学生电脑论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 封印的Zero

[小说] SC网络历险聚集贴(大结局)

摧毁的结局
“让我死?痴人说梦!”
“没有什么不可能的。”GHT冷静地说道
“不要给我提那个恶心的友谊!”
“那么你就只有死路一条!”
“哼哼哼~让你们看看它的能力”说完用碎片把自己变成一个穿着黄金甲,甲上还有各种颜色的大钻石的变态者。
“你们还认识他们么?”说完变成了众人熟悉的脸
“我要报仇,带着被碾成肉酱的怨气”不用说了,是被ZERO惨杀的副将
“嘻哈,安乐的去死吧!”没错,就是风术……
“你怎么会有复制能力?”ZERO惊呆了
“可都是他赐的福啊!”
“虽然有那种东西,我们照样能打败你!!”
“那你就来吧,不过在这个小地方里不不嫌狭窄么?”说完四周变成了一个大草原
夏亚右手提枪,掷向空中,然后左脚一蹬,枪直接飞了出去,而小丸子又发出了他的“八连射”
“没用的!”夏侯惇左手放出紫色的气,枪和箭都反弹了回去
“哈!”鬼鬼反手一搏,匕首挡掉了箭,而枪则被一目挡了下来
夏侯惇不紧不慢,一个紫色的气团从他的手中飞出,幽灵也用寒气与其对拼
“不行!”我不是这家伙的对手!
嘻哈和GHT双双上阵,两剑都刺中了夏侯惇紫色的身体,但很快夏侯惇的伤就愈合了
“没用的,哈哈哈哈~~~~~~~~”
就在众人不分上下时,飞猪眼前一闪。大吼着:“终极奥义!!神炎火龙棍!!”不用说,这一棒吧夏侯淳打得是跪在了地上
“你不是我们的对手,放弃吧!”嘻哈说道
“让你们看看什么才是真正的我!!”
这是夏侯淳浑身发光,然后变成了一个及其恐怖的形态
一个巨大的浑身是血管的婴儿,长着绿色触手的怪物,一个恐怖的连着长脖子的脑袋从肚子里钻出来!
“这家伙,融合了自己的怨气?”幽灵大声叫道
“哼”ZERO向夏侯淳冲去,结果被触手缠住,然后使劲一甩,掉在了地上,没了反应
“ZERO!!!!!!!!!!!!!”夏亚大吼道
“呀~”飞猪热血愤青,径直冲向夏侯惇,却被挡开了
“可恶,我们伤不到他一根毛!”
“难道……”
“哈哈哈哈哈哈哈,灭亡吧你们灭亡吧~灭亡吧~灭~亡~吧!”
“错!灭亡的是你!!”说完ZERO从后面一跃而起,到了夏侯淳的背部,发出巨大的光。
“跟我一起下地狱吧!”
“什么?你真是瞎了眼睛!!”夏侯惇喊道
(一阵巨响,众人全部失去知觉)
5天后……
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”夏亚从睡梦中惊醒!发现这里是宫里。
出门一看,众人都在外面,特别是飞猪,他站在城墙上……望着什么
“飞猪他可是趁你们昏迷的3天中。独自帮君主完成了大业啊”士兵说道
“这小子这么厉害?”夏亚不信
晚上,除了耀眼的烟花外。流星雨也在不停的下着……
“多美啊,你说是不?ZERO?”
没有反应
“难道说……”嘻哈和GHT急了,马上顺着直觉来到和夏侯淳决战的地方
30分钟后。夏亚等人也赶到了,只不过……剩下的,除了ZERO的那个发着光的宝石的头盔还有光束剑以及宝盒碎片以外没有任何东西。
这时,ZERO的头盔上的宝石……熄灭了
“他为了等我们来,坚持了这么久”嘻哈说道
…………………………
第2天
“再见了君主,我们要离开了”夏亚说着手里紧握着ZERO的光束剑
“英雄们慢走”
就这样,众人重新搭上了冒险的列车,而在前面的是无尽的挑战

SC网络历险
                             第一季
                              完

有时间第二季会出来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

第二季务必添加字数和……本人客串(真面目露出来了……)

ZERO
我看好你的第二季哦~~~~~~~~~~

第二季正在策划中,预计3月之前能出~~~~~~~~~~~~·

总算看到结局了...恭喜啊..

不容易啊
码这么多字