学生电脑论坛

搜索

战斗战斗,洛VS不知名

洛从树后走出来“齐天大圣原来这么胆小啊。”“原来是个白痴小仙,你来老孙这干嘛,不怕死吗?”“当然不怕,我是天帝的儿子,你敢杀我?”“我有什么不敢的,要不是上次如来插手,你老子那位子早就保不住了。”“你....你竟敢如此说天帝,这可是大逆不道之罪”“我超出五行之外,又入了佛门,你爹管不着我,臭小子。”“你.......”洛气得挥出激光剑就朝孙悟空刺去,孙悟空往后一跳躲过了攻击说:“我不和你打,免得世人说我以大欺小。”转头喊道“徒弟,上。老牛,下来我们喝茶看他们打”
“什么 ,你徒弟?”洛大惊,“和我战斗,别分神,不然你会死”声音伴着人影从来,洛连忙挥剑防御,只听一声响,两人立即弹开数米。洛看了眼那人的眼睛,吓了一跳,他的眼睛里充满了杀气,而且居然是黄色的。恐惧中洛不知所措,只见三道红色血影,便吓晕过去。那人挥手正要刺向洛的天灵盖,孙悟空忙呼:“住手,他是你弟弟。”“弟弟”那人转过身来“我从来没有弟弟,我一出生就在这,是你收养了我,我有什么兄弟,我是天生猴养的,除了小灵谁都不是我兄弟,55555.”那人转身奔向丛林中“哎,真是的,天帝原本给我个疯子已经够麻烦了,现在又来个傻子。喂,牛兄你别走啊,帮帮我呀,喂,你太没情义了”悟空无奈.............

侵权侵权!!!!!!!!!

ZERO解封。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对LZ发动必杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。轰轰擦擦啪啪.......

LS..................
无语

不懂,路过来的。

LSD不懂
不懂就问呗

.......写错了...是"哥哥"转身....

不过好土...还泪奔..哈哈

啥东东啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

没看懂=  =

原帖由 封印的Zero 于 2009-2-4 15:55 发表
侵权侵权!!!!!!!!!

那里侵权了!!!!!!!!!!!

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-2-5 07:08 发表
LSD不懂
不懂就问呗

啊,你这是什么口气啊,怎么能这样对超版说话呢