学生电脑论坛

搜索

我只有一个问题问Minqz2009

“请问,凤姐怎么了,凤姐也是人啊”
那么,你凭什么侵犯她肖像权?凤姐就没人权可以给你整成奥特曼?你就有人权和所有BZ叫板?!

这个问题所有有关人员都自重去吧

我百度了一下,有关肖像权的规定是这样的:未经本人许可,将公民可辨认肖像用于以营利为目的活动。
请问我盈利了吗?
而且凹凸曼不是我P的。

肖像权有一条……
5)肖像专用权是指使用肖像来标记和表彰自己的权利,即决定是否使用、如何使用肖像的权利。未经本人同意,他人不得使用其肖像。
其实这事也怪我……一时冲动扣了分……但是已经道歉了……LS不要再闹了……

回复 minqz2009 的帖子

可你侵犯了人权,你赢的利不在物质经济,而对人造成了精神打击与创伤

回复 輕描淡 ̄寫 的帖子
他想闹还要看能否过我这一关,minqz,中国人斗嘴分君子斗和小人斗,前者不出一句脏字,表面风平浪静却能刺伤被骂者,比谁最有理,后者则是靠声调之高,辞藻之卑劣,唾沫溅得多让对方无言以续,比谁最下流,你想要哪一种,说吧!

不要再论这个问题了……

有关人员都闭嘴,当它没发生过……

我们需要的是一个和谐的论坛,不是每天就看看两群人在斗嘴的画面……

他想闹还要看能否过我这一关,minqz,中国人斗嘴分君子斗和小人斗,前者不出一句脏字,表面风平浪静 ...
蝇王 发表于 2010-7-25 22:16

若你有理,我唾沫溅得再多,你也应该可以一击秒杀我,因为你有理。你有理才会有话说,对吗?

可你侵犯了人权,你赢的利不在物质经济,而对人造成了精神打击与创伤
蝇王 发表于 2010-7-25 22:12

我范了谁的人权?凤姐的?你的?我赢的利不在物质?盈利说的就是赢物质,你连盈利什么意思都没搞清楚就跟我谈我赢的不是物质?可笑。

任何事情都可以以最民主的方式解决-投票

好!  发表于 2010-7-28 22:52

那是猫扑做的。。