学生电脑论坛

搜索

搞笑版洛克人(8月25日更新)

序章  灾难的开始  
在GBA版的洛克人的世界里,在反抗军的主基地里………………  
“呜哇呜哇!!!!!!!!”警报声此起彼伏。  
“警报!!!C—5区出现恐龙!!!请速去镇压!!!”  
“警报!!!G—7区出现原始人,距今有XXXXX年!!请速去解决!!!”  
“警报!!!Z—3区出现编号K7510朝代的军队,啊,解码中,是中国三国时代的蜀国军,请指示,是打还是干什么………………”  
“警报!!!E—7区…………H—2区…………B—4区…………”  
“呜……”  
“哇……”  
“zero先生啊……”  
一片混乱………………  
“唉,雪儿啊,你让我说你什么好啊,闲着无聊你发明什么时光机啊!”zero一边挥舞Z光剑放倒恐龙一边说,“这下好了,造成了时空紊乱,古代的烂玩意都给传回来了!你想累死我啊,好不容易和平了,却……”  
“你还说,人家还不是为了你!人家以为你跟神之黄昏一起爆炸了才发明时光机的,想回到过去的时间里阻止你去找WILL博士(详情参见GBA游戏ZERO4剧情),谁知道你是死不了的嘛。”雪儿一脸的委屈。  
“呵呵,以后注意了,他壮的很,永远不需要为他的生死担心。”来反抗军基地串门的X苦笑着说,“100年前他不知道死了几回了,照样好好的。”说完随手打爆了一辆来自20世纪的德国坦克。  
“阿弥陀佛,此乃天意也……”同样来串门的隐将说。  
“天意个屁,来帮我把他们扔回去!!”正在跟孙大圣PK的贤将大吼。  
“奶奶的!!!你他妈的咋不帮我打佐助(火影忍者里的)!!”隐将吼回去。  
“唉,苍真君(晓月主角),打打杀杀多不好,为什么不和我去喝茶呢?”妖将双眼红心闪闪。  
惊天动地的大爆炸撼动反抗军基地,已经变成坦克的斗将(参见GBA游戏ZERO2)在烈火中大笑:“哇卡卡卡卡(发音不准),让你拽!!有种再来啊!!那个叫什么什么狗夜叉的,起来!!偶没玩够啊!!”  
“可恶!!爆流破!!!”  
噼里啪啦啶零桄榔………………  
“不要破坏基地里的东西啊!!!!”博士的怒吼响彻云霄。  
…………  
………  
……  
…  
人类居民甲:“和平后反抗军基地还是那么热闹啊。”  
人类居民乙:“平均一周一回呢。”  
人类居民丙:“年轻就是好,体力无极限,呵呵。”  
…………  
我们的故事,就从这混乱的一天开始,正式拉开序幕……

“呸呸。”贤将吐了一口沙子后说,“哼,当时只有你一个人,现在我们都得陪着你。而且,当时也不知道是谁救了你。”  
“你丫的还好意思说!也不知道是四天王中的哪个白痴把我们的新基地和车队轰了,害得我们都得搬家去救基地。”zero说完后看了一眼X,意思是看看你带的好兵。  
X:“喂喂,看我做甚?四天王明明是COPY-X培养的。再说,斗将不是已经受到惩罚了嘛。”  
妖将:“这才值得担心呢,让斗将那神经超大条的家伙去关闭时光机,岂不是……”  
雪儿:“放心吧,能源站已经被炸掉了,时光机现在没有能量再传古代的东西过来了。而且关闭时光机时有系统提示,就跟保存文档一样。”  
隐将:“那看来是没什么问题了。”  
与此同时………………  
系统:“是否安全关闭?是,否。”  
斗将看了看,之后很高兴地点了“否”………………  
地平线上升起了巨大的蘑菇云…………  
zero跌了一交,雪儿满脸黑线,隐、妖、贤将暴汗。  
X:“啊啊,看不下去了,这个笨蛋。”  
zero偷偷瞬到X背后,蓄好力的反冲拐对准X使劲一推,X当即打着转的飞出了地平线。  
zero(青筋):“妈的,还好意思说风凉话!老子玩死你!!”  
贤将(苦笑):“啊啊,那个,我去救人。”说完变成飞机飞走了(参见GBA游戏ZERO2)。  
隐将(擦汗):“我、我也去…………”之后踩着手里剑走了。  
zero回头看妖将,发现妖将早已经变成了远处的一个黑点点。  
“哼,算你们聪明,不用老子送你们。”  
zero刚想安慰雪儿两句,就看到远方烟尘滚滚,好似万马奔腾。  
博士:“乖乖不得了!拍戏吗?”  
zero(汗):“不详的预感…………”  
这时,zero才看到贤将变的飞机,机翼上载着X和妖、斗、隐将。飞机后面是一个巨大的黑球正在高速追击,带起了阵阵烟尘。  
贤将大喊:“快快快快快………………”  
妖将:“都这时候了你下巴居然还脱臼?”  
隐将对着贤将的嘴就是一脚。  
贤将(青筋):“奶奶的,你们有嘴不会说!非要老子说吗?”  
zero(爆火):“FUCK!!到底什么事!!!”  
X:“快跑!!时光机爆炸引发了时空旋涡!!”  
zero赶紧抱起雪儿:“靠,一猜就知道是谁的杰作!”  
斗将(傻笑):“谁啊?我怎么不知道?”  
zero愤怒值100%:“给老子下来!!!”说完扔出锁链,一下子打中了贤将的黑匣子。  
贤、妖、斗、隐将和X:“呜啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~”(从天而降)  
zero(汗):“哎?SO一个RRY啊,我本来只想把斗将拽下来的。”  
“FUCK YOU!”隐、妖将和X对zero比了比中指。  
贤将:“奶奶的,你故意的是不是!!”  
zero:“喂喂,你当BOSS的时候咋没这么不耐打?”  
雪儿:“………………”  
zero:“怎么了,雪儿?”  
雪儿:“那个黑球,不,是时空旋涡,过来了…………”  
众人:“!!!!!!!!!!!!!”  
“哇啊啊啊啊!!!!!!”  
“哦呀呀呀呀!!!!!!”  
“HELP!!!!!”  
“我~~~~~还~~~~~很~~~~~年~~~~~~轻~~~~~~啊~~~~~~~”  
………………  
……………  
…………  
……

顶顶,搞笑,我来做个沙发,请LZ多多连载,期待..................

我以后在楼下连载~~~~~~~~~~~~~

第二章 100年以前  
在PS版的洛克人X4的世界里,在异常猎人的基地里…………  
HUMTER P.D:“城市中心部位收到攻击,请速去解决!”  
X:“又是西格马病毒造成的吗?”  
HUMTER P.D:“大概吧,总之zero已经出动了。”  
X:“嗯?他已经去了吗?那我就不用去了吧。”  
HUMTER P.D:“就是因为太久没有报告,才派你去啊。”  
X:“哦,那么…………”  
(通讯)zero:“警报!!全体撤离城市!!城市中心能源部已经被安置炸药!随时会爆炸!”  
HUMTER P.D:“哎??”  
X:“zero?怎么回事?”  
(通讯)zero:“是火龙!他叛变了!我的系统并没有把他识别为敌人,所以被他钻了空子!”  
HUMTER P.D:“又是被西格马引诱了吗?”  
(通讯)zero:“………………”  
X:“………………”  
数分钟后,城市在巨大的气浪中化为废墟…………  
X:“可恶………………”  
HUMTER P.D:“zero,回到基地来!”  
(通讯)zero:“不,可能还有幸存者,而且,IRIS也还在城里!”  
HUMTER P.D:“那好吧,注意安全。”  
X:“我也去。”  
HUMTER P.D:“好,传送!”  
几秒后,X置身于一片废墟的城市中。  
X:“妈的,被破坏成这样!我不会忘掉这一切的!”  
这时,天空突然出现了一个巨大的黑旋涡。  
X举起离子炮对准黑旋涡:“哦,敌人吗?”  
黑旋涡突然缩小,直到消失,只在天空留下了几个亮点。  
X:“??”  
过了大约10秒,X才看清楚,天上有大约一个师的军队掉了下来。  
X的大脑正进行每秒10亿次的艰苦运算试图解析此现象,结果导致短路。  
X(短路):“啊吧爸八吧罢…………”  
几秒后,迷之军队在地心引力的作用下“平安”着陆,在地上留了数个大坑……  
GBA版洛克人大军,正式登陆PC世界。

第三章 解释  
被砸了个七荤八素的PC版X摇了摇脑袋,战士的本能使他瞬间闪到射击系洛克人的安全射击距离。  
PC版X:“你们是谁?报上名来!”  
“哎呦呦,我还活着?”zero也摇了摇脑袋,“跟想象中的出入方法有些……”  
PC版X:“zero?你怎么在这里?找到IRIS了吗?”  
zero:“X?你不是电子精灵吗?从哪里找到了实体?还有,谁是IRIS啊?”  
PC版X:“什么乱七八糟的!什么电子精灵啊!谁是IRIS??你被炸糊涂了吧,女朋友名字都能忘?“  
zero霍的从地上爬起来:“????女朋友?????我的????”  
PC版X:“废话嘛,不是你的还是我的…………嗯?等等,zero,你怎么换了身马甲啊?还有,你头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有你的头盔、你的鞋、你的…………你的………………“  
zero:“打住!!X!你他奶奶的摔晕了??怎么尽说胡话啊?”  
PC版X:“喂!骂人都学会了?谁给你更新的系统?”  
zero:“看来你晕的不清。”边说边用手指着自己的头,表示你脑子有问题的意思。  
PC版X(青筋):“你在挑衅吗?想打架啊!”  
zero:“来啊,怕你啊!”  
正在双方剑拔弩张之时,GBA版X冲了出来:“住手!!”  
zero:“哎??两个X?”  
PC版X:“…………我要杀病毒了??”  
GBA版X:“果然,我们回到过去了,zero。”  
zero:“过去?你是电子精灵的X?这到底…………”  
GBA版X:“喂,我,今年是哪一年?”  
PC版X:“啊?我?你在叫我吗?为什么你管我叫我?我是我叫的,为什么你也可以叫我我…………”  
GBA版X(翻白眼):“我靠,以前的我没这么白痴吧…………”  
经过一番痛苦的解释后,终于使PC版X了解到了这从天而降的一干队伍是来自未来的,也使zero(因为PC版zero尚未登场,所以还叫他zero)了解到这里是一百多年前的世界。  
PC版X:“原来如此,你们来自一个黑暗的未来啊…………”  
雪儿:“现在一点也不黑暗了,在zero的努力下,100多年后的世界也和平了。”  
PC版X转头看向GBA版X:“喂喂,未来的我,你也太不争气了吧,好歹现在我和zero是齐名的,100年后居然风头居然全让zero占去了!”  
GBA版X:“怪我啊!谁让100多年前的zero突然失踪了,害的我一个人跟OMIGA和黑暗精灵打了100多年,我又不像某某是打不死的小强。”  
四天王:“嗯嗯,有同感啊!”  
zero:“你们!!!”Z光剑蓄好力就要朝GBA版X砍去,被雪儿一把拽住。  
PC版X:“好了好了,谁是OMIGA啊?黑暗精灵又是什么?”  
GBA版X:“叫顺口了,OMIGA就是西格马,黑暗精灵就是西格马病毒了。”  
PC版X:“…………100年后还是没换对手啊!!这玩意到底要怎么打?跟某某小强比起来,西格马简直是小强王…………”  
zero:“你!!!”反冲拐蓄好力就要朝PC版X捅去,又被雪儿一把拽住。  
PC版X:“总之,欢迎你们回来过去,哎,好别扭………算了,欢迎你们加入异常猎人,在你们能回去之前,先帮助我们完成任务吧,现在有两个我和两个zero,一定会事半功倍的。”  
四天王:“我们呢?”  
PC版X:“切,zero都打不过,也只配搞搞后勤…………”  
武打戏再次上演,抱成一团,滚来滚去,拳打脚踢…………  
雪儿:“呵呵,以前的世界也挺热闹啊。”  
zero(流泪):“呜呜,我的平静的生活,你,又离我而去了吗???”

第四章 旧时女友(上)  
在异常猎人主基地的终端室里,PC版X愤怒的眼光正轮番扫过反抗军众人,目光所到之处,无一人不像被寒风吹过一样的打起摆子…………  
PC版X:“你说你们!!你们自己说说你们!!!我怎么跟你们说的??我是怎么跟你们说的啊!!!要保密!!不要泄露身份!!!!你们啊!!!看看你们是怎么做的!!!!啊啊啊!!!!!”………………  
现在让我们把镜头转到十分钟以前…………  
在异常猎人主基地门口…………  
PC版X:“好了,我已经跟基地的上层领导打过报告了,他们决定把此事列为一级机密。现在他们对基地里的人宣称你们是新加盟的盟军,你们记住,一定不要说走嘴,不要让任何人知道你们来自未来!千万记住!!”  
  四天王:“小case啦,我们是基因培养的高智能机器人,要骗过人类实在是太容易。”  
GBA版X:“他们到好说,不过我和zero怎么办?”  
PC版X:“这个嘛,你是电子精灵,自己想办法飘进去。zero就假扮现在的zero混进去好了。”  
GBA版X:“不是吧,现在的zero和100年后的zero可不太一样啊。”  
PC版X:“大致还是那个样,还是那张脸,还是那个色(念saier),还是那长头发,想混还是很方便的。”  
GBA版X:“那就这样办吧。”  
可是………………  
露馅场景一………………  
斗将看着异常猎人基地里来来去去的美女两眼冒心,嘴里口水直流。  
斗将:“啊啊!!!Beautiful!Very beautiful!!!在俺们那旮只有妖将一个女的,现在居然这么多,啊啊啊!!!”  
贤将:“喂!斗将!有点风度好不好,不要那么丢人!学学我!”  
贤将(单膝着地,托起一个MM的手):“这位美丽动人的小姐,你使那漫天的繁星黯然失色,你使那皎洁的月儿不再明亮,你使那…………使那………………现在,请问我有这个荣幸请你乘坐我的私人飞机去兜风吗?(露出了天使般的微笑)”  
隐将:“不行!我!!一定要经受住这次的考验!!不能乱了分寸!!不能失了原则!!色即是空啊!!哎?等等,那空也即是色啊!!啊啊啊!说来说去都是色,我不忍了!!!HELLO!小姐,你多大?家住哪?可不可以告诉我你的电话和QQ号(个人认为,QQ可以发展到那个时代)??”  
这时,从天而降的三个大冰块把斗、贤、隐将狠狠的砸到了地下三千米的地方…………  
妖将(满脸青筋):“你们这帮色狼!!!我不美吗???在我面前耍流氓?”  
斗、贤、隐将(挣扎着从三千米深的洞里爬出来):“啊,你当然美,不过100年以前的美女更保质保量嘛,呵呵…………啊!!!糟了!!!!”  
妖将:“………………完了………………”  
异常猎人基地众人:“………………100年以前??………………”  
露馅场景二………………  
雪儿:“哇!!好多好漂亮的衣服啊!!!我都几年没换过衣服了耶(的确雪儿从洛克人Z1到Z4都没换过行头)!!博士,你看这件好不好看?”  
博士:“呵呵,雪儿,从没见你这么高兴过呢!喜欢的话就多拿几件吧,反正我们未来的地方没卖的,呵呵,呵…………啊!!!糟了!!!!”  
雪儿:“………………完了………………”  
异常猎人基地众人:“………………你们未来的地方??………………”  
露馅场景三………………  
异常猎人基地门卫:“啊,zero先生,您好!哎?怎么?您怎么换了身马甲啊?您的头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有您的头盔、您的鞋、您的…………您的………………”  
异常猎人基地哨兵:“敬礼!zero先生!哎?好像有点不对?zero先生,您怎么换了身马甲啊?您的头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有您的头盔、您的鞋、您的…………您的………………”  
异常猎人基地传送员:“啊,zero先生,您怎么没用传送机传回来啊?任务顺利吗?嗯?等等!您怎么换了身马甲啊?您的头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有您的头盔、您的鞋、您的…………您的………………”  
异常猎人基地其他猎人:“呦,zero,回来了?来陪我们练习练习吧!啊?奇怪了。zero,你怎么换了身马甲啊?还有,你头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有你的头盔、你的鞋、你的…………你的………………”  
忍无可忍的zero的怒吼响彻云霄:“FUCK!!!!!!!过去的人怎么都他奶奶的是复读机啊????怎么都是一句话啊!!!!啊啊啊啊!!!!啊???糟了…………”  
异常猎人基地众人:“………………过去的人??………………”  
……………………  
现在,镜头拉回来………………  
PC版X:“要不是我连哄带骗,连蒙带绕,机密全他奶奶的露馅了!!!你们!!!!!!@#%@$&(*&%^~!@#!#…………”  
GBA版X(苦笑):“息怒,过去的我…………”  
PC版X(爆炸):“FUCK YOU!!!你他奶奶的还要泄露机密!!!!我!!我跟你拼了!!!!”  
众人瀑布汗………………  
zero:“好了好了,别打了!我们好好做任务来弥补不行吗?”  
PC版X:“这到像句人话,我看看还剩什么任务啊,啊???zero把八个BOSS全做了??”  
zero:“哇,100年前的我也这么吊啊。啊!!!!!!”  
没等PC版X出手,反抗军众人已经把这个泄露机密的zero给PK了…………  
GBA版X:“那么,下一个对手是…………”  
PC版X:“没错了,是IRIS的哥哥,卡尼尔。”  
GBA版X:“……………………”  
PC版X:“……………………”  
zero(捂着伤口):“怎么了?卡尼尔很厉害吗?”  
GBA版X:“不,他,是你女友的,哥哥…………”

没人看?看不回?回删除?

哈,不错,顶咯

*em88 整体看。。有点乱。。。应该不是原创的吧。。。

弓虽...............

第五章 旧时女友(下)  
没等GBA版X说完,雪儿早已杏眼含泪,随手抄起把纸折扇照着zero脑袋就是一顿狂砸,边哭边砸边说:“好啊!!负心汉!!人家那么担心你,时时想着你,时时陪着你,你可倒好!!刚来100年前就勾搭上别的女的了!!你!!你!!我要发明东西封印你!!”  
zero则是边躲边防边辩解:“等、等等啊!我什么都不知道啊!!住手!!听我解释啊!!”  
雪儿:“不听不听!!!”继续狂打…………  
zero:“啊~~~~~~~喂!你们!!救命啊!!!!”  
四天王:“寒寒~~~~~~好自私的爱情啊…………”  
PC版X在一旁擦汗,明知雪儿又犯了口禁(即不能说他们来自100年后),却偏偏没办法处理。  
GBA版X:“…………看来现在是拦不住了,让他们打吧。”  
众反抗军:“从、从没见过这么有活力的雪儿小姐啊…………”  
十分钟后…………  
雪儿一脸天真少女的笑容:“zero,我早就知道你不会勾搭别的女的嘛,我最最最最最最最最信任你了,是不是啊?疼不疼啊?实在是对不起啊。其实我早就应该想到嘛,那是100年前的你的女朋友,不是100年后的你的女朋友,现在的你早就不认识她了吧。好了,别生气了好吗?”  
zero拿冰袋捂着一头的包:“好痛!雪儿啊,你到底认识了我多少年啊?还不了解我吗?好痛…………”  
妖将:“哎呀呀,被打的这么惨,会不会坏掉啊?”  
PC版X和GBA版X(苦笑):“呵呵,放心,他壮的很。”  
zero:“言归正传,卡尼尔到底怎么了?”  
PC版X:“她是IRIS的哥哥。IRIS只有他哥哥一个亲人,卡尼尔也很爱他妹妹,他们原本隶属于地球联盟的陆军战队,因为IRIS和现在的你相爱,所以她加入了异常猎人,他哥哥继续留在陆军战队。可是当下西格马叛变,卡尼尔作为陆军上尉却也带领陆军加入了西格马的叛军…………”  
zero:“………………”  
贤将:“这么说来,这会儿的zero要去结果卡尼尔喽?”  
PC版X:“zero,你可以想象IRIS的心情吧。无论你们谁赢,都会给IRIS造成无法挽回的伤痛…………”  
zero:“………………”  
PC版X:“她非常不希望zero和她哥哥打起来,不过zero为了人类的和平要牺牲自己的幸福,他曾经对我说,就算IRIS一辈子不理他了,他也要打倒西格马及其爪牙…………”  
雪儿(抹眼泪):“傻瓜呢,zero,你还有这段记忆吗?最后IRIS怎么样了?你和她分手了吗?”  
zero:“………………我不记得了…………但是…………我隐隐感觉到,这是段痛苦的记忆,我…………不太想去回想…………”  
众人:“………………”  
“等等!!不对!!!!”GBA版X终于想起了这段历史,“IR、IRIS她后来死了啊!”  
PC版X:“什么!谁、谁干的?”  
GBA版X:“…………zero杀掉卡尼尔后,IRIS为了追随他哥哥,启动了强大的黑暗力量与zero一战,结果…………”  
zero:“什么!!!不!我要阻止过去的我!”  
GBA版X:“等等!你要改变历史吗?”  
zero:“能让未来更美好,我们为什么不改??”  
PC版X:“………………我同意,与其再让人类受100年的战争之苦,不如就在现在终结它!”  
众人:“………………”  
zero:“还等什么?我先走了!”  
PC版X:“哎?等等!!IRIS还不知道你来自未来啊!”  
zero早已经冲了出去,并没有听到PC版X最后的话。  
在传送室里,只有IRIS孤独的身影,脸上还带着些许晶莹的泪光…………  
“IRIS!!!!”zero冲到了传送室的门口。  
IRIS慢慢转过身来,zero清楚的看到了她的脸。这张美丽的脸俨然在zero的梦中不知道出现了多少次,但zero就是想不起她是谁,他多次想把这当成异常程序删除,但后来他慢慢发现,这段记忆已经深深的刻入了他的记忆芯片里……  
直到刚刚见到IRIS的那一刻,zero的记忆才潮水般的涌了出来,他记起了和IRIS一起度过的美好时光,他记起了要对战卡尼尔之前的犹豫和彷徨,他记起了他的剑划过IRIS身体的那一瞬,他记起了自己抱着IRIS冰冷的身体的心情…………  
“IRIS…………”zero努力不让自己的泪水流出来……  
“zero?你怎么?你不是刚刚才传送走的吗?为什么……”  
“刚走吗?看来还来的及,我一定要阻止他!”zero一个冲刺上了传送台,“当时是没有办法,现在绝对不让悲剧重演。绝对…………”  
“等等,zero!”IRIS大喊。  
“IRIS…………”zero不知道该说什么。  
“虽然不知道你为什么回来了,但是……你………”IRIS慢慢走了过来,“你…………你怎么换了身马甲啊?还有,你头发不是扎起来的吗,怎么披散着了?还有你的头盔、你的鞋、你的…………你的………………”  
zero咚的一声从传送台上跌了下来…………  
跟上来的PC版X一边擦汗一边说:“这个,IRIS啊,听我来慢慢说,zero,忙你的室去吧…………”  
zero也一边擦着汗一边上了传送台。  
zero:“这段历史,非变不可!!IRIS,等我!”

太混乱了.

LS的话我不懂,你说的是剧情还是格式???????

什么乱七八糟的,搞不懂

LS的不懂请去玩原版就知道了

我说的混乱是PC版和GBA版竟然在一起...
果然是恶搞

原帖由 无奈のRoxas 于 2008-8-27 09:43 发表
我说的混乱是PC版和GBA版竟然在一起...
果然是恶搞

那样才有意思嘛

佩服
LZ真不愧是洛克人的FANS

辛苦楼主了....

我们继续顶你