学生电脑论坛

搜索

变态人生大冒险.想玩的进来

我还是想办法弄到了下载地址:http://down.ttxyx.com/ttxyx1/a935031961.swf

以前玩过

现在到BOSS懒得打了- -
话说隐藏着很深刻的人生哲理啊 ……

LZ你哪个星云回来的- =

再说这游戏我很早前就通关了- =

我看到某人发了个视频..就去找了...

http://www.studentcomputer.com.c ... 9761&extra=page%3D1
MS我已经发过类似的帖子...

还有.你那个不能玩...  发表于 2010-7-26 17:35
我想说这个链接可以下载.  发表于 2010-7-26 16:09

1 开始丁板的问题````丁板上面有个漂浮且移动的平台...在他最靠右边的时候勾引丁板上升....(最easy的操作..)然后等平台移动两个回合 丁板正好落到原位...跳上平台之后立刻再跳(丁板这时候会再次上升)
然后一个s形跳....就到2楼发的图上啦`~~~(别被那东西压死)...
下来以后凭各位伟大的智慧向右走
到了三个跳台的时候.... 第一个 第2个踩上都会下落....第三个会很快的上升...建议跳到第三个的时候小跳..
路过两个人举石头的屋子...别打 从上面跳过去`
然后就是有一个天国牌子的屋子...别理他 继续右走....会看见一个大象的屋子...(真的是大象么- -~ 我怎么没看出来?A:你不是说的大像么`?me:...我也是听别人说的...)别跳到大象上...在他和墙的中间有个缝隙....跳下去摔不死的.....然后华丽的走到右边...
下个房间会提示你 一个牌子 上面写你是幸运玩家 请点击那牌子....
你要是点了也可以 不过就是.....需要按r了...
继续走...有个梯子...
跳到2箱子上再跳......因为那万恶的梯子会断....所以跳高点会安全....否则...按r...
然后右边就是狮子的房间.....算了 你们谁能打死他我送你们一年的qq会员!

.......感觉这图作者的意思就是告诉大家...现实是残酷的...无论里面的天国和树林都是用美丽的假象所蒙蔽的...做人要厚道不能落井下石..(两个小人的屋子...)

转的。。。

谁说我这个不能玩...我都是在那里玩的..

左边:没啥好说的,一只笨猫~~后面是"制作中"

下面:首先左跑,在离直角那么零点几厘米处跳,跳在板上后马上继续跳,然后跳过下面的针刺板后马上右转进入针刺板下面.
躲避古烈针脚,(一直贴在左边墙上),然后下去,在接触到地面时马上跳往第2个地面,看着肥猫往下掉..右跳,跳到SAVE那里存下档..
右走,左边两个是往下掉,右边的是往上抬,左边两个跳过,右边在接触后马上走下去...
右走,不要攻击两个英雄!往上跳,然后在中间那个大的那里走到中间的时候右跳落地,不然看两个"背叛者"把你扔上天吧....
右走,跳上"天国"板,从"天国"那块板上再跳,然后右走,落下时紧贴左边墙壁,不要接触肥脸"背叛者".
看见了吧,从"天国"下去真的去了天国了...右走
中间有块板,有种你点...(当然,点过后你就死了...!)
右走,跳到上面高的板上,右跳,拼命往上爬,看见下半截梯子下去了,好危险.....
SAVE一下,左走,然后再右走(我没疯!),拼命把SAVE弄6次,进右边BOSS战,去碰BOSS吧~死了..对,死了!
看见了什么,不要怀疑,飞猪!!恭喜你,飞猪是在打死BOSS后出来的东西,相当于你过了BOSS,有兴趣的玩家可以去干掉BOSS...

上面:在一开始过了针刺板后不要做出太大的动作,停留在离直角0.0几厘米的地方,左走1,2步,马上右跳,针刺板2下来了,马上左转,落下针刺板2的上面
往上爬~~SAVE后右走
走到最后一个阶梯,跳过去~~~
右走,看见4个问号,第一个问号去碰,(除问号外的砖头不要碰,那些有反弹功能,会摔死你的...)第二个砖头碰出来的蘑菇不要吃,那死东西对真菌过敏..
干掉那个竹笋一样的破东西,右走,在跳跃的时候跳出去马上左转,奇迹啊,现在变成马里奥了!!在新砖头上跳过去.
从楼梯上去,走1,2步停下,哇塞~~吸水娃娃下来了~(这里2种死法,一是靠近,发子弹..二是在它身上不停跳...)
右跳落地,哇塞,除草机= =|||干掉坐在上面的人(可以根据喜好,干掉不干掉都是不会影响后面的~干掉后你试下坐上去...)
跳过2个台阶,在上面的台阶做出马里奥式专用画外走~跳上右边的顶上,走过去...
SAVE一下,右走,这里就是BOSS战了~多打几场,看清BOSS的规律,干掉魂斗罗式洛克人后拿到蓄力炮,哦也!!
右走,果然是马里奥,高兴地去弄旗杆,对了,怎么没有分数?果然,好家伙,旗杆断头台....通关吧~

右边(现实):干掉小熊维尼后你就等死吧...

一线通关法(其实就是现实通关..):先在天上得到蓄力炮,再在下面得到飞猪,然后干掉右边的小熊维尼,乘着飞猪飘啊飘~一个人头出现了,不理会,啊?飞猪不能飞过去了...囧,自己走!
SAVE先,走啊走,有个东西出现了,在等尖刺还有一个尖尖头没下去的时候跳过去(根据时间理论,这样子时间就充足了),然后跳到第3个空档(啊,第二个空档飞出针刺~~),跳过去~
第一朵云没事,第二朵云需要拼命跳,勉强过去了,赶紧打掉下来的那个包裹,不然一群黑黑的就要来布满你的游戏了~要练打现实BOSS的话可以在这里练连如何逃命吧!
过去后BOSS战--空气人!!他会发小龙卷~普通攻击是会被反弹滴~蓄力炮能干掉一个小龙卷,用来打BOSS的话也是不受BOSS吹风影响的!明白为什么要你们得到蓄力炮了吧~
刚才在黑黑的那里训练过的话这里小龙卷就不是问题了,干掉BOSS空气人,右走,什么??建设中?啊~听见一声响,你通关了....

到MHHF转来攻略  然后自己也玩通了

好吧现在不是工事中了....要打死3个自己..而且一个比一个难.

玩过.....................

小黑屋|手机版|赞助域名|群组|学生电脑论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:19