学生电脑论坛

搜索

我回来了!

自从离开小学,步入了初中。妈妈答应给我定1年的学电,之后就……我认为:学电一个月才1期,等了好几天,拿到崭新的学电,翻开一看……没有自己感兴趣喜欢的内容,郁闷……继续等,又1个月,翻开,感兴趣的好少,郁闷…………,就这样重复。我走了,不知道学电还好不好?有没有新的改变?添加了什么新的栏目?猪齿们还好么?嗯,初中的课程好紧,实在没有时间去论坛上逛逛,也不知道饭饭怎么样了,为什么老不上Q。TY们星空的谢购(不知道读什么),奶茶公主,海盗BOY,LENOOV,摔得无奈们都怎么样,TY是不是还是排行榜上的第一,YEAH又有什么新的文章?真是留念当时抱着学电,和同学谈论SKY是怎么失去三连冠的,GUANGMO是怎么坦克掉SUH0的。真的是好好怀念。在这里,无论是谁看到了这份信,记得要给我登到有封EMAIL上哦,这是我最后的愿望了,但愿我长大以后还能定上学电,还能和各位猪齿分享彼此的快乐,学电伴我成长………………

所有以前的老朋友都给我顶!!!!

以后我会常来的!!!

*em60 *em60 *em60
欢迎老朋友回来~

歡迎歡迎。。。熱烈歡迎。。大家響起掌聲屙。。

:L 虽然不是很熟。。。但还是顶顶。。。

,。,居然没有我 ...到有 海盗!!!:@

忘记写STUDENTLOVE了

,。哎哟哟 ,,,谢谢老,,昨晚 、、灌起 1:00多种··

aeiouaeiouqq,
全论坛都会欢迎你!!!!

原帖由 studentilove 于 2008-5-6 22:40 发表
,。,居然没有我 ...到有 海盗!!!:@

kekeke………………:L