学生电脑论坛

搜索

大概我的神经有问题

就是这样的.我的神经真的出了点问题.

自从看了那个关于2012的百度百科后,我开始变得有点奇怪.心里有点紧张有点发慌,有时我就在想,如果2012真的是世界末日的话,那么,我该怎么办?我还没有好好活几年呢,我还没有追求自己的理想呢,我还没有这没有那呢... ...真是很伤脑筋

所以说,我睡觉之前总是喜欢看一些有趣的书,诸如<学电>,这是我在以前养成的习惯.但是以前看深沉的,思考类的书比较多,所以晚上经常做恶梦吓醒.于是后来我就看一些轻松的书.

嗯,我的说话很没有规律,看吧,又瞎扯了.神经出问题了吧?

再一个,我相信这个问题不只出在我一个人的身上.我有时候上课不用看黑板,手里可以写着东西都能很好的听讲.可我上课后班时因为我这样的行为和我不太爱发言所以老师就说我,你说这是不是有点那个?

好吧,老师都是这样的,嗯,没办法,你得去承认,是吧... ...

再有一个呢?就是我常常爱''发呆''{其实那不是发呆,可我爸我妈偏我那是发呆.你拿他们有办法吗?}而且我的思想也很古怪.脾气忽而气愤忽而忧伤忽而兴奋.虽然在老师/同学家长面前我好像寡言少语,像是个好学生{我不是故意的装,可不知道为什么本能反应?},但实际上我的话很多,在网上聊天时不只有一个,两个人说我是唐僧二代,没错,就像现在这样.我觉得你们一定没见过比我还唠叨的,当然也不是肯定.再就是我在杂侃的时候说话从来没有套路,所以也辛苦你们了... ...

我还有什么要说的呢?等以后慢慢来更新吧... ...不过其实我发这个帖子最主要的目的就是,想问问大家都有没有像我这样神经... ...不,就是有一些关于你自己小秘密的事... ...{说出来不就不叫秘密了?没事,反正大家都不认识... ...}

就是这样了.大家晚安.我睡觉去... ...

SCBBS不让LZ自己坐SF,我知道.可是,我老是抑制不住怎么办呢?看吧,又发神经了!

刚才电脑卡机,发现自己发了两遍.没办法.只好编辑一下了.但愿不算是灌水... ...

你首先就不应该这么去想,总是觉得这也是精神病症状那也是精神病症状。
上课一边干着别的事一边听讲其实是很错误的行为,虽然你觉得你听得很清楚,可是你很快就会忘记老师说什么的,不知楼主是不是这样。
学校有心理咨询室吗?如果有可以去咨询一下嘛。

呵呵。。。LZ想得太单纯了。。
2012 只是日历结束而已。。每年都会有啊。。12月31号。。
一个轮回的结束并不代表人类的末日啊。。。就像是目前的日历一样,12月31号结束但是也不代表就是末日对不对?。。*em94

只是说人类进入新纪元- -比如说学会魔法之类的不可靠的事情啦

- -。事实上,我老爸就是学心理学的。

我老妈说学心理学的人其实自己就有问题,而我爸说他学心理学是为了治疗我妈。

结果搞得我现在也对心理学懂一些了- -。

虽然说- -。我自己也对自己说,2012不可能是世界末日啦。玛雅人的预言只是碰巧准确说不定还是最近被人给捧得啦,可是我对这些神经有点过敏

2年级时看未解之谜看多了,结果就留下了这样的后遗症。我郁闷。

我从来很怕未解之谜这类东西,所以都不看。

LZ
你心理有很大问题
大家可向我要我跟她的一个聊天记录[[[[不想直接公开]]]]
从中可以看出..她学习压力..已经不是[过大]一词可以形容的了

玛雅文字至今没有破解出,不知道那些人是怎么知道玛雅人这么说的。

我觉得网上说的2012真的是末日是假的哦

2012的传说是不会成为现实的。只是人类的炒作而已。

是啊,可摆脱不了这个预言的阴影。

呵呵。谁叫2012离我们太近了呢。

神经什么的那都是浮云

浮云飞着飞着,就跑到飞猪的身边了

LZ这很正常...
我看过梵高的画还觉得我也应该跟他一样去XX
....

我听大人说达尔文说1967年时世界末日......也没发生....所以基本54网上的舆论

到了2013不就啥事都没了么

神经有问题就有问题嘛。。。。问题大的人路过。。。。。

LZ是看电影看多了吧。。网上确实是有2012这部电影,和一些关于世界末日的说法,
但既然那是未知事情就不用想那么多呗
手里可以写着东西都能很好的听讲《〈那只能说你一心二用的功力很强,
被老师骂是有的了。。我小学时很认真的听课看黑板换来的确实老师的挨骂,
用手指指着我骂是你爸有钱而已不是你有钱,委屈死了。。伤心事就不提了
我属于是现实就寡言,网上就活跃那类型

死了就死了嘛。。。。怕死的要下地狱的。。。。啊哈哈哈。。。

- -。我是不是发现的有点晚了。其实在SCBBS里混的都不是平常人- -。{差点说成都是有点神经的了0 0,不,是有意思的}

没关系
本人在很多眼中都是神经病(连我自己都快这么觉得了)
其实是你的思维不对
2012到了就到了
就算到了又不是你一个人
全人类都是公平的
不要想不开
要die就是一起die
不用怕的
最后 在现实中找点有意义的事情做做(比如最“土”的:上街做好事)
可以防止你多想
好了 就这样吧
祝你生活越来越快乐了
拜个早年先
好了
睡觉鸟

- =全世界的人都陪你死,还有什么好奢望的。。。。。那你一个人活下来,其他人都死了,怎么样啊?

那样会很寂寞

哥玩的不是人生
是寂寞(kao,我又发神经了)

做好事是充实自己的好办法!

- =本来无一物,何处惹尘埃。。。。。。

你们想的还真开$6001{:13_573:}