学生电脑论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪霏霏

[灌水]谁说一个人不可以聊天?

我好不容易才去美容院保养的皮肤啊!!!!你你你你你......你个你个....砰!!!
                                            【正太少年已经...升天...】

啊啊啊啊啊啊~~我的小受受...~*em64 ~你不能离姐姐而去啊~~~*em61 *em61
                                                                     【美女已经...神经了..】

管理员...删了这贴吧...就当他没出现过...*em112 *em112 我已经败给他们了......*em107 *em107
                                                                                                             【LZ已经放弃】

*em108 *em108 *em108 啊啊啊啊啊啊啊~~你个死老太婆!!还我小受来!!!*em89 *em89 *em89 我扁死你!!!
                         【美女发狂】

....这帖子...*em82 *em82 我已无话可说....关掉吧.....嗯..删了....呃...太可惜了...嘿嘿嘿嘿嘿.....
                                                                                                                    【管理员终于出马..】

后来,这张帖子的故事有很多种版本,但是,这张帖子千万不能跟那位美女、LZ、管理员、小正太讲起...
         美女:啊啊啊啊啊啊~~~~我不活了~我不活了!!!*em84 *em84 最后,把告诉她的那个人,OOXX,XXOO,那个人不成人样....竟然变成了......一张纸......。
    LZ:我错了,我真的错了,我当初就不应该学电脑,不学电脑我就不会打字,我就不会发帖,不会发帖就不会......【活活烦死你...现代版唐僧......】
    管理员:哇嘿嘿嘿嘿黑嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....【别担心,只不过是笑着笑着会吐出口水,吐得你满脸都是而已......】
    正太少年:哇哇哇!!当初我就不该向表姐要那个网站!我保养了十几年的皮肤啊~~~被那个老女人搓的不成样子,我要报仇!!【接着,那个“告密者”就头破血流,这还不要紧,更重要的是......他的脸没了......】
         结束...................*em104 *em104 *em114 *em114 竟然两个人给我钱...*em113 *em113 谢谢!

升空....你现在的头像好多了...
帅啊~~*em114 *em114

无奈空间里找来的。。*em94

话说……霏霏这贴赚了不少帖量吧……

郁闷了.....强大的时代又要来临了!

哈哈。。。啥时候我们自己也来个。。
弄个几百帖。。。

原帖由 星空的邂逅 于 2009-5-23 16:43 发表
郁闷了.....强大的时代又要来临了!

刚想强大....我就要变成初中生了....电脑再见~~~