学生电脑论坛

搜索

学生电脑论坛,欢迎回家~~~~!

大家好,我是TY,是之前        “齿”笑联盟的版主,目前我拥有这个论坛最大的权限。。
(因为之前学电的管理员把整个论坛的权限交给我了,这几万个帖子的论坛数据也一直躺在我电脑里,一躺就是10年~~直到我突然发现,然后一时兴起,然后就恢复出来了~并且把论坛版本号从discuz1.5升级到discuzx3.4).

遗憾的是05-08年的帖子消失了(不知道什么原因,可能十年前某一天就已经消失了吧,总之我这里的备份是没有这些帖子),基本都是08年之后的(头像和图片都没有了)。

学电给我带来了无数回忆,如果没有特殊情况的话,这个论坛的一直开下去,就算是没任何人气也会一直开下去。、

关于域名,现在论坛的主域名是:http://studentcomputer.tangyang.net/是挂靠在我自己域名下的二级域名,为什么用这个二级域名?因为免费不要钱。。。免费的东西才能长久。

另外还有一个域名是http://xsdnoldbak.tangyang.net/此域名作为镜像站点,无法注册,无法登录,无法编辑,仅作为备份、回忆使用。

然后这个主论坛目前也是以怀旧为主,虽然可以注册、登录、发新发帖回帖,但是建议不要对老内容进行编辑,也就是说之前的老帖子最好不要编辑,以及版块介绍,规则,内容,置顶帖啥的尽量都不要去动它。

然后就是新的发帖和回帖一定要遵守国家法律法规,这样论坛才能长长久久。。。

还有我发现各大论坛其实就只有某个版块的帖子数会多一些,那未来我们就把猪齿Online›这个版块作为我们主要聊天的地方吧

最后如果你的帐号密码忘记了,请使用你注册帐号的邮箱发件联系我360045@qq.com,我帮你重置密码

热烈祝贺论坛复活!ty辛苦了!!❤️❤️❤️

看到楼上的签名非常不想回复,但是为了尊贵的超级版主我愿意做楼上的阿姨。

顶!zsbdzsbd

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菲菲好可爱

太强了 爷青回

勞資丶丶明星 发表于 2022-10-22 14:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菲菲好可爱

给面子了呀属于是~

今夕是何年

六位数QQ的元老,感谢您恢复论坛!!满满的都是童年的回忆