~来来来~让姐姐摸两把...啧啧啧,这皮肤真好......
             【美女进入发疯状态】

*em70 *em70 *em70 少年心里大喊:管理员~~救救我~~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿..................
                                                       【某美女奸笑....】

我很想问......你们都在做些什么...呃....好像没有一个人回答我的问题.....
                                                                       【哇~~楼主出马~】

老太婆!死开!别挡住我的小受来来来~~小受受~~姐姐摸摸~~
                                                                                    【*em73 美女已经不是正常人了...】