学生电脑论坛

搜索

SC网络历险第5章 黑夜中的暗杀者“下”

“站住!”夏亚大喊
“修”那人虽然受伤,武功却不减,顺势掷出一个飞镖,直扑一目
一目举剑,挡开了了飞镖,没料到,那镖是子母镖,在被一目挡开后分成10个向3人飞来
夏亚和ZERO都挡开了,可是一目却不幸中了2镖……
2人停下了脚步,这时PIG来了……
“怎么回事?”
“一目受伤了……”
“我本来是来帮助你们的,可是……”
这时,黑夜中一道绿光划过……
“我会带一目回去的,你们放心吧!我是幽灵~~~~~~”
三人精神大振,突然,夏亚感觉身体有一股奇异的力量……
夏亚抬脚,飞速冲出,ZERO再次装备跳跃装备,PIG也挥动翅膀,才勉强跟上……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好快啊,我晕乎了,+_+”夏亚大叫
“适应了就好,适应了就好……”
那黑衣人就在眼前,看保护不了同伴了,丢下受伤的人,以极快的速度冲出……
夏亚提起枪一放手,枪随惯性飞出,从受伤的那人的心脏刺进,夏亚在一伸手,接住了长枪
其余两人看呆了:“哇塞,夏亚你深藏不露啊!”
“不是啦,刚才我都控制不了我的身体了……”
“啊~~~~看来幽灵赐给你的力量还不轻啊……”
“如果我判断没错的话,肯定是暂时性的,哈”
“貌似是哦~”
“别说了,追!”

前面的人突然停下,抽出一条“夺命笔”
“哈哈,我嘻哈@小子可不是好惹的!”
“哼,看谁厉害!”ZERO抽出光剑与嘻哈大战了50回合,不分胜负……嘻哈小子转手一镖,刺伤了ZERO,PIG以急速冲了上去
PIG左冲右突,却就是打不到嘻哈,“该我了吧”嘻哈冷笑道
手中夺命笔一挥,PIG直接倒下
黑夜的阴冷让夏亚到吸一口凉气,看到了嘻哈的武功,更是害怕
夏亚突然感觉体内有一个热的力量流窜,提枪冲了上去
“100回合了吧,你小子武功不错啊”“彼此彼此”夏亚一式“暴雨梨花”,嘻哈反手招架,此时夏亚已经居于上风
嘻哈一式“落鸦轻鸣”夏亚反而从树上落了下来
夏亚一转身,枪尖刺地,用“疾风枪”的招式刺向嘻哈,嘻哈落败,又跑掉了,三人有接着追
“你们的伤没问题吧”
“还好”“能坚持”
“加油!”

众人追到一个神秘的树林
“去哪了?”夏亚奇怪
“就在附近”ZERO用高超的CUP分析到了
这时,后面一个人慢慢走来……
“朋友们来啦?”熟悉的声音
“手下败将?你是……夏侯淳”ZERO大叫
“不错,那个杀手是我请的,不过他已经没有什么利用价值了”
“为什么?”
“因为我有了这个!!”说完掏出一个烂东西
“哈哈,我最开先以为这是垃圾,但发现他有强大的能力,可以帮助我打败你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
远方一个飞镖飞来,给了夏侯淳一个警告
“知道你是这样一个人,我嘻哈小子不会再听你的啦|”
“你…………”
“你的末日到了”
夏侯淳嘴角掠过一丝奸笑“放箭”
原来四周已经全是伏兵
ZERO用光环盾挡住了箭后,所有敌人无影无踪
“我真不知道他是那样的人。”嘻哈悲哀的说道
第二天…………
“啊ZERO你的伤好了?”鬼鬼大惊
“咋整的?”BOSS好奇心上来了
“呵呵……”ZERO用手往地上一戳打出个洞,一拉拉出个怪东西来
“这是…………?”夏亚不解
“能量水晶啊”
“哦那你的伤那么多一个不够吧?”
“当然,我找到了一个很多的地方”
“那里?”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。谁把我的御花园翻成这样了?”
御花园方向传来刘备的怒吼
众人“………………………………………”

抢沙发!!!!!冲刺抢

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我的沙发啊!
算了板凳吧

刘备............汗+寒................
囧.............偶还是跑龙套的............
不过也符合实际情况.......

连续6层,原来嘻哈是反面角色~~~~

看不出来刨坟之王还写小说……

我是和他共同努力的*em60

努力抛坟~~~~~~

*em94 没心思看。。

连J都否认了~~~~

LS的……
JMS可能遇到什么心烦事没心思
哪像你??
本事没有只会讨打

经典饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*em79 *em79

原帖由 封印的Zero 于 2008-12-9 11:02 发表
LS的……
JMS可能遇到什么心烦事没心思
哪像你??
本事没有只会讨打

没错,改天叫上阿努比斯,达纳特斯,撒旦,普路同,哈得斯,撒斯姆,昔拉,亚伯汗,帛曳,番倪,玛伊雅弥,切西亚去打他

那个……这个小说不是一个人写的?
还有,为什么我只看到了一堆“”
小说不是这个样子吧,貌似语言描写太多了……

原帖由 嘻哈@小子 于 2008-12-13 17:14 发表

没错,改天叫上阿努比斯,达纳特斯,撒旦,普路同,哈得斯,撒斯姆,昔拉,亚伯汗,帛曳,番倪,玛伊雅弥,切西亚去打他

打洛克~~~~~

原帖由 嘻哈@小子 于 2008-12-13 17:14 发表

打洛克~~~~~

LS至于发2个???

秒唯我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*em94 嘻哈那拙劣的灌水手法。。让我忍无可忍。。。。我看哪天把号封了。。。

顺便带上一些人.....

特别是灌水非常没水准的