学生电脑论坛

搜索

[小说] SC网络历险聚集贴(大结局)

在某一天,BOSS宣布:
       “同志们,偶们的编辑部已经很脏了,例如鬼鬼扫帚的枝条,一目的稻草,小丸子的章鱼留下的墨水……”说完向四周闻了闻“恩,还有夏亚的脚臭和小贫蛙留下的青苔臭……”
       四人暗语:还有你的食品袋……,比什么都臭。
       BOSS接着宣布:“我们决定进行一次大扫除!参与了的加奖金……”
       四人+小贫蛙大惊,今天BOSS怎么真么慷慨?
       “1元5毛……”
       全体晕倒,“切,呱”
       “没参与的本月工资减半!”
       所有人立刻开始打扫……
       夏亚在清理柜子时,发现一小木盒(很老旧的那种……)
       所有人+蛙都凑了上来
       夏亚:“不会是游戏点卡吧,哈哈发达喽!”
       小丸子:“神经短路的家伙,说不定是流行的挂坠哦!”
       一目:“可能是软件光盘吧。”
       鬼鬼:“魔法秘籍!魔法秘籍!”
       BOSS:“都不许动!可能是——”
       四人全看着BOSS
       “RMB,哈哈哈哈哈哈哈哈……”
       四人全倒
       小贫蛙:“呱,呱呱呱,呱呱,呱呱呱呱”
       夏亚:“一目,它说什么啊?”
       一目:“他说‘可能是电脑配件’”
       汗……
       汗……
       汗……
       汗……
       BOSS奋不顾身的冲过去:“RMB,RMB,$o$”BOSS打开了它,一道白光闪过……5人+小贫蛙+一些正在泡论坛的电饭煲给卷了进去……
---------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章 封尘的秘密
“痛死了,谁弄的?”BOSS怒吼~~
4人:“我们什么都不知道“
不过,这里是……
展现在众人面前的是网络空间……
眼前网格一片,绿色的线条布满眼前
“似乎是网络空间啊……”夏亚反应了过来。
鬼鬼:“现在怎么办?”
一目:“到处看看吧……”现在似乎只有一目最清醒。
夏亚刚迈出第一步,又是一片白光
当大家醒来时,已置身于丛林之中,小丸子:“这是那里?BOSS呢”
大家四处寻找,终于在竹林深处找到了BOSS
“zzzzzzzzzzzzz……”
“这个时候亏他睡得着”鬼鬼说
“呱!”
“这一定是‘没错’的意思,对吧,一目”小丸子一听就觉得很明白的样子
一目:“是啊……对了,夏亚呢?从刚才就没看到他,不会是他也睡着了吧”
经一目这一提醒,大家才发现夏亚不在……
“嗨!”
好熟悉的声音,是夏亚!
“我打探清楚了,现在是汉末,MS我们跑到BOSS的电脑里去了,他上班时一直在玩三国志……”
原来如此
BOSS揉了揉朦胧的睡眼:“你们都在啊”
此时天上传来一个奇怪的声音:“想回去的话,找到‘封尘的秘密’吧!”
“封尘的秘密?”鬼鬼感到很疑惑
“莫非是我们找到的那个盒子?”小丸子疑惑得问
“没错……”依旧是那个奇怪的声音在回答,不过声音越来越小,看来那个人已经走了
此时,一目似乎明白了什么,有皱了皱眉头:“怎么找啊?”
一道绿光出现,冷气袭人
一个很像天堂的东西出现之后一个幽灵飘了过来:“我是天堂的幽灵,我将赋予你们战斗的能力”说完便走了
5人反应过来以后,已变成了江湖儿女的样子,夏亚背着把刀,一目配把剑,小丸子和鬼鬼一个拿弓一个拿短刀,只有BOSS拿着个松涛(拳套)而小贫蛙甚么也没有……
放眼望去,前方似乎有个洛克人,“这里怎么有夏亚电脑里的东西啊?”小丸子惊叫
“看来可能是我们的电脑内容混在一起了的”
“是啊”
此人全身红色,长长的金黄头发系在脑后额头有块蓝色的宝石
不过,他的表情很吓人……
BOSS鼓起勇气向他走过去:“喂,这位大姐……”
此人像疯了一样像BOSS砍去,BOSS虽然很胖但是逃命,还是很快地躲过了,
“哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀………………”
“这个力量…………暴走么?”夏亚惊呆了。看来,只有…………
此时,夏亚突然冲到洛克人的前面大吼一声。“WELL。觉醒~~~~”
洛克人头上的宝石迅速出现一个W型的字样,并且头痛难忍
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
“快趁现在打败他”
BOSS为了报一剑之仇,一拳像洛克人打去,他的宝石瞬间打碎,倒在了地上……
“霍~好强“
这下某5人再不敢起义了
“怎么办?”鬼鬼说道,“还有,这家伙是谁?”
“这家伙叫ZERO是WELL制造的毁灭性机器人。给他换个芯片,没准还能成为队友呢!”夏亚似乎很明白
“现在是东汉末年,可是这附近哪有维修厂呢?  
“这个……咦,那有扇门”
“我们刚才怎么没看到?
“不管了,去看看”
于是,6个人抬着ZERO进入了那扇门
---------------------------------------------------------------------------------------------------
第二章 激战
途中,BOSS说:“夏亚啊,上班时间玩洛克人,这个月奖金扣光!”
夏亚:“你不也在玩游戏嘛……”对一目小声说:“再说他也没给过我一次奖金”
“呼,终于把这个重的要死的家伙搬上来了”鬼鬼一边喘气一边说
“幸亏客栈老板说他不是人,所以不算钱”夏亚长舒一口气
“不过BOSS那里来的那么多钱啊?”一目疑惑
|“游戏里抠门抠的呗”
众人“………………”
“不过,出去溜溜咋样?”小丸子提议
全票通过!!
“很大的城市啊~~”
“咋没人呢?|”
“9494”
“你们看天上是什么?”鬼鬼惊呼
“一粒沙子??”
“沙子你看的清吗?”BOSS反驳“好像是一个弹珠吧?”
“弹珠没那么大,像一个乒乓球”
“好像是篮球?”一目道
“等……等等,这是个大石头”
轰的一声,超过几人N倍大的石头砸下来,幸亏他们躲的快,不然…………
“敌人攻城了吗”
“在这个节骨眼上。只有战斗了。”
“说完众人拿出幽灵给的武器”奔赴前线…………
去了才知道,敌人有10万人…………
“见鬼,杀都杀不完“
“忍着吧!!”一目沉着的说
另一方面
客栈里……
倒在地上的ZERO身边出现了一个影子
???:“ZERO,苏醒吧,能拯救这个城的目前只有你了。加油啊”
这声音好熟……是谁的呢?不管了
话说猪齿那边筋疲力尽时
敌主将:“看你们身手不错,投靠我们吧,报你们不死”
“呸!!”
此时。城楼上一炮打过来
是ZERO,他的水晶修复了,看来是那个影子救了ZERO
“哼!以多欺少算什么,来玩玩??”
“迎战!!”
“要打架了快跑啊~~~”
猪齿几人逃走…………
“兄弟们给我上!!”
10万人没命似的冲上来,ZERO拔出光剑狂砍过去。有了ZERO的加入敌人数量锐减到5W
副将为了表示对主将的忠诚主动冲到ZERO面前一剑向ZERO刺去,ZERO一跳。
跳到了副将的头上,并踩在下面,继而高速旋转……
杂鱼们为了救副将,都冲上去被ZERO飞旋的头发打倒
众人看着被碾的血肉模糊的副将,都傻眼了……
“很好,看他打架就是爽”夏亚说完喝了口茶
“西湖龙井要不要”BOSS吧茶给了在城墙上观战的几位猪齿
囧………………
不一会,敌军全军覆没。主将狼狈回城
敌主将怒吼:“我不会放过你们的!”
“哈,干的好,我是夏亚”
……
等到猪齿几人都介绍完后,
一个士兵走过来
“你们叫什么,君主有请”
--------------------------------------------------------------------------------------
第三章  宫中生活
路上……
“小贫蛙呢?从刚才就没看到它”一目突然发现
“是呀”鬼鬼也发现了
“好像还在客栈……”小丸子也清醒了
“那得快去找啊~~~~~”夏亚也清醒了
“客栈在哪里啊????”貌似只有BOSS不清醒……
急急忙忙跑到客栈,ZERO已经带着小贫蛙出来了
“机器人思维就是比人快……”BOSS终于清醒了
“得快去君主那里”ZERO说
是呀。。。
急急忙忙往回跑……
跑到宫门口,卫兵:“等你们好久了,快快快……”
一个富丽堂皇的宫殿……夏亚“看了君主我就能知道我们在哪个城了”
6人走进大殿……
各位好!
“好面熟啊……这不是孙权么?我们应该在建邺吧”
“感谢各位帮我抵御了曹贼的进宫,几位大侠若不嫌弃,在这里住几日吧”
“好!呱!”全票通过
不愧是孙权的宫殿,吃的都比客栈的好,连打水的杯子都是金子做的……
看夏亚和BOSS狼吞虎咽的样子其他四人+蛙的脸上浮现出了囧的表情
“快那灯来”鬼鬼叫到
“现在还早能你拿灯干什么?”小丸子不解
“早什么啊?盘子里的东西我已经看不到了……”
“……”
“……”
“报~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~君主被人刺伤了”
“是谁?”夏亚在关键时刻反应仍然十分敏捷
“不知道,是一个黑衣人,向东跑了”
“追”再次全票通过
东方
“飞啊飞,飞啊飞……”
“这是什么玩意儿?会飞的猪?”一目疑惑道
“现在没时间管这烂东西了!”BOSS叫道
“啪”BOSS被踢了
“我不是什么烂东西!”那头猪愤怒了
“猪兄对不起,我们在追人……”
“是不是一个黑衣人?”
“是呀……”
“我和你们一起,那人也把我给打了……
此时。远方一暗器飞来。ZERO抽出光剑一砍,化为2半,可居然还在飞。划伤了ZERO的身体
照理说ZERO的高科技材料不是一般金属可以划伤的,可见此人武功之高
“他还没跑远……”ZERO大叫
第四章 黑夜中的暗杀者(上)
下午……房顶上一个个人影蹿过
“你这该死的,给我站住”装备了水上跳跃的ZERO怒吼道
“对了夏亚他们呢?我们只有1个人+1智慧机器人+以头猪。。。。”
“他们不会飞,被甩远了”
2人:“……………………”
晚上
ZERO“兜了一天的圈子,你累了吧?
???:哼!你的队友呢?
ZERO回头一看,鬼鬼和飞猪都以不知去向
???:“哈哈。他们已经……”说完拿出一把带着血的刀
ZERO瞬间明白了怎么回事
“不可原谅”说完一刀向刺客砍去
刺客一个镖。再次划破了ZERO的身体
“可恶。我都达不到他,光一般的速度啊”
“今天就到这里,下次再有类似事件你就没命了。”说完一下子消失了
宫殿里
“飞猪和鬼鬼怎么样了”ZERO问御医
“没啥事,就是被划伤,中了点毒。放心,不会有大碍的”
“那就好”
“刺客??据说有个叫SWZ的组织。都是专门的刺杀机器,他们及其残忍。为达到目的什么都干的出来”
“他肯定就是这个组织的”
“没错”
“如果我没猜错,他会再来的”一目沉稳得说道
“那我们得小心一点”
2个星期后……
果然不出一目所料,那刺客再次在黑暗的夜晚来了……
大家已经埋伏好了,可是鬼鬼总有不详的预感……
“啊~~~~~~~~~~~~”……一声声的惨叫,宫门口的侍卫已经倒下
出乎意料的是,那人并没有去找孙权,只是站在殿中央大吼:“人都死绝了?”
挑衅的举动……
四人首先冲了出来
“修——”一个飞镖射出,正中BOSS的方巾
小丸子愤怒了……两手开弓,头上的章鱼拿了8条箭开射……
那人转手从柳树上拿过一条柳枝,一摆手,箭全朝反方向射去……
小丸子和他的章鱼被射成重伤……
鬼鬼撒了点魔法粉末,隐形了拿着短刀骑着扫把从背后向那人砍去……
“啪”那人又摆了摆手,鬼鬼飞出店外,而夏亚趁那人不注意,把手里枪飞了出去……
夏亚的枪可不是一般货,顺着柳条就划了出去
那人脚一滑,手一抖,用柳条绑住了夏亚的枪……
夏亚顺势抽身,两手抓住枪,一目单手持剑,靠着一只脚的优势,顺着枪滑去,一剑刺中那人……
那人吐了一口血,跑掉了,毕竟受了伤,没以前那么快了
夏亚、一目和受伤的ZERO追去,而飞猪留下照顾受伤的3人
眼看就要追上,有一个黑影,抓住那人,以更三人同样的速度向前……
--------------------------------------------------------------------------------------------------2

评分

黑夜中的暗杀者“下”
“站住!”夏亚大喊
“修”那人虽然受伤,武功却不减,顺势掷出一个飞镖,直扑一目
一目举剑,挡开了了飞镖,没料到,那镖是子母镖,在被一目挡开后分成10个向3人飞来
夏亚和ZERO都挡开了,可是一目却不幸中了2镖……
2人停下了脚步,这时PIG来了……
“怎么回事?”
“一目受伤了……”
“我本来是来帮助你们的,可是……”
这时,黑夜中一道绿光划过……
“我会带一目回去的,你们放心吧!我是幽灵~~~~~~”
三人精神大振,突然,夏亚感觉身体有一股奇异的力量……
夏亚抬脚,飞速冲出,ZERO再次装备跳跃装备,PIG也挥动翅膀,才勉强跟上……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好快啊,我晕乎了,+_+”夏亚大叫
“适应了就好,适应了就好……”
那黑衣人就在眼前,看保护不了同伴了,丢下受伤的人,以极快的速度冲出……
夏亚提起枪一放手,枪随惯性飞出,从受伤的那人的心脏刺进,夏亚在一伸手,接住了长枪
其余两人看呆了:“哇塞,夏亚你深藏不露啊!”
“不是啦,刚才我都控制不了我的身体了……”
“啊~~~~看来幽灵赐给你的力量还不轻啊……”
“如果我判断没错的话,肯定是暂时性的,哈”
“貌似是哦~”
“别说了,追!”前面的人突然停下,抽出一条“夺命笔”
“哈哈,我嘻哈@小子可不是好惹的!”
“哼,看谁厉害!”ZERO抽出光剑与嘻哈大战了50回合,不分胜负……嘻哈小子转手一镖,刺伤了ZERO,PIG以急速冲了上去
PIG左冲右突,却就是打不到嘻哈,“该我了吧”嘻哈冷笑道
手中夺命笔一挥,PIG直接倒下
黑夜的阴冷让夏亚到吸一口凉气,看到了嘻哈的武功,更是害怕
夏亚突然感觉体内有一个热的力量流窜,提枪冲了上去
“100回合了吧,你小子武功不错啊”“彼此彼此”夏亚一式“暴雨梨花”,嘻哈反手招架,此时夏亚已经居于上风
嘻哈一式“落鸦轻鸣”夏亚反而从树上落了下来
夏亚一转身,枪尖刺地,用“疾风枪”的招式刺向嘻哈,嘻哈落败,又跑掉了,三人有接着追
“你们的伤没问题吧”
“还好”“能坚持”
“加油!”
众人追到一个神秘的树林
“去哪了?”夏亚奇怪
“就在附近”ZERO用高超的CUP分析到了
这时,后面一个人慢慢走来……
“朋友们来啦?”熟悉的声音
“手下败将?你是……夏侯淳”ZERO大叫
“不错,那个杀手是我请的,不过他已经没有什么利用价值了”
“为什么?”
“因为我有了这个!!”说完掏出一个烂东西
“哈哈,我最开先以为这是垃圾,但发现他有强大的能力,可以帮助我打败你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
远方一个飞镖飞来,给了夏侯淳一个警告
“知道你是这样一个人,我嘻哈小子不会再听你的啦|”
“你…………”
“你的末日到了”
夏侯淳嘴角掠过一丝奸笑“放箭”
原来四周已经全是伏兵
ZERO用光环盾挡住了箭后,所有敌人无影无踪
“我真不知道他是那样的人。”嘻哈悲哀的说道
第二天…………
“啊ZERO你的伤好了?”鬼鬼大惊
“咋整的?”BOSS好奇心上来了
“呵呵……”ZERO用手往地上一戳打出个洞,一拉拉出个怪东西来
“这是…………?”夏亚不解
“能量水晶啊”
“哦那你的伤那么多一个不够吧?”
“当然,我找到了一个很多的地方”
“那里?”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。谁把我的御花园翻成这样了?”
御花园方向传来刘备的怒吼
众人“………………………………………”
----------------------------------------------------------------------------------------------
暗黑悲剧 (上)
三天后,其他人从建邺骑着快马飞奔到了成都
在一个阴暗的角落。一堆阴森的对话传来
神秘的声音:“哼!那家伙叛变了是吧?”
??:“那你的意思?上去干掉他?”
神秘的声音:“不用,他迟早会来。到时候连同他和他的那对狐朋狗友都杀了!!!”
“你要亲自出马?”
“没错,让他死在我的手上.嘻哈,我要让你看看背叛我的厉害. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
阳光下……
几位“劳动人民”正在挥锹动土……
“ZERO啊,你说你没事翻什么御花园啊!害的我们全部在这里做苦力!”夏亚埋怨道
“要不是我伤得那么重,我会翻??”说完把眼睛瞟向了嘻哈
“我……我,还不是BOSS充面子说义不容辞,也不会这样啊!”
“我我我,招谁惹谁了我,我排除下嫌疑都有错啊”谁知一用力一锄头把地给刨穿了,砸出个大洞,摔了下去…………
“BOSS,你没事吧?”
“没事!!”
待众人下去后!一片黑暗,ZERO用宝石照亮才看出来,这是一个类似古墓的环境,但有很多痕迹证明有人生存
众人往前走着,就在一刹那,这里所有的火把都点了起来
众人进入了战备状态
“这里是……”嘻哈的话都说不清了
“什么?”ZERO问道
“是我原来的组织的老巢!!!”
那么就是说,这里还有比你厉害的人?”一目仍然保持清醒
“没错”
“你能介绍一下这个组织的构造吗?”幽灵说话总带着一股寒气……
“可以,从大门进去,左边是刺杀部,所有关于刺杀的人都在那里,都是一顶一的高手。”
“右边是防卫部,那里的人很少,但都有独门内功护体,不怕刀枪”
“往后是会议室一切有关重大事件的都会在那里商议,而且只有高等杀手才有资格参加会议”
“在往后是大厅,用处就不多说了……”
嘻哈接着说道:“这里比我厉害的人很多……”
“不怕!”所有人斩钉截铁的吼道,“冲!”BOSS无畏的大吼
ZERO一脚把门踢开,一群长的很壮实的人冲了上来……
“看来对方早有预谋啊……”
ZERO、幽灵和飞猪冲了上去,对那群“肉盾”猛烈轰击,不见成效
“嘻哈怎么办?”
“我指导你们,他们都有没练到的学位!”
“左数第一个,依次点膻中穴、或中穴、中脘穴”ZERO照做,那人果然倒地
“下一个,天枢穴、神道穴、至阳学”飞猪用脚点了这几个学位,果然又倒一个……
“接下来的这个直接点命门”幽灵双手一挥,寒气直扑命门,又一个倒地
……
直到所有壮汉都倒掉了,一群蒙面黑衣人冲了上来,之中一个上前走了三步,开口大笑
“挺厉害啊。嘻哈”
“风术?是你,我已经改邪归正了!”
“我不管,本来如果你不叛变,你就是我的位置,不过既然这样……”
“你谋害了那么多人,还欺骗了我那么久”
“不错!就是利用你,这几年来我一直在吸收你的力量,哈哈哈哈哈哈哈哈,哎哟?”
风术被ZERO打了一炮
“讲完了吧?现在就消灭你”
众人做好战斗的姿势…………
-------------------------------------------------------------------------------
暗黑悲剧(下)
两边根本没有进过任何交涉就开战……
由于众人已经历过不少的战斗了,疲惫不堪,很快被逼到了大门前,要命的是大门紧锁,想逃走根本不可能
“看了只有用那个了”幽灵一脸严肃地说道
“那个?”小丸子十分疑惑
“‘那个’是什么东西啊?”鬼鬼也十分不解
“当初我曾赋予了小贫蛙很强大的力量,但一直没有激活过……”幽灵的语气带有一点遗憾
话音刚落,一目把藏在他帽子里发抖的小贫蛙漏了出来
幽灵伸手向小贫蛙的额头一点,小贫蛙立刻发出了绿色的光
“好了,现在敌人暂时还破不了小贫蛙的结界,我们还有喘息的时间。”
“结界?”众人异口同声地问
“这件事以后再解释,小贫蛙的结界最多坚持10分钟……”
10分钟后,小贫蛙疲惫地钻进了一目的帽子……
“加油!”↖(^ω^)↗众人精神大振
“哼!10分钟能有什么作为?兄弟们上!”
双方再次展开来混战
猪齿突然感觉有了一种奇妙的感觉……
“更上次的感觉一样!”夏亚惊奇道
猪齿的潜力再一次激发了出来,气势磅礴地冲向了敌人
敌人都是一等一的高手,不是那么容易对付的……
“啊!”小丸子大叫
“怎么了?”
“我……我受……受伤了……”说完,小丸子晕了过去
很快,连BOSS这个“肉盾”也倒了下来
鬼鬼想自己洒了一把魔法粉末,又一次隐形,看向敌人
“啪!”
“啊~~~~”鬼鬼随着扫帚和自己的短刀飞出,撞在墙上,晕了过去
“鬼鬼!”连这个“中西合璧”的角色都危在旦夕,一目绝望地叫到
“啊~~~~~~~”夏亚和一目同时飞出
“可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”飞猪爆发出了一阵阵寒气
一阵蓝光飘过……
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”飞猪感到身上的力量正在无限爆发,同时,也感到了自己的皮肤正在被撕裂。
突然.嚓地一声再一阵圣光袭来飞猪立刻换了个样子,从猪样变成了一个真正的喷血俊男,银色的头发,俊朗的外表,强悍的身体。战斗力也提升不少。
“一起上吧嘻哈提议”
“嗯。让他看看我们的厉害!”
“哈哈哈哈,这仅仅是回光返照而已,你们的末日来临了,人们都将死于我们的手里,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“让你多嘴!”嘻哈扑了上去
风术对嘻哈的攻击可谓是应付自如,不一会嘻哈感到有点累,这事飞猪,不不不,应该叫“帅猪”…………扯远了。一起上,飞猪拿着他那闪着银光的斗棍朝风术劈去。
3人斗得烈火冲天
风术把嘻哈一踢嘻哈瞬间砸到很远的墙上去
“你的末日到了!!”向嘻哈冲去,带有必杀的杀气
这时,风术突然不动,然后跪在了地上:“偷……偷袭”
“没错,可别忘了我”是ZERO给了他一炮。
“没想到你们竟然打倒了我。咳咳,不过你们也会…………”
这时,一声巨响传来,后面的墙塌了下来,从里面出现一个大于众人5倍的机械怪兽
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,和我一起消失在这片土地中吧!!”
“混账”飞猪说完一棒敲死了风术
可是众人对机械怪兽的攻击毫无效果
“没错,就是这样”是夏侯淳的声音
“又是你?”
“不错,我已经从这里得到了碎片的激活力量,接下来就是上去消灭那帮愚蠢的人类而已”说完唰地一下消失了
“好……好快”
你们先走我来对付这个大家伙。ZERO忠义地说道
众人离开了,只有飞猪担心地看了一眼。ZERO对了下眼神,飞猪也走了
ZERO拔出光剑向怪物砍去,虽然砍出了口子,但并不能造成太大伤害,于是ZERO决定
爆他的头!!!
ZERO爬到他的上方,对着头部发动了最高蓄力,轰地一声,炸得天摇地动。
没有结束
怪物变成了一个漂浮体,向ZERO 飘来,
“高能量反应接近!!!”
这东西就像定时炸弹,一旦引爆是很可怕的!!!!
ZERO赶紧装上超级冲刺以超快的速度冲刺可是那东西追了上来。ZERO知道如果要他上岸去将是生灵涂炭。于是一刀砍了一下这东西摔在地下,但还是会爆炸。
ZERO跑到一半事,一阵震天的摇晃。
“糟糕,已经引爆了。如果不跑快点,会被吞噬的!”
等到ZERO上了岸。第一句话就是“卧倒”
众人刚卧倒,洞口就喷出火舌。不过还好,没有人员伤亡
可是,新的挑战还在后面。
众人突然感到东方很吵,这才意识到敌人再次攻城,并且规模比上次宏大万倍。
“那家伙还说到做到啊”
“没办法,只有战斗了”
众人拖着疲惫的身躯再次投入了战斗
战斗灰常惨烈,会发生什么事呢?
---------------------------------------------------------------------------

钢铁和灵魂的碰撞(上)
哼,夏侯渊,你不要太猖狂了!”远远的,众人就听见一个了一个吼声,听声音,那人不是很老
“谁厉害,比比才知道!”
中间刀光剑影,似乎两人以分出胜负
“赵云!算你厉害,饿,好痛……”
“赵云!”众人大吼,都想看看这位名将的风采
果然名不虚传,赵云骑着白色的高头大马,身穿全白的战袍
“冲啊~~~~~~~~~~~~~”曹操手下的众多大将全冲了过来
“赵将军,别忘了我们!”看来是“五虎上将”的其他四人到了

“哼哼,刘备手下的大将都没有了,这下是我许褚大展威风的时候了!”
“许褚,你别太猖狂!”飞猪,哦不,是帅猪,帅猪骑上了旁边幽灵准备的马,向许褚大吼
“你是谁,报上名来。”
“你还不配知道我的名字!”
“嘻哈,你带猪齿上城门守城,带着这个,蜀国的令牌。”
“你怎么会有这个东西?”
“幽灵给我的。”
“幽灵真是什么都有……”
嘻哈带着众猪齿,双脚一旋,强大的气流带着嘻哈和猪齿飞上了城楼

“现在还不须我动手,文远(张辽)、文则(于禁)、令明(庞德),上!”
“是,将军!”三人催马上前
“啊……”ZERO吐了一口血,晕倒在地
“怎么在这个时候……嗨,罢了。”幽灵叹了一口气,双手一挥,ZERO飞上了城楼,由于幽灵已经幻化成了人性,所以敌人只是把它当成了一个武功高强的人罢了
“来吧!”两人怒吼
“哈~~~~”张辽首当其冲,飞猪抓起身旁一人的剑,向张辽一飞,张辽身子一斜,躲过了剑,飞猪趁机上前,用棒子跟张辽相拼
张辽怎是飞猪的对手?飞猪转手一个“飞花问叶”,手杖的末端敲向张辽,张辽用剑虽然挡住,却毫无还手之力
眼看张辽将败,于禁和庞德冲上前,幽灵也随之向前,二对三,虽然形式对张辽等人很有利,但两人的功夫却让两人望尘莫及
三人很快就身负重伤,被弓箭手的乱箭射死了

“一群饭桶!”许褚怒吼道,“看来还得本将军亲自出马。”
许褚一式“力拔山河”,硕大的锤子挥向幽灵,幽灵手中的铁骨扇马上提起,许褚另一只手将锤子向上一扔,手立刻点向幽灵的膻中穴
幽灵毕竟不是人身,许褚的手尽管把手指点的酸麻,却对幽灵毫无影响
许褚的锤子落到他的腿部,左脚一用力,将锤子踢向飞猪,飞猪,伸手去档,没有任何效果,仍然被打飞了
幽灵刚一分心,许褚的锤子一转,一招“吞天沃日”,将幽灵打飞
修——
一只巨箭飞过……
“啊!”原来鬼鬼用魔法粉末将小丸子的弓和箭变大了一倍,嘻哈和小丸子掌住弓,夏亚和BOSS骑着鬼鬼的扫把,拉开巨箭,鬼鬼在夏亚后面用它女巫的直觉和视觉瞄准许褚
许褚跳上巨箭没有被射中,而嘻哈趁这段时间举笔向许褚,许褚正惊异与众人的奇异能力,还没有反应过来,被嘻哈一笔戳死
嘻哈并没有答理地上的那个四人,却反脚一转,冲向天空正在飞速下掉的飞猪和幽灵,抓住二人,飞回了城楼

另一边,“五虎上将”也突出重围
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
“谁?”
------------------------------------------------------------------------------
钢铁与灵魂的碰撞(下)
“不要问我乃是谁,我乃天涯沦落人!”
“你什么意思?”飞猪在远处说道
“是你吗?夜雪?”嘻哈十分惊喜
“你是?暗影?”
“是我,夜雪,终于找到你了,我找你找得好苦。”
“别叫我夜雪,我已经退出组织了。”
“组织已经被我们灭了,叫我嘻哈吧!”
“嗯,嘻哈,我们永远是兄弟!”
“对了,这么久了,我还不知道你的名字呢。”
“我?哈哈哈哈……我叫GHT!”
“哦,对了,我给你介绍。”嘻哈拉着GHT来到城楼
“这个,既然曹军已退,认识认识你的朋友也好!”
“曹操撤军了?”众人向远处一望,曹军果然已退
嘻哈于是向GHT介绍了众人……

突然,众人感到地动山摇……
“啊~~~~不……不会是汶川大……大地震吧,怎么提……提前了这……这么久?”夏亚摇摇晃晃地说玩了这几句话
“都……都什么时候了,你……你还有闲情逸致开……开玩笑。”鬼鬼想揍夏亚一拳,可是打不到
“哗啦啦~~~~”
“什么声音?”幽灵一飞到了空中
“哇塞,好大的机器人啊!”

“怎么又有机器人?”
“肯定又是夏侯惇搞的鬼!”飞猪不知什么时候长了一对白色的翅膀,也飞到了空中
“听过鸟人,没听过鸟猪!”嘻哈凭着内力,站在旁边的竹子上大笑,其他人也觉得不错,都用轻功飞到了竹子上
“咦,我怎么会轻功了?”众猪齿跳来跳去,好不快活
“我不给你们我的寒冰气,你们早被当初的那个炸弹炸死了!”
“幽灵?你给的?”
“先不说这个,怎么对付那个机器人才是真的……”

“呀~~~~”嘻哈和GHT与那机器人纠缠起来,那机器人一摆手,两人立刻被甩出老远
“欺负我兄弟?找死!”飞猪说着拿着手杖想机器人敲去,尽管飞猪敲得手一阵酸麻,却没有任何效用
机器人又一甩手,飞猪也飞了出去,幽灵双手一挥,寒气和铁扇同时飞出
“垃——圾——玩——意”机器人双手一拍,铁扇被弹到一边,寒气却原路返回,幽灵也被打飞了

“我们怎么办?”小丸子说
“天晓得……”
“不要灰心!我们要坚持住!”BOSS一副“我不入地狱,谁入地狱”的样子
“对,加油!”
夏亚伸出手,其他人也把手伸了出来:“加油!”

一道绿光扫过……
“啊啊啊啊……”五人顿时感到灵魂交融,身体里所有的力量全爆发了出来
“我们有机器人所没有的东西,那一定可以战胜他!”一目一脸严肃
“什——么——东——西?”
“友情!”五人毫不犹豫
五人的武器也交融到了那片绿光当中
一道刺眼的光闪过……
“这,这是怎么回事?”
“看来我们有让人不可思议的力量。”
原来,五人的灵魂组成了一个强力的灵魂,五人也进入到了这个灵魂当中
“哈——”灵魂战体和机器人大战……

还好...不错不错.....
不过我还是不要被加进去的好....我就是个跑龙套的.

照你那意思啥才叫不跑龙套?

好像飞猪打斗得最少哦

原帖由 封印的Zero 于 2009-1-15 09:51 发表
照你那意思啥才叫不跑龙套?

我根本连跑龙套都不想干.........

那你想干嘛???????????????

Zero的头像真是…………NC中的NC……

第8章 赤色的觉醒
“阻——挡——我——的——都——得——死!”
“休想!”

趁此时机,其余的人都开始自我治疗……
“对了,夏侯惇怎么会有机器人这种东西?”鬼鬼总算洞察了出来
“对呀,先前一直没发觉,你一说才觉得确实是……”
“呀~~~~~~~~~”
机器人一拳挥向众人灵魂的中心
“呃~~~~”BOSS首先被打飞,吐了一口血,晕倒在地,巨大的灵魂战体顿时少了一块
“啊……”鬼鬼和夏亚也飞了出去……
“一目,小心!”由于一目的迟钝,机器人一拳就打飞了想逃却逃不掉的一目
巨大的灵魂战体“哗”的一声消失了,小丸子也晕倒在地……

“啊——啊——这——是——怎——么——回……”机器人全身冒烟,“当”的一声,再也说不出话来了,想必是发声器坏了
可这并不影响机器人的侵略行为,它缓缓的看向了正在疗伤的四人,而四人却毫无防备

突然,天空一闪,一道红色的闪电直接打向了城楼,城楼上看见这些惊变的士兵早已呆坐在地,又遇见了这么一道闪电,更是一个个晕了过去……
“呃……”小丸子缓缓从地上爬了起来,其他的猪齿虽以醒来,却全身无力……
“啊~~~~~~~~~~~~~”好熟悉的声音……
“ZERO!”夏亚惊呼,之间城楼突然爆裂,一束红光直射天空,ZERO一剑划破红光,翻身,敏捷地刺向那机器人
机器人一手挥向ZERO,却被ZERO反手刺中,突然间爆炸了

“ZERO,好厉害……”一目在一旁目瞪口呆……
“呀~~~~~~~~~~~~~”ZERO又刺向了一目,强大的戻气罩向一目
“ZERO,你怎么了?”鬼鬼在一旁大呼
ZERO突然停了下来,随即又刺向了鬼鬼
“住手!”小丸子拉弓搭箭,向ZERO大叫
“恩?”ZERO停了下来,但他强大的戻气任然让人感到胸闷
“ZERO,你快醒醒,我们……我们是朋友啊!”
“朋友?”“我……没有朋友!”说完又刺向小丸子
“修——”小丸子一箭射向了ZERO头上的蓝宝石
“呃……”ZERO应声倒地

“怎么了?”其他人缓缓从地上爬起来,发现地上满是洞
“没事,没事……”小丸子说道,拔掉了ZERO头上的箭
“对了,那个机器人呢?”飞猪四处张望
“挂了,被ZERO打爆了,现在他需要休息。”夏亚和BOSS抬着被鬼鬼施了“轻咒”的ZERO进了城区
“啊,救命啊……”“是夏侯惇!”嘻哈飞身向远处飞去,才发现夏侯惇已经躺在地上了
“你……怎么了?”
“我,不行了……当初,对不起你!报……”“歉”字还没出口,夏侯惇已经死了
“他……怎么了?”
“他死了……”
“对了‘封尘的秘密’!”鬼鬼从远处骑着扫把赶来
“什么玩意?”“以后再说,先找着他身上有没有什么发光的碎片!”
“这个?”GHT从夏侯惇的手上取出了一个泛着淡淡的白光的木头块
“就是这个,”鬼鬼把它收了起来“我们回去吧!”

第9章。神秘的后花园
那次战役过后,众人打算好好休息一下,在大家都在皇宫过好日子时。ZERO却总是站在房顶上看着一个角落。
“喂,ZERO,好不容易没有战斗了一段时间,你也休息下啊”夏亚在瞭望台上喊道
“你看那”ZERO说着,指向了一个草木丛生的角落。
“怎么啦?”
“你有兴趣去调查下么?”
“就今晚?”
“OK”
当天晚上,众人来到了那个角落的墙下,ZERO已经说服了众人,他又一种不祥的预感
“进去吧”嘻哈提议。
众人摸到一个门前,那个门被一把金锁锁得紧紧的。
“被这种锁法.里面肯定封印着什么”小丸子有些退缩
“怕啥?”ZERO说完一光剑砍断了锁,众人走了进去
俗话说,不看不知道,一看真奇妙,这里是一个花园。虽然杂草丛生,但是各种奇花异草都还存在,可见,这里是很久以前就被关闭的地方
“哇,好漂亮,君主为什么不拿这个当御花园呢?”
话刚完。一个白影从众人身后闪过
“什么。”ZERO敏感地往后面看,结论就是——什么都没有
“大家都别走散”幽灵好似察觉到什么
这时,众人发现前面有个井,说到井,众人都联想到…………
浑身发麻
待到众人过去时还是什么没有,只是这个井已是枯井
唰地一声,白影再次闪过
“你们在这好好呆着”ZERO再也耐不住了,向发声方向冲了过去
ZERO一直追踪着那个白影,直到一个死角
ZERO刚回头,一个让所有人神经崩溃的场景出现了!!!!
一个女人。倒挂着,披头散发,眼里充满了杀气
他是一个女鬼!!!!!!!
女鬼大叫着冲向ZERO。但又大叫着被弹开
ZERO头上的宝石发出强烈的光,谁都知道。大多数鬼都怕光
“再来啊!!”
“哇啊啊啊啊啊啊”女鬼一下子就消失了
“糟糕,他肯定去伤害夏亚他们了”ZERO向井冲去,不过还好,众人安然无恙
“快走,此地不宜久留”
等到众人回到门那时。却发现门不见了。
“是那个女鬼干的好事”
“女鬼??”小丸子被这个词吓坏了
“没办法了”ZERO一脚踢掉了眼前的墙,谁知道。墙外跟墙内一个样
“你到底想咋样?%#%#¥……¥……¥#……@5”BOSS那堆粗话脱口而出
然后一转身,外面又变回了王宫
“哦,神鬼怕恶”一目醒悟了过来
众人一出门,一个叫声叫住了他们
“你们干什么了?那里闹鬼!!”
“我们都知道,你是谁?”
“我是这里的看守者,这里死了个女人,他发誓要杀掉所有进去的人”
“我要干掉他!”ZERO说着,再次走进了那个花园
果不其然,ZERO到了井处。女鬼就扑了过来
“不要,林”
女鬼恢复了直觉
“你,你是殿?”
“是我啊”
“我等你好久了”
这时一对苦命鸳鸯,女方就是在这个花园自杀的
两人拥抱在了一起,虽然他们阴阳相隔
ZERO放下了光束剑,看着他们慢慢变轻,成为了天上的星星…………

怎么米人了????各位没看到的八章更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就说这招没用,你还%…………

这样节省版面三~~~~~~~~~~~~~~~~··

偶只要一直宅在家里就很满足了........

不是吧

要有个能上网的电脑.可以上网的网络,还要有吃的

就满足了

恩,看好了,和飞飞一样

哈哈....

宅男的生活就是闲逸啊.....

LSD灌水真快,机子肯定不错

不愧是水王~~~~~~~~~~~~

我们是没法比了

系呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧

我怎么觉得你们回得更快啊

你只有一个
我们可不只一个

人多力量大~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵
这句话很经典哦

我还没回你们就回了3次了!!!!

呵呵
你没看见呗

我们是两个人啦~~~~~~~~~~

所以我说你们啊

诶...真是有速度啊你们

大家都有速度………………