学生电脑论坛

搜索

暨上个帖子的下一部——初一八班经典语录2

语文老师在讲范仲淹......   姚鑫钰:“范仲淹还是个军事家,他和那个谁来着.....”
   钟必文:“***!”

35)语文老师:“人就一个字----贱!”

36)名字比人帅的张帅同学剪了头发......
    钟必文:“好长好帅!”
    葛诗:“好变态!”
    (还是押韵的)

37)政治代课老师:“当你喜欢一个人的时候,他也喜欢你很久了......”
    丛浩文:“杨钢,我喜欢你!”

38)语文老师:“天下无双,”
    姚鑫钰:“江夏蚊香!”

39)综合实践:“来说说南通吃的特产......”
    顾融融:“费家扒鸡!”
    沈周一:“南大祥栗子!”
    顾雨希:“猪头肉!”

40)姚鑫钰:“我们坐在妈妈的骨灰旁边......”

41)综合实践:“我还是很喜欢你们班的。”
               钟必文:“但我们不喜欢你!”

42)钟必文:“中国人都是懦夫!”
    俞怡君:“请问您是哪人?”
    钟必文:“我是懦夫。”

43)顾雨希:“张剪来到扒衣队,扒衣队队长打了张剪一拳”
    丛浩文:“张剪说还是以和为贵嘛”

44)心理安全老师的编号是315......
    顾易:“姚鑫钰叔叔是打假的!”
    姚鑫钰:“顾易你故意的!”

45)地理题:谁证明了地球是圆的
    顾融融的答案:哥白尼
    钟必文的答案:伽利略

46)钟必文作文开头:
     成长的脚印有大脚印也有小脚印(废话!)这些脚印揭示了我十几年的艰难......(回忆录吧?)

PS:
  其实前面的序号可以完全忽略不看,因为所有的文章全部被我弄乱了,直接看吧,我QQ空间里面还有好多没有转载呢……

看来也只有我坐坐SF了
继续吧
如果是原创的话
鼓掌

怎么可以只有一个人来坐SF呢?哎,失败的人飘过……

话说只有我会这么回帖了
因为喜欢刷版  嘿嘿
其实SC也不是这么好混了
话说我以前的帖子就很冷的
但是不要气馁啊

哟谢谢了,不过我要问一个很小白的问题:SC是什么东西,请用中文回答,谢谢

- =SC就是学电啊。。。。真是震惊。。。你这样把你同学真名打出来恐怕不好吧。。。。

就是 会被人肉的
话说我现在就去看一下,嘿嘿,好邪恶啊
----------------------------------------------
不要说不知道人肉什么意思
---------------------------------------------------------
话说LS的那位也很容易被人肉哦

- =我已经被人肉过无数次了。。。还好这里都是没有杀伤力的小孩子。。。

哎                   回个帖表明我的存在

人肉么?那又能怎样?

遇见坏人就会很烦。。。

MS会被敲诈的
会被勒索的
会被骚扰的
会被搞得全世界人民都不喜欢的

- =遇见高手还能把你帐号给搞到。。。。上次我被某X把邮箱盗了。。。还好只是个废邮箱。。。