学生电脑论坛

搜索

关于版主和申请版主的通知(新)

关闭 [复制链接]

首先在此感谢TY同学对论坛升级付出的巨大贡献,衷心感谢。

各位版主,你们好:

谢谢你们2年来对学电论坛的无私管理,让学电论坛秩序井然。不过,2年后的你们可能因为工作、学习、以及其他事情的拖累,可能无暇估计学电论坛了。部分版主已经是连续半年没有登录到论坛里了。

为了让学电论坛发展得更好,经过研究,我们决定上任一批新的版主。请原来的版主,见到本帖后留言写一下你负责的版块。如果在2008年9月25日前还没有留言,我们就认为你放弃当版主了。另外,想要当版主的其他板油也可以留言申请。注意,当版主需要这些条件:

(1)电饭煲的一员
(2)每月至少10天上网时间
(3)精力充沛、活力饱满
(4)愿意为其他电饭煲会员服务
(5)精彩发帖,回复

符合条件的申请者将会被现任版主讨论得到结论,适合的即可上任!每个版约需要配备2~4名版主。欢迎大伙申请加入。

学电饭饭委托MARS'J发表
  评审团:学电饭饭,TY,MARS'J
  这次不会放大家鸽子了,上次那个帖子是以前饭饭发的,已经过期无效,现在重新开始。。。一定公正公平。。。
                                         MARS'J敬上
要申请的直接跟帖:格式不符合要求的,一律忽略
申请格式:
想要负责的板块:
自身的条件:(包括上网时间与积极服务的心态)
想对大家说的话:

PS:要负责相关板块,需要具备一点基础知识,特别是软硬通齿,需要具备一定的电脑知识。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
终身荣誉超版:TY
已签到的版主(将继续担任版主):无奈のRoxas(影音)    极光(软硬通齿)
新版主候选人
影音动漫:ㄗs尛悅穎£,海盗boy,真乱舞∮无双(当选),Troy-Bolton
“齿”笑联盟:Fengyunkkx,h609927332,安妮斯公主,封印的Zero,奶油小生,喻樂(当选),升空高飞
软硬通齿:GHT,輕描淡 ̄寫,蓝色天空,
GAME文化宫:周鼎华,G36K,studentilove(当选), zmc123(当选),
体坛快讯:一马流风(当选),
散文随笔:

我想当的~~~~~~时间也是有的~~~~~~但是有什么要求么?

:L 要求很清楚啊。。上面写了

想要负责的板块:影音动漫
自身的条件:每天都能上网,有事情做就高兴
想对大家说的话:有事情做黑高兴的哦,呵呵~~~

...
我看來罘適合..,,

论坛名:Fengyunkkx
想要负责的板块:“齿”笑联盟
自身的条件:有事总比没事好,开开心心每一天。
想对大家说的话:我活着是为了大家,大家活着是为了发帖,发帖是为了有人回帖,回帖是为了是为了~~~~(怎么好像有点不对味?!)

路过....

:L LS。。不愿意当版主了?。。。只是路过的话。。是没有办法参选的

放弃原来的超版,学习,还有社交活动太多了,放弃超级版主.

论坛名:GHT
想要负责的板块:软硬通齿
自身的条件:一个月至少15天在线
想对大家说的话:我会好好负责的(鞠躬)
*em113

UD:18009
论坛名:周鼎华
想要负责的板块:GAME文化宫
自身的条件:一个月30天在线,每天两小时
想要对大家说的话:我会好好负责的!!有游戏心得的加我QQ:296133543
:)

想要负责的板块:体坛快讯
自身的条件:对体育各项都了解一些,很愿意为大家服务,一星期有3.4天会上线。
想对大家说的话:本人很愿意为各位服务,大家支持我呀

少了一个..............................

论坛名:一马流风
想要负责的板块:体坛快讯
自身的条件:对体育各项都了解一些,很愿意为大家服务,一星期有3.4天会上线。
想对大家说的话:本人很愿意为各位服务,大家支持我呀

因为高中不一定有时间上网,暂时不报.

家里有电脑的就方便多乐.....

好啦.留言
无奈
影音

软硬通齿   继续咯

呀哈,关键时刻5哥总会出现哟

:L 你的5哥会来。。。我有很大功劳德噢。。。

论坛名:海盗boy
自身的条件:(包括上网时间与积极服务的心态)10天吧,心态肯定室有的哦
想对大家说的话:只要能上任,我就会积极做好工作的。。

PS:要负责相关板块,需要具备一点基础知识,特别是软硬通齿,需要具备一定的电脑知识。

额很幽默滴,所以才准备来管理“齿”笑联盟的。

呃?这是什么?~~~~哎呀,不看不知到,一看~~~那个叫什么来着?哦对~~~虾一跳。这不正是大名鼎鼎的~~~“夏亚资产”企业么?~~~~~~我得赶紧向BOSS告状去:“嘿,夏亚开公司!”~~~~没想到BOSS居然在“BOSS”里挑衣服呢~~晕,这是什么世道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛名:真乱舞∮无双
自身的条件:时间总会有滴  自身在做视频上算比较奥资深。。。。
想对大家说的话:  一天三个俯卧撑,撑到身体好

论坛名:輕描淡 ̄寫
想要负责的板块:软硬通齿
自身的条件:如果无突发事件,一般每天上网
想对大家说的话:愿意为大家服务

G36K 该用户已被删除
论坛名:G36K
想要负责的板块:GAME文化宫
自身的条件:放假天天在(非不良学生)平时周末在,游戏狂人,动漫狂人,注水强人~~~~
想对大家说的话:继续注水~~~~~强人中的强人~~~~~~~

OHOH~在学电这么久了~版主的职位还是卸下来吧~交给新人了~希望他们会做的更好~!学电能像原来一样生机勃勃吧~高中……所面临的不知道会是什么呢……(已经老啦。~咳咳。。。)
Mars★J~加油喽~

这些人.,都罘认识.,除了BOY.....,

我们同样都不认识你。。。

……想和无双说一样的话……

不过偶应该会有比较多的人认识啦吧。。。。

上过1次学电杂志,3次小册子。。