学生电脑论坛

搜索

武林外传之被老师叫到办公室

佟湘玉版:
老师:"你知道错了吗?"
佟湘玉:"饿知道了.饿错了,饿真的错了,饿从一开始就不应该到这所学校来,如果饿不到这所学校来,饿也不会犯错,如果饿不犯错,饿也不会被老师批,如果饿不被老师批,饿也不会沦落到这么一个伤心的地方,如果饿不沦落到这么一个伤心的地方,饿也*&^%$#@@$%%(此处省略N个字)" (N大于等于1亿)
老师:"ZZZZZZZZZZ,几点了?"

白展堂版:
白展堂:"葵花点穴手!"
然后潇洒离去,只留下老师被定在那里......

郭芙蓉版:
郭芙蓉:"排山倒海!"
老师直接送医院......

李大嘴版:
李大嘴:"你知道我是谁吗,我是娄校长的侄儿!!!跟我过不去就是跟楼校长过不去,跟楼校长过不去就是跟教育局过不去,你敢跟教育局过不去吗?那啥,低调,都低调!"
老师:"您慢走哈,以后再接再厉犯错哈!!"

燕小六版:
燕小六:"帮我照顾好我七舅姥爷他三外甥女儿!!!!"
老师吓地钻到了桌子底下,说:"你走吧!!!"

吕秀才版:
吕秀才:"我想问一下,是谁在教训我?"
老师:"废话,我呀!"
吕秀才:"'我'是谁?"
老师:"我怎么知道你是谁?"
吕秀才:"问题来了吧!"
老师:"什么问题?"
吕秀才:"在你身上长久以来就有一个问题缠绕着你,那就是'我'是谁?"
老师:"这个问题我已经知道了."
吕秀才:"你是谁,是***吗,不,这只是一个名字,一个代号,把代号拿掉之后呢?你又是谁?"
老师:"我不知道,我也不用知道!!"
吕秀才:"好,那就再问个问题,'我'是谁?"
老师:"这个问题已经问过了!"
吕秀才:"不,刚才问的是本我,现在问的是自我."
老师:"这个问题没什么一样嘛!"
吕秀才:"那就再问几个有意义的,我生从何来,死往何处......(省略100000个字)"
老师:"够啦!!!!!!"
吕秀才:"是世界选择了我,还是我选择了世界!!"
老师:"我打你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
吕秀才:"是谁打了我,而我又打了谁!!!!"
老师思索5分钟后说:"是我打了我!!"
吕秀才:"回答正确,动手吧!"
老师于是用力朝自己打去!鲜血汩汩流出......
吕秀才:"他不会醒过来了吧?"
一个老师测一下,说:"应该不会了."
其他老师都吓呆了,其中一个说:"这,这算个什么说法呀?"
吕秀才一甩头,说:"知识就是力量!"
雷鸣般的掌声!!!!!!!!!!!!!!!!

刑捕头版:
刑捕头:"亲娘咧,这次犯错很可能影响我的地位;亲娘咧,这次犯错很可能影响我的成绩;亲娘咧,这次犯错很可能影响我以后的发展;亲娘咧.......(省略N字)"
老师:"亲娘咧!!!!!!!!"

佟掌柜爹佟伯达版:
佟掌柜爹手里握俩铁蛋.
佟掌柜爹"啪"地将铁蛋往桌上一按,大叫:"咋,一寒假不见,你还学会撂蹶子了!!!看我怎么收拾你!!"
老师看着被砸坏的桌子,得瑟地说:"您........慢......走....."
范大娘版
老师:“你知道错了吗?”
范大娘:“我上头有人~~!”
老师:“啊?什么?我问你知道错了没有?”
范大娘:“我上头有人~~!”
老师:“上头有人?有什么人??!!”
范大娘:“你问那么多干什么?!上头有人就是上头有人!!~~”
老师:“哦...既然如此....下不为例.....”

莫小贝版
老师:你知道错了吗?
莫小贝:你知道我是谁吗?
老师:谁啊?
莫小贝:我是新任蜀山学校校长兼五岳教育局局长!
老师:…………那您请坐,我来给你泡杯茶~~稍等~~
莫小贝:嗯~~这还差不多~~我可要康师傅茉莉蜜茶啊!顺便来几根糖葫芦!越多越好~

0.0LS犀利···············

我已经不想吐槽了= =

有植入广告!!的嫌疑。。。

回复 圣雪临风 的帖子

你这叫我怎么混,低调一点把~

哦哦,下次会注意