学生电脑论坛

搜索

平安夜不平安

作为一只猪 偶很纳闷偶为虾米在圣诞节要放开一堆的kfc和N繁盛的party来写文章*em94 。。。。。这也许就是偶异于常人的地方吧。。。。(ps:偶在南开。。。这是老师的机子)

平安夜不平安

今天是圣诞节前一天。
    这应该是南开里比一年一度的体艺节唯一一个更令人兴奋的节日了吧。
    我和丛林(丛林守护者的简称,我们317宿舍成员习惯用魔兽英雄的名字称呼“自己人”)走在南开----这个荒山野岭里的一个学校----的小道上。我可是因为丛林生病带他去医务室而免去早读的啊~
    “那只‘鬼鬽’(一种只有一张女人的皮的捕蚌工具)是怎么想出来的?”刚看完鬼吹灯(*em94 )----南海归墟(ps:详情去google下“鬼吹灯”)的丛林很无聊地来了一句。
    “我哪知道嗦……大概是哪个无聊的鲛人上岸找了个女人然后吃掉她的肉,无聊的时候剥掉她的皮来玩无意中发现的把……这个我不太清楚,毕竟我不是周朝的人。”于是我也很无聊的来了一句。我们在南开的时间总是在这样无聊的聊天中度过,或者说是浪费。
    “刘**!”前方闪过一声女叫,原来是光侠(光明游侠)和班上某女生,“原来是**(指丛林 他们不会说317暗语 我也免得暴露我们宿舍人的名称),我还以为是刘**呢!”被我们称作光侠的女生没事找事的来了句。
    “尽早回去。”我在丛林耳边压低声音说道。班上的人都知道我和光侠黑侠有矛盾,而且还不大浅。
    “同意。”丛林以同样的声调回答道。我想他对她们也没什么好感,这应该算是317的不成文的规定。
    不过当我们在林道上转过一个弯准备从另一座教学楼转上我们班教室的时候,我心中闪过一丝寒意。我们好像走到了一条不该走的路额。我在心中暗暗打鼓却没有说出来。旁边除了小道外没有别的路,这也是尽早回避那两个“恐怖”的女生的唯一办法了。
    我们匆忙地走进原是早晨却是昏暗一片的教学楼。
    果然。我刚才的想法没有错,南开很大,我们的确走了一条不熟悉而且没走过的路,而且在这条路的末端仿佛有什么东西在凝视着我们。这条路,有很强烈的不协调感。
    “我们,转回去吧……”丛林见了此情此景,也感受到了不协调感,而且一向胆子不大的他也从来没有做过“冒险”一类的举措。
    “不用了…学校能有什么可怕的,再说了那些女生比我们能想象出来东西都可怕……”我也有一种被冷到了的感觉,仿佛有一种力量在给我供给冷气(冬天- -)。
    “那……为了团的长远利益我们还是走下去吧……”丛林只好摆出一副“囧”子脸……
----------------To Be Continued

警告。。。本文正在编辑中。。。。请暂时不要发表评论。。。。。。。。

还有。。。。今天(平安夜)是完成不了的了。。。毕竟只有一个小时的晚会时间有限。。。。

*em94 睡觉去吧你。。。

版主可以无视警告……………………谁规定的……

刚从 学校的 活动回来···
  好累
  班上有几个 人 喝 麻  咯··

07年至09年、两号齐灌
SCBBS狂飙二人组之——輕描淡 ̄寫
    什么???两号?

说是警告但是没有警告的意义- -。。。。我相信scbbs是不信这套的。。。。。

原帖由 studentilove 于 2008-12-24 23:21 发表
07年至09年、两号齐灌
SCBBS狂飙二人组之——輕描淡 ̄寫
    什么???两号?

你不是早就知道我有2号了么………………

另外pig的头像跟猪貌似根本扯不上关系…………

原帖由 studentilove 于 2008-12-24 23:21 发表
刚从 学校的 活动回来···
  好累
  班上有几个 人 喝 麻  咯··

喝麻了………………你们喝酒?????

哈哈。。
猪你文笔还不错。。*em94

不错不错.....还真有人看出来了......
可惜是海龟- -.............
另外..........zmc你的头像....
再另外.....9#的.....偶只求精绝不求神似嗦........之前那个Zero的头像也不是猪啊..........

呵呵·~~~~~~~~~~

囧.....要是没人支持的话偶就不写下去了....准备考试...

那我支持……………………

竟然有人没有Tase到这种程度*em94 .........
不过.....写下去吧....

…………我的力量这么大?

我劝你还是别写,如今已经期末,你写着写着说不定你期末作文~~~*em94

幼稚观念…………………………

好,写,期末我要是没见到,我一巴掌拍死你~~~~~

你拍不死我的…………唯小白……

我又没跟你讲·~~~

我也不想跟你讲………………

平安夜不平安啊....
咱的平安夜MS也不平安啊...
在作业堆中度过....
悲惨的熬夜到凌晨...
连夜宵都米的7
....

哈哈...不错不错...努力呀