学生电脑论坛

搜索
楼主: 封印的Zero

[小说] SC网络历险聚集贴(大结局)

有速度也没你们快....

不过要有质量啊

可是你在线时间长啊

在线时间不长啊...

我还没上统计呢....

但你很多次的论坛之星~~~~~~~~

我也是多次的………………

在LS没崛起之前曾经连续26天……

这我知道………………

嘿嘿......
曾记得5人组那时候.........
不过我当时还真没克星的啊.......

给位论坛之星
偶就当过几回

原帖由 flyingpig 于 2009-1-19 20:08 发表
嘿嘿......
曾记得5人组那时候.........
不过我当时还真没克星的啊.......

当然,我那是在潜水,重出江湖的时候你已经400+的贴了

对了,我们在干嘛?怀旧啊?

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-1-20 05:03 发表

给位论坛之星
偶就当过几回

我经常当……还有星空…………

第十章   弄巧成拙
就在女鬼事件的1个月后,众人过了很长一段时间的和平日子,闲不住的众人决定找点乐。于是君主的一个注意油然而生……………………
“各位听好。我呢知道,最近非常和平于是为了选拔良才。我决定举办一次内部人员的切磋
……%*&……*……¥%……@¥@@!#!¥!¥!*&(*)”
一直从上午说道傍晚才停……
不管怎么样,第2天,擂台摆好了。就差人员了。说巧也巧,第一局竟然是ZERO VS 夏亚
对于一个骨肉凡胎来说想要和高智慧战斗机器人对打,可以说结局是毫无疑问的。
可是…………
夏亚眼见ZERO冲过来,夏亚说:“ZERO,你蹲下来先。”
ZERO:“干嘛”说完蹲了下去
“然后跳”
“哦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”ZERO一飞冲天,然后打着旋地掉了下来
“这就是忘记BUG的后果”夏亚得意到
众人:“-_-||”
第二局…………
“哼,我就不信了。龙炎刃!”ZERO发狂了好像
“我躲,我躲”夏亚好像变得异常灵活,MS潜力激发了出来
“龙炎刃
“我躲”
“龙炎龙炎龙岩刃”
突然,地刨开了。敌将司马懿突然从洞里冒了出来。谁知ZERO那一刀无法收回,一下子被ZEROPIA飞……
众人面面相觑…………………………
话说1小时之前……
??:“交给你了,你不是继承了我的刨功吗?”你去刘备的内部端掉他们
于是他就挖呀挖呀,于是好不容易挖通,就遇上了上面说的那回事……
飞回去后……
??:“司马懿啊司马懿,你要我说你什么好啊,你不但没完成任务,而且还被揍一顿,还是飞着回来的。什么?偷袭?放P,你要是观察好了能被偷袭么,你别说你吧头先伸出去了。什么。你真伸出去了,我对你……这个月工资减半……”
司马懿:“不要啊!!”
比武么,最后我不知道。我只知道ZERO最后被愤怒的5大猪齿和BOSS给拆了。原因是……众人打不过,一目好不容易才硬拼上。当然,之后除了一目,所有猪齿都被ZERO暴揍一顿。原因是--故意伤害罪
后来……我只知道刘备不再办了擂台,打擂风波结束……

汗...

这三国的故事有点扯淡啊

十章一万字……:L

不会把。。

十章一万字。。

处女作也没这么样的。。。

本来还想放到手机上慢慢看。

看来没有那个必要了。。。

.......

楼上的的大失所望.

恩。。

终于来了啊你。。

哈哈..刚来不久....

现在怎么没下账了??

因为楼主已经不回来了...或者很久以后

呃呃呃呃,等我们都有时间的时候就更新

有前途!
有前途!
有前途!
HOHOHOHO~~

......这时间都是给你们灌水了吧...

我们是朋友!

某天……众人行走在郊外……
“真是,为什么还要走这么远?”夏亚埋怨道
“这不是为了国家嘛,不是说这条道上经常失踪侦察兵嘛”
“哼,叫我们干嘛”我门又不是正规军
此时。众人发现,在山崖的那边,出现一个山洞,强烈的好奇心驱使着大伙走了进去。而刚到深处之后
一声大叫
“站住”司马懿叫住了他
“什么”
“你们别向往里面再走一步”说完掏出了兵器
“哼”
众人被迫战斗,可司马懿哪是众人的对手,很快就负伤跪在地上
“你们……竟然……”
“走咯~”飞猪说道
“不……不要……”
走到核心,发现
“夏侯淳”
那个人浑身被紫色的营养带缠着,浑身粘稠,发出子色的光
“立刻破坏它”飞猪叫道,说完立刻冲了上去
“呵呵呵呵呵呵呵呵”夏侯淳笑道
“笑什么?”ZERO问道
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你叫我怎能不笑,”
“我从被你们打晕后就来到这。吃着这些恶心的蜘蛛,”
“而且,你们手里的碎片,是假的”
“什么,凭什么相信你”
“凭这个”
他手里的碎片明显比众人手里的反映强N10倍
“可恶”ZERO说完一手捏碎了假的碎片
“现在,我有权保护他”
“呵呵呵呵呵呵呵呵”谁知夏侯淳一出手杀了司马懿
“你竟然……”
“呵呵呵呵呵呵呵呵。有了它,我不再需要什么友情”说完一阵天崩地裂
“快撤离”
“没用的,这是我的愤怒,我对你们的所有愤怒,是你们让我沦陷在这种恶心的地方,我不会放过你们的!哇哈哈哈哈,洞口已经被堵住,你们出不去了!”
“你——”鬼鬼愤怒地叫到
“你什么你,要不是你们,我怎会沦落到这种狼狈的地步?陪我下地狱吧,哈哈哈哈……”
“可恶——”夏亚咬牙切齿,想撕了夏侯惇
“没用的,现在我们应该想办法出去。”一目仍然保持冷静
“我们,算是朋友吗?”飞猪说到
“算!”所有人斩钉截铁地说道
“那好,我们死,也要一起走!”嘻哈懂了飞猪的意思
“恩!”GHT首先牵住了嘻哈和幽灵的手,随后众人手牵手,围成了一个大圆圈
“如果一定要有人牺牲,让我来!”众人奇奇说道,所有人都会心地笑了
这时,一目的帽子发出了绿色的光,小贫蛙发着光旋转着飞了出来,又形成了当初的结界,所有石头都被弹开了
“夏侯惇,我们有一个你没有的力量,比碎片还要强大的力量!”飞猪说道
“哦,说来听听……”
“友谊!”众人又一次说道
“不要给我提这个破友谊,我不需要这个,我只要拥有碎片就是最强的!”说完把一块巨石抛向了小贫蛙的结界
眼看巨石已经冲破结界,眼看就要集中众人了,突然BOSS一拳挥向巨石,强大的气流冲开了山洞,众人重新看见了天空
“不错嘛,看看这个!”夏侯惇双手发出了强大的冲向众人的气流
BOSS用他那硕大的体型挡在了前面,但好像BOSS坚持不住了
夏亚双手抵在BOSS的背上,但还是不行
众人都效仿这种做法,但是只有鬼鬼没有这么做,而在念这着咒语
“鬼鬼,你在干什么,还不来帮忙!”鬼鬼没有反应
突然,众人感到后面吹来一阵风,夏侯惇的气流消失了
“哈——终于完了。”鬼鬼轻松地念道
“等等,什么完了?”夏亚不解
“就是刚才的咒语啊,太长了,终于念完了。”
“原来那阵风是你招的啊,我还以为有人偷袭捏……”
“谢谢了,鬼鬼。”
“要不是你们支持了那么长的时间,我也念不玩啊,好了,闲话少说,现在我们的敌人还没死呢。”
“对!”
“夏侯惇,受死吧!”

第一季快结局了~~~~~~~~~~~~~~~

……无语
借着版主之风,发布一个大家都看得懂的小说吧,而且搞个活动,详情关注散文版动向……

..第一季..你们还打算出第二季啊....

恭喜加精,我自己的精华还在努力中……

回复 58# 的帖子

不错,有时间就发布~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~